Ученый признался о работе с пришельцами на базе NELLIS

  Дата публикации: 22 Июнь 2013 l автор:

Ученый говорит, что в 1964 году он служил на базе ВВС «Неллис» и сообщает, что военные США сотрудничали с пришельцами на протяжении 2-х лет. Пришельцы прилетали с «Летающей звезды Бернарда», что расположена в созвездии Змееносца. 

Авиабаза Неллис (Nellis Air Force Base) — авиационная база ВВС США, расположенная в штате Невада, в 13 км северо-восточнее Лас-Вегаса. Её площадь составляет примерно 11 300 акров[1] (около 45 км²). 

База была построена в начале 1940-х годов и во время Второй мировой войны использовалась для подготовки воздушных стрелков для бомбардировщиков. После войны она была закрыта, но вновь открылась в 1948 году. Названа в честь 1-го лейтенанта Уильяма Неллиса, сбитого и погибшего во время Арденнской операции в декабре 1944 года. 

Одна из главных функций авиабазы — подготовка американских и зарубежных лётчиков-истребителей. Здесь находится Центр боевого применения ВВС США (U.S. Air Force Warfare Center). На авиабазе регулярно проводятся различные международные учения, из которых наиболее известны «Рэд Флэг». Рядом с ней расположен учебно-испытательный полигон Невада (Nevada Test and Training Range).

http://earth-chronicles.ru/news/2013-06-22-45853

Рекламный блок
  1. Может лучше было бы субтитры вставить, или хотя бы текстом его информацию? А так в описании только рассказ об авиабазе, а не о сотрудничестве с пришельцами… Неужели пять минут он рассказывает только это?…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.