В Новороссийске «барабашка» через WhatsApp следит за парой

  Дата публикации: 17 Сентябрь 2017 l автор:

watsМолодая пара из Новороссийска жалуется на то, что за ними через приложение WhatsApp ведет наблюдение «барабашка». По словам «потерпевших», с их мобильными устройствами происходит что-то аномальное.

Девушка в соцсетях рассказала, что когда отправляла молодому человеку сообщения через WhatsApp, он получал совсем другой текст. В сообщениях «барабашка» просил оставить телефоны на кухне, и испуганная пара процесс таких «трансформаций» засняла на видео. После этого жительница Новороссийска обратилась к провайдеру, считая, что это его рук дело. После осмотра устройства и проверки сети эксперты не смогли выявить сбоев, провоцировавших такое поведение мессенджера.

В сети паре написал профессор одного из университетов, отметив, что в современном мире взломать гаджет под силу даже школьнику, поэтому для прерывания доступа к переписке необходимо вытащить батарею. Большинство порекомендовало обратиться в полицию. Впрочем, нашлись и те, кто убежден, что к такой ситуации причастны потусторонние силы.
Автор: Марина Вебер
Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.