Участник «Битвы экстрасенсов» отправлен под арест

  Дата публикации: 25 Март 2018 l автор:

bitvaСмольнинский райсуд Петербурга арестовал участника 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджева. Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, вечером 7 марта с ходатайством об аресте Караджева обратилась полиция Центрального района. По данным «Фонтанки», она расследует эпизоды годичной давности, когда в торговом комплексе «Галерея» был задержан молодой человек с набором одежды и пакетиком порошка.
Следствие полагает, что Арсений Караджев вечером 20 февраля 2017 года пришёл в «Галерею» за обновлением гардероба. В магазине одежды он выбрал три пары штанов, три куртки, два пиджака и пальто — всего на 24 тысячи рублей — и прошёл мимо кассы и рамок. Полиция задержала его. При личном досмотре у него нашли порошок.
Задержанный уверял, что это волшебная соль для общения с потусторонним миром, а экспертиза усмотрела наркотик. Караджева освободили под подписку о невыезде. Однако Арсений скрылся и был объявлен в федеральный розыск. Вечером 6 марта его задержали.
Арсений Караджев участвовал в «Битве» под псевдонимом Караджа и был одним из самых молодых на проекте. Кроме того, он снялся в эпизодических ролях в фильмах «Литейный», «Чужой район» и «Акватория».

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.