Учитель Человечества ММ — О воровстве

  Дата публикации: 23 Июнь 2013 l автор:

И.Н. Что такое воровство?

ММ Воровство – это незаконное перераспределение ЭНЕРГИИ в пользу неких лиц, от копилки Энергии Общего Блага.

И.Н. Энергия Общего Блага, что это такое?

ММ. Энергия Общего Блага – это всё количество энергии, которое поступает в государство от всех источников совокупной деятельности тружеников и творцов данной нации. А так же вся совокупность прибылой Энергии в виде возобновляемых и не возобновляемых источников энергии.

И.Н. А если попроще сказать тоже самое?

ММ Проще говоря, всё, что производит сельское хозяйство и промышленность в виде товара и услуг, имеет первичное происхождение от природных ресурсов: первичного сырья промышленности( нефти, газа, электричества, угля, земли). Значит, в оборот любой страны каждый год поступает определенное количество первичного сырья, содержащего энергосоставляющие компоненты как собственной самой энергии от Природы, так и Психической энергии творчества каждого труженика. Совокупность Первичной энергии Промышленности, Сельского хозяйства и Психического труда и Творчества человека – Творца — является базовой основой Энергии Общего Блага данной нации.

И.Н. И какова роль воровства в данной ситуации?

ММ Вор, как обычно, не участвует в производстве ничего из перечисленного. Он всегда имеет намерение отобрать в свою пользу часть Энергии Общего Блага и при этом оказаться безнаказанным.

И.Н. Какие виды воров и воровства существуют?

ММ Ваш мир устроен так, что в нем есть много незаконных, по отношению к Высшим Законам Бытия, обстоятельств. Например, Вы уже знаете, что человек имеет несколько фаз своего развития : младенчество, детство, отрочество, молодость, зрелость и старость. Эти возрасты имеют разную степень как продуктивности, так и потребительства. Так, в младенчестве, детстве, отрочестве и, частично, в молодости человек вынужден больше потреблять от общества и семьи, нежели он может что-то предложить взамен. Поэтому можно сказать, что в этих фазах развития потребление от общества и семьи Энергии Общего Блага является законной потребностью человека.

Но в Вашем обществе люди не продуктивного возраста не являются священными потребителями, а часто обделяются всем необходимым для их роста и развития, чем и порождается самая первая форма воровства — детское и подростковое воровство. Как ни странно, но именно это воровство и признано в вашем обществе наиболее вредным, хотя если обратить внимание на то, что именно крадет подросток: как правило, пищу, одежду, мелкие денежные средства… то он берет именно то, чего ему не хватает для нормального роста и развития в своем возрасте. Но карают детей за эти проступки наравне со взрослыми, часто помещая в тюрьмы, где они приобретают весь набор навыков исключающих нормальный образ жизни после выхода из них.

Нищета ваших матерей и их детей в нежном возрасте, когда и те и другие нуждаются в заботе и опеке от всего общества, порождает иную форму возмещения насущных потребностей — материнское предательство, детское и подростковое воровство ради выживания.
Далее такой образ жизни становится привычным. Будучи уже взрослым, такой человек, даже в продуктивном возрасте, посвящает все свое творчество и труд на то, чтобы ….украсть у общества или гражданина Энергию Общего Блага. Иного способа ее приобретения он не имеет. Его научила сама жизнь: предательство и воровство – это единственный способ выживания. Воровство этого уровня имеет вполне определенный предел возможностей для кражи.
«Воры в законе» — люди, которые используют весь свой человеческий творческий потенциал для того, чтобы либо организовать, либо совершать кражи Энергии Общего Блага.

И.Н. Но ведь обездоленные матери и брошенные дети тоже не случайно стали такими. Что же повлияло на их жизнь, и почему они стали обездоленными Энергией Общего Блага?

ММ Ваша государственность устроена по принципу ЭГОцентричности. Образ Эгоцентричной системы заключен в огромной вихревой воронке с направленной вниз, в центр планеты. Огромная воронка — своего рода «черная дыра», которая обеспечивает психической Энергией целой государственности весь нижележащий инфернальный мир, состоящий из множества слоев антииерархии паразитических сфер и их жителей. Осваивая принцип ЭГОцентричности, ваш мир превзошел все мыслимые разумные пределы, создав огромный ТОР постоянного вращения человеческих душ внутри этого паразитического Тора ( от провалов после смерти в ады и до новых и новых воплощений на поверхности), что породило прецедент перенаселенности вашей планеты. Души не уходят в иные миры и измерения, благополучно пройдя все фазы своего развития, а постоянно вращаются в новых смертях и рождениях, не освобождая места для вновь прибывающих душ из иных миров, которым пришло время воплощаться на Земле.

Замкнутые циклы, организованные при помощи ТОРА, создали прецедент постоянного обездоливания человека в тех фазах развития и жизненных циклах( детство, отрочество, деторождение, старость…) которое перераспределяется в пользу ПАРАЗИТИРУЕЩЕЙ ЭГОцентричной формации, которая, повторяю, связана с инфернальными сферами бытия вашей планеты.
Таким образом, то, что вы называете подростковым воровством и жестоко наказываете в своих тюрьмах, является ЗАКОННЫМ отъемом Энергии Общего Блага в пользу восстановления справедливого распределения энергии для нуждающихся матерей, детей, подростков и молодежи. Парадокс в том, что настоящих воров и истинных паразитов ваше общество весьма почитает и даже отдает им власть и возможность обкрадывать вас в таких масштабах, что ни одному «вору в законе» и не снилось.

