Три самые невероятные теории об инопланетных пришельцах

  Дата публикации: 11 Апрель 2013 l автор:

Наша Вселенная во многом для нас загадка, мы многого не знаем и не понимаем, поэтому вокруг тайн вселенной никогда нет недостатка в домыслах, гипотезах и предположениях. Теорий о существовании внеземных цивилизаций великое множество, не говоря уже о версиях происхождения и отличительных особенностях космических пришельцев.

Инопланетяне – это демоны

«Для нас начинается ХХI век и эра миллениума, а Сатана уже разработал коварный план, убеждая нас, что мы входим в важную для человечества фазу эволюции — Эру Водолея. Стремление к «глобальному просвещению» достигло и учений о вселенной, что привело нас к тому, что можно назвать «космической» религией. Но как только эта пелена заблуждения спадет с глаз людских, тогда мы четко увидим явную связь между НЛО с их инопланетянами и деяниями Сатаны и оккультистов.»

Вы думаете, что-то подобное мог изречь Зигги Стардаст или кто-то вроде него? Нет, это вступительный раздел отворения Рона Пэттона под названием «Демоны в одежде инопланетян». Пэттон утверждает, что милые инопланетяне, ни кто иные как агенты Сатаны в современном мире.

Рон в один ряд ставит древних египтян, вавилонян, ацтеком, инков и майя, мотивирую это фактом «внезапного» исчезновения цивилизаций, построенных этими народами. Затем он сравнивает богов, которым поклонялись древние люди с существами, описанными в Библии. Феникс, например, сравнивается с василиском. Опять же опираясь на Библию, Пэттон соотносит Исполинов (великанов из Книги Бытия, рождавшихся в результате браков ангелов с людьми) с пришельцами из скандинавской мифологии, указывая на их поразительное сходство между собой.

Свалив все, что можно в одну кучу, Рон особо выделяет историю похищения Скай Эмброз инопланетянами. Эту историю она впервые рассказала в одной из радиопередач в 1994 году. Она уверяла, что вместе со своей подругой была похищена инопланетянами. Пришельцы сообщили им, что они присматривают за человечеством, что во вселенной все находится в балансе и равновесии. Затем они поведали, что планета Земля – это душа Бога (очень по-язычески), а следующая раса будет представлять собой потомков людей и инопланетян.

Свое произведение Рон оканчивает четким утверждением своей полной уверенности в том, что инопланетяне – не кто иные как демоны, а концепция всеобщего просвещения приведет нас обратно к древним цивилизациям: человек будет принесен в жертву, Дьявол восторжествует и будет почитаем людьми.

Инопланетяне — это ангелы Господни

Как ни странно, но у версии «пришельцы и злобные демоны» есть и другая сторона, которая, кстати, опирается на те же источники. Тем, кто желает подробнее познакомиться с историей об Исполинах, советуем обратиться к апокрифическому источнику Книге Еноха, которая более подробно описывает данную историю: две сотни ангелов, так называемых Хранителей, решили пойти против Бога, вступив в связи с человеческими женщинами. На этом они не остановились, и поделились «скрытой мудростью» с родом человеческим. Это секретные знания включали в себя сведения об обработке металлов, метеорологии, магии и астрологии. После этого Хранители превратились в падших ангелов, и Бог приговорил их к вечному заключению на земле. А потом случился Великий Потоп, уничтоживший и Исполинов и человечество. Вообще-то может так и нужно: «нет» значит «нет».

Чак Мисслер и Марк Истмэн, одни из предложивших теорию о древних астронавтах, выдвинули идею, что Хранители на самом деле были инопланетянами, присланными на Землю для того, чтобы помочь людям (помощь здесь выглядит как понятие многогранное). Ерих фон Даникен, автор «Колесниц богов» пошел даже дальше, предположив, что пара ангелов, которые посетили семью Лота, были также инопланетянами, теми самыми, которые разрушили Содом и Гоморру при помощи ядерного оружия.

В 1956 Морис Джессап намекнул на то, что, по его мнению, в Библии содержится определенная информация об НЛО, например, в Книге Пророка Иезекииля. Там уже в первой главе упоминается облако, извергающее пламя и мечущее молнии. Центр огненного извержения оказался металлом, в котором пребывали четыре крылатые существа. Каждое из этих существ сопровождалось четверкой металлических объектов, которые были похожи на колесо в колесе.

Еще одна довольно популярная теория утверждает, что Мария была искусственно оплодотворена инопланетными пришельцами, и, соответственно, Иисус был инопланетянином.

Все эти версии и гипотезы во многом связаны с книгой Эрика фон Дэникина «Колесницы богов», хотя Джессап выдвинул свою теорию несколько ранее и даже опубликовал ряд трудов на эту тему. Не смотря на то, что для многих Джессап является чуть ли не родоначальником движения уфологов, сегодня к его трудам уже мало кто обращается.

Инопланетяне – это люди-ящеры

Эта теории получила известность благодаря писателю (а не сумасшедшему) Дэвиду Ике, который утверждает, что среди нас живут Рептилии, человекоподобные инопланетяне-рептилии. Они здесь, в нашем мире, обитают в секретных подземных бункерах, контролируют судьбу и жизнь человечества и планеты в целом, наводняя органы власти своими ставленниками. А еще они пьют кровь!

Удивительно, но теорию Ике восторженно встретили в сорока государствах. Может, ничего удивительного в этом и нет, все зависит от того, насколько вы верите в человечество и его способности. В общем, у этой теории появились последователи, которые озвучили еще более интересные (если не абсурдные) идеи о Рептилиях.

Каково же сходство, которое согласно этой теории наблюдается между рептилиями и людьми. Они маскируют свою чешуйчатую кожу и черты, напоминающие дракона. Вполне законно у вас может возникнуть вопрос, где эти люди в последний раз видели дракона? К сожалению, на этот вопрос ответа нет, но в виртуальном мире обязательно найдется страничка, которая сможет помочь вам ответить на этот вопрос.

Помимо физиологического описания, теория о рептилиях объяснит интерес этих созданий к Земле тем, что в незапамятные времена наша планета была одним из их отдаленных поселений, а сейчас они хотят подчинить Землю, потому что их планеты уже не пригодны для проживания. Они проникли на Землю с целью порабощения человечества или его полного уничтожения — жестокость цели зависит от настроений человека, который разделяет эту теорию.

Поклонники этой версии утверждают, что среди нас проживают более двух тысяч рептилий. Ими являются Джордж Буш младший, Барак Обама, британская королевская семья и даже Бокскар Вилли. Неужели Рептилиям так нравится кантри-музыка? Выходит, что буквально каждый, причастный к власти в государстве (или работающий по контракту со звукозаписывающей компанией) это не человек, а инопланетная рептилия. Кстати, полный список этих ребят, тоже можно найти в сети.

Если эта история вам знакома, вы, скорее всего, видели сериал «V: люди-ящеры» про то, как замаскированные пришельцы завоевывают нашу планету. Однако «ноги» у этой теории растут еще с 1935 года, когда в «Лос-Анджелес Таймс» была опубликована статься о подземных рекреациях, которые принадлежали подземным людям-ящерам.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.