У каждого человека может появиться цифровая копия

  Дата публикации: 4 Апрель 2012 l автор:

У каждого человека может появиться цифровая копия

 

Какие недостатки есть у идеи создания электронных копий людей? Всю информацию о человеке можно сохранить на компьютере и передать потомкам. Еще в 2000 году исследовательское подразделение компании Microsoft выпустило статью, описывающую возможность создания цифровой копии человека.

В ней к задаче подошли так: вместо того, чтобы эксперементировать с оцифровкой человеческого мозга, можно сохранить максимум информации о жизни человека и передать ее потомкам. На цифровой носитель можно записать все электронные переписки, телефонные разговоры, а также все, что слышит, видит и говорит человек.

Слабые места у этой идеи очевидны. Во-первых, нужны жесткие диски впечатляющих объемов (за сутки — порядка 16 гигабайт, за 10 лет — 60 террабайт). Во-вторых, к себе на тело нужно прикрепить и носить с собой видеокамеру, которую нужно постоянно подзаряжать. Допустим, сутки так можно выдержать. А год? В-третьих, большая часть этой информации не является важной либо интересной.

Как видим, возможности биологического мозга сейчас многократно превышают технику. И так будет еще очень долго.

 

Владислав Бовсуновский

segodnya.ua

Рекламный блок
  1. То, что земная цивилизация в текущем периоде времени «реализовывает» имеет Полный Аналог в Невидимом Мире. Пример-телепатия-сотовая мобильная связь. Перевод возможностей невидимого мира в физический мир, для пользования массово. Также Вся Информация о Человеке отображается в его энергоинформационных структурах и доступна для считывания всеми, обладающими данной возможностью. Аура в полном смысле этого понятия отображает Всю информацию о Личности и Душе за Весь период Существования Души с многочисленными личностями в разные временные периоды и в разных измерениях и плотностях-хотите верьте, хотите не верьте…От этого свойства не меняються-гравитация, одно из свойств, работает, не взирая на наше знание-незнание о гравитации и ее свойствах.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.