Уникальне оружие алтайских шаманов

  Дата публикации: 12 Июль 2012 l автор:

Это время, когда темнота на мгновение становится ещё плотнее, что бы развеяться, подобно клочьям тумана, с первыми лучами солнца. Лисица замирает на своей тропе, услышав приближение стремительного зверя. Волк бежит сквозь сумерки…» (Алтайский эпос) 

Алтай не случайно называют сердцем Евразии. Это священная земля, где азиатский мир пересекается с европейским. И не случайно самым популярным на Алтае является тотем Волка. Его голова была символом тюркского мира, которая ведёт свою историю от союза волка и человека. Китайцы именовали себя «Волками». Славяне почитали его как одного из Божьих Зверей. Волк считался одним из сопровождающих Велеса. И не просто так все эти знаки сходятся в 2012 году в одной точке. Согласно ведическим сказанием начало Светлых времён опять начинается в году, который соотетствует 2012 году от рождества Христова. Этот же год заканивает календарное исчисление майя. В соответсвие с этим, наступит начало нового планетарного цикла — эпохи Волка, которой покровительствует Велес. 

Наши предки знали, что Ситаны будут пытаться пробить бастионы этих священных рубежей. И они создали уникальное оружие — Пограничную Сеть, которая состояла из большого количества геомагниных зон, объединнных между собой в энергетические цепи. Для того, что бы Сеть работала, необходимо было наличие «пограничников», особых людей, шаманов, которые добровольно позволяли захоронить себя в Курганах, являющихся чем-то вроде пограничных вышек. Так как сила Сети имела земную природу, то в роли «пограничников» чаще всего выступали женщины-шаманки, которые могли управлять течение подземных потоков. Именно благодаря Пограничной Сети, Мангысы долгое время не могли нарушить древние границы, хотя поработили уже практически весь мир. Именно сеть позволяла русским на протяжение столетий не проигрывать ни одной крупной войны, включая обе мировые. 
И для того, что бы охранять Курганы, был создан Союз «ТАЙ-ШИН» — «Свободные Волки», который символизировал древний договор между между Рассенией(Россия) и Аримией (Китай). В этот союз вошли представители обох Рас — Светлой и Сумеречной, ведуны. шаманы. Тотемом Союа был избран зверь символизирующий начало новой Эпохи — Волк. Ведь не случайно кровь волка мистическим образом влияла на вирус Мангыса. Кроме того волк считался посредником между миром Яви и Сна. А Тай-Шин как раз и создавался, что бы соединить мир Предков, построивших Лабиринты Сна и мир Потомков, в котором эти Лабиринты превратили в Сеть, сдерживающую воинство Ситанов и Мангысов. При Посвящении воины Тай-Шин проходили определённый сложный ритуал — смешивая кровь с кровью волков.При этом волк должен был отдать кровь добровольно, становясь по сути, побратимом человека. Но это был лишь символический жест. 

Основной ритуал проходил за гранью этого мира. Там воину Тай-Шин нужно было объединить своё тел с телом волка. Именно это и давало тайину возможность сохранять свой рассудок чистым и бодрым, в то время, когда все вокруг погружались в «сон». Ведь союз был неким аналогом Дозора, воины которого нести свою службу особенно зорко именно в Тёмные времена. А самым опасным отрезком исторического времени всегда считались Сумерки. 
Эта община была создана вблизи плато Укок, удивительной местности, которая, находясь в высокогорье, является точкой пересечения четырёх государств — России, Монголии, Китая и Казахстана. Я думаю, что это место не слуайно было выбрано точкой пересечения. Во-первых оно имеет сакральное значение — большинство Курганов Сети находятся именно на плато Укок. Эта територия именуется «Зоной Покоя» , потому, что там находятся сотни захоронений разных эпох: тюрки, арии, скифы… Ещё её называют «Полями небесных Волков». Во-вторых, это опять же отражает символическую составляющую Союза — четыре государства, словно четыре волчьих лапы, образуют прочное основание для реализации древнего Договора. Ну и в третьих, это было стратегически безупречным решением — разместить государственную границу на месте границы незримой. Ведь попасть посторонним в такое место будет не просто. Особенно посторонним под кожей у которых скрывается коварный Мангыс. И долгое время так и было. Пока мангысы не нащупали слабое место в существующем еханизме сдерживания. 

В 1993 году через один из японски фондов было осуществлено финансирование неприметной археологической экспедиции на Укок. Все формальности были улажены, ведь на бумагах красовались регалии Академии Наук.И в июле это же года группа русских археологов, миноав несколькопограничных застав, оказалась в самом сердце легендарной Страны Уснувших. 
Ониочень быстро нашли и вскрыли то, что хотели — захоронение великолепно сохранившейся женщины. 

Отсутсвие повреждений на теле с состояние органов указывало на то, что женщина не умерла от болезни и не была убита., а скорее всего добровольно позволила захоронить себя в этой тщательно подготовленной усыпальнице — деревянном срубе под слоем льда, в сопровождении шести рыжих коней. Одежда и татуировки с оленями и грифонами также указывали на её особый статус. Иследования показали. что она была высокой. имела белую кожу и европеоидный тип глаз. Зачем она добровольно уснула на века под ледяной линзой, современная наука вряд ли ответит. Но я думаю. у этих археологов была другая цель. Не даром они действовали, как опытные гробокопатели — быстро и с оглядкой на местное население, которое не сразу поняло. кто прбрался в долину могил. А когда поняло. было уже поздно Копателей не остановило ни землетрясение, которое произошло. когда извлекли тело из могилы. Ни поломка всей техники. 

Когда изчетырёх машин завелись лишь две, которые тоже очень быстро сломались, найденную мумию вывезли на вертолёте, у которого около Барнаула тоже заглох мотор. Но её всё-таки уволокли в Новосибирск, другого слова я не могу подобрать. Сейчас много спорят о значимостиэтого захоронения для алтайцев. Одни считают её заурядной дочерью богатого хана, другие защитницей священных границ, хранительницей Очи-Бол. Я точно знаю — кто она. И знаю, кто и зачем предпринял эту ужасную экспедицию. И хотя на Алтае все члены этой группы объявлены «персонами нон-грата», они до сих пор пытаются попасть на Укок, пусть не со стороны России, так с стороны Китая. 

_______________ 
Мангысы — люди заражённые планетарным психо-эмоциональным вирусом, нарушающим структуру ДНК и делающим человека подверженным паразитарной философии жизни. Существует два типа заражённых: 
1. деградант — человек на начальном этапе развития вируса, делающий зло, гадящим рядом с собой и деградирующий духовно и умственно; 
2. высокоразвитый тип — обладает способностями выживать в эстремальных ситуациях, авариях, отлично строит логические схемы и обладает неприодолимой жаждой власти, денег, халявы.

http://planeta.moy.su/blog/unikalne_oruzhie_altajskikh_shamanov/2012-07-12-24227

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.