У Бога все положительно, а минусы мы ставим себе сами

  Дата публикации: 11 Январь 2015 l автор:

Женщина с цветкомСлишком чистая жизнь не менее драматична, чем порок и безобразие. Аналогично этому и рафинированные продукты лишают организм полноценного питания. Человеку необходимы грубые волокна, для очистки кишечника, как и трудности в жизни, напряжение, дозированный стресс и умеренное беспокойство, иначе душа деградируют, забывая о сочувствии.

Многие пытались объяснить природу любовных страстей, намекая, что это не только Божий дар, но и кара, если закон гармонии нарушен и страсти владеют разумом. Бывает, что чрезмерная любовь к внешнему порядку, порождает беспорядок внутренний. С течением лет накопленное беспокойство, по поводу пресловутой порядочности или гигиены, изматывает организм, человек заболевает и умирает, не понимая, что слишком дерзновенное отношение к чистоте и порядку привело его к гибели. Прошлое – это несмываемая мощь, намагниченная в ауре и чаще деструктивная сила, накопленная в пережитках старых воплощений, в привычках, вкусах, взглядах и моральных предпочтениях, в которых эволюция духа вязнет и закисает. Поэтому, закон Жертвы, есть неизбежное предисловие кармического искупления.
Бывает, что завышенная или заниженная самооценка превращается в чудовищного внутреннего врага. Воспаленное самолюбие становится одержимостью, где человек стремясь к совершенству, выбирает несовершенство, враждуя со всем, что ему не нравиться.

Бывает, обостренная чувствительность к запахам, одновременно обостряет и брезгливость. Всего лишь неприятный запах и взрыв отвращения к его носителю — человеку, перечеркивает очень многое в судьбе кармических недостатков, ибо, то, что ненавидим, тем и становимся.

В жидких средах организма, недовольство начинает производить яды, в нервных каналах откладывается империл – яд раздражения, излучение ауры мутнеет, рассудок тупеет, чувства грубеют, восприятие жизни искажается или меркнет вообще. Человек сам творит себя, минуя Бога и законы природы. Аналогично этому, чем упорней мужчина или женщина стараются управлять друг другом и перевоспитывать под себя, они перестают воспитывать себя самих, что было бы гораздо важней для судьбы. Прошлое всегда противодействует настоящему, оно оккупирует мышление, где память о неприятном воспринимается больней, чем сама неприятность. Но необходимо помнить, что даже самые мерзкие потрясения – это всего лишь предисловие к чему-то более важному, что мы должны встретить и получить. По мере осознания непрерывности жизни исчезает и печаль по поводу несбывшихся надежд и пустяковых переживаний.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.