И.Н. Так КТО же эти настоящие воры?

ММ По истине, люди слепы и глухи. Они видят только то, что им намеренно показывают по телевизору, а то, что видеть необходимо, они не видят даже перед своим носом. Огорчение Мое столь велико, что говорить без волнения об этом трудно.
Вижу огромные потери Энергии Общего Блага в таких масштабах, что трудно поверить в то, что при этом есть возможность не просто воспитать новые поколения, но и просто выжить.

Судите сами: если, как говорил выше, совокупная Энергия Общего Блага нации формируется из ежегодного поступления в хозяйственный оборот страны первичного энергетического и сырьевого ресурса от промышленности и сельского хозяйства, а так же от физического, эмоционального, ментального и духовного труда и творчества всей нации, то получается, что у России должна была бы быть запредельная планка Энергии Общего Блага. Но ведь Россия в последние времена просто едва лишь сводит «концы с концами» и это при том, что она добывает нефть, уголь, газ, электричество, сырьевые ресурсы земли. Выращивает огромные урожаи зерновых, овощей и в животноводстве есть производство. И лес, и море дает свое богатство… И ГДЕ все эти блага?

И.Н. И где же они?

ММ Ваше правительство в настоящий момент меняет все эти богатства на иностранную валюту, которая, как ВСЕМ уже известно, является ПУСТОЙ БУМАГОЙ. Если учесть, что все перечисленное выше является ЭНЕРГИЕЙ в разных видах: и зерно, и овощи, и нефть, и газ, и уголь…, то закон сохранения энергии говорит о том, что «всякая однажды произведенная энергия никуда не исчезает», а становимся продуктом цивилизации посредством труда и творчества каждого отдельного члена общества в трудоспособном возрасте. И что же мы видим …. творится у вас в государстве?
Ваш совокупный общественно значимый энергетический продукт утекает из страны в те страны, которые даже не напрягаются для того, чтобы напечатать очередную порцию цветной бумаги и забрать у вас ЭНЕРГИЮ ОБЩЕГО БЛАГА целой нации!
А взамен вы получите просроченные и полусинтетические продукты с запада: ядовитые игрушки, вредную одежду, чужую антикультуру, подержанные автомобили….. болезни извращенного Запада…

И.Н. Но мы ведь начали разговор о воровстве!?

ММ По существу, ваша государственность, которая открыто лишает вас Энергии Общего Блага и есть настоящий коллективный ВОР. Это и олигархи, путем махинаций получившие огромные куски территорий вашей страны, сырьевых ресурсов, морских и воздушных портов, водных поверхностей, недр, информационных систем, средств связи, банков и СМИ…. Это и чиновничьи предательские и коррупционные действия, которые за взятки и посулы со стороны олигархов, привели к столь масштабному ограблению собственной страны.

Если вернуться к разговору о воровстве, то КТО более вор: подросток, который взломал киоск и украл там коробку конфет и ящик лимонада, или хищный олигарх и коррупционер – чиновник, который отобрал положенную КАЖДОМУ вновь рожденному ребенку и его беззащитной матери в вашем государстве от Энергии Общего Блага?! Но в ваших тюрьмах сидят воры не тех масштабов и мастей. Если сделать сравнение того, что они украли в совокупности все вместе с тем, что украл у вас один любой официальный олигарх и купленный чиновник, то выяснится, что ваши тюрьмы надо просто закрыть и выпустить из них ваших «воров», потому что они просто ангелы по сравнению с теми, кто у вас мелькает на телевизионных экранах, как «деловые и блистательные личности», или как успешные и влиятельные чиновники.

Воровство – не законное перераспределение Энергии Общего Блага. Поэтому есть необходимость учитывать КОЛИЧЕСТВО украденной совершенно конкретной энергии, которая отобрана у общества и давать наказание в полном соответствии. Ваши олигархи украли Энергии Общего Блага столько, что даже самое суровое тюремное наказание не может уравновесить всю ту беду, которую они принесли вашей жизни. Но ими предприняты всевозможные усилия к тому, чтобы вы не искали причины своих бед в их деятельности. А думали, что виноваты именно подростки, которые украли для того, чтобы просто выжить, виноваты их матери, которые «рожают от кого не попадя», и « плодят нищету»… Вы уже думаете, что ваше благополучие крадут люди, приехавшие трудиться из и других стан, вы думаете, что виноваты все кто угодно, но не истинные ваши паразиты, которых кормите безропотно и молча всеми своими жизненными силами.

Говорил уже, что смена системы тьмы на Систему Света дает прорыв во всех областях жизни. Дай вам Бог, чтобы и в вашем руководстве страной были люди, которые видят в такой смене выход из всех тупиковых застоев и заблуждений. Для того и говорю, чтобы было слышно всем и Мысль Ясная порождала Действие Созидательное.

И.НИЛОВА

http://planeta.moy.su/blog/uchitel_chelovechestva_mm_o_vorovstve/2013-06-23-54466

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.