Уникальные инновационные строительные конструкции

  Дата публикации: 17 Декабрь 2013 l автор:

В настоящее время здания должны строиться с учетом таких факторов как тесное пространство и футуристический дизайн. Также важно создать максимально экологически чистое здание. Представляем список конструкций, поразивших всех своей красотой и инновационным дизайном.


Проект Рема Колхаса (Rem Koolhaas) на 22-ой Восточной улице, 23 в Нью-Йорке – это игривая и инновационная конструкция становится популярной на переполненных улицах Нью-Йорка, где жилая башня является несбыточной мечтой с дефицитом пространства. Дизайнер здания описывает его как «роскошную жилую башню в культуре перенаселенности». Высокая конструкция искажена в сторону, чтобы занимать как можно меньше места.

Офис-паразит (Parasite Office) – это интересной формы сооружение в Москве является идеальным способом использования пустого пространства в переулках между зданиями. Разработано оно российской архитектурной студией Za Bor Architects. Этот висячий дизайн инновационный и приятный для глаз.

The Keret House – супер-тонкий корпус Centrala категорически не подходит для людей, страдающих клаустрофобией. Эта конструкция расположена в Варшаве и использует свободное пространство между двумя зданиями. Автором этой задумки является польский архитектор Якуб Щезны (Jakub Szczesny).

23 Marina Dubai – это 90-этажное здание в Дубаи представляет собой высокую жилую башню, с которой открывается вид на острова Пальм и на Персидский залив. В каждом дуплексе этой роскошной башни установлен частный лифт, а 57 плавательных бассейнов расположены по всему зданию.

Небесное дерево Токио (Tokyo Skytree) – эта архитектурная красота Токио, Япония, является телевизионной башней, в которой расположено также около 300 бутиков, рестораны, аквариум, планетарий и театр. Красивые огни освещают башню ежедневно, чередуя небесно-голубые формы Iki и фиолетовые Miyabi , от которых ночью не отвести глаз.

http://www.infuture.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.