Туристы на озере Салантина получают способности к левитации

  Дата публикации: 19 Сентябрь 2013 l автор:

Ученые не оставляют попыток разгадать секрет озера Салантина, которое расположено близ аргентинского города Чарата.

ОЗЕРО САЛАНТИНА – небольшое озеро в Аргентине, рядом с которым, как говорят легенды, находится странное место. Некоторые даже утверждают, что время от времени туристы отдыхающие на озере неожиданно оказываются как бы в невесомости и даже взлетают над землей на высоту более 2 метров. Есть даже добровольцы, которые специально ожидают «включения аномалии» иногда неделями, дождавшись когда оно произойдет, висят воздухе около получаса.

Говорят, что один турист взлетал в воздух 5 раз. На озере не действует гравитация, и люди могут летать. К этому месту приковано внимание не только туристов, но и теологов, ученых. Сегодня известно только то, что в совершенно случайные периоды времени, гравитация пропадает и люди становятся легче. Они взлетают на 3-4 метра вверх над озером

— Озеро не превышает в диаметре 200 метров, а гравитация «выключается» только лишь на маленьком участке возле берега площадью всего 50 метров, – говорит физик Карлос Пенас, изучающий аномалию с февраля 1999 года. – Мы никогда не могли предугадать когда исчезает или появляется аномалия.

Так, к примеру, 6 апреля в полдень это происходило три раза с небольшим, минут в пять, перерывом.

Но иногда вобще ничего не происходит целыми неделями. Официант из Чарата Томас Дебако – единственный кто летал целых 5 раз. «Это Чувство, трудно передать, – рассказывает он. – Впервые, когда я взлетел, то до смерти испугался. Ведь для меня это было совсем неожиданностью.

Мы приехали с подружкой на озеро искупаться и вот, значит, плывем мы и вдруг какая-то сила буквально выдернула нас из воды и подняла в воздух. Мы летали около пяти минут. Мне казалось, что мы находимся под водой с той лишь разницей, что могли дышать».

Учёные безуспешно пытаются разгадать секрет аномалии озера Салантина, но никаких крупных исследований до сих пор не проводилось.
Кроме этого озера на планете существует еще 2 зоны гравитоаномалий: Зона Прейзера в США и Окроханская дорога.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.