В ПРЕДДВЕРИИ ПЕРЕХОДА 21.12. 2012

  Дата публикации: 2 Октябрь 2012 l автор:

21 сентября, в день Осеннего Равноденствия, состоялась ДВЕНАДЦАТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАСТЕРОВ СВЕТА, рассматривающая дату 21.12.2012 года, как ключевую в процессе планетного перехода.

Материал аудио выступления Сергея Колеши на данной конференции с темой: Трудности перехода и их преодоление.

Моё обращение и выступление адресовано мастерам и подмастерьям, воинам и работникам света, посвящённым во вневременную мудрость и духовным чела, стремящимся и пробуждающимся к большему знанию и видению.

 

Прецессионное выравнивание, галактический сдвиг, квантовый скачок, «уборка урожая планеты» все эти понятия, в сути своей аналогичные, неумолимо приближают нас к искомой дате 21.12.2012 года.

Человечество во всеобщей своей массе, с нетерпением ждало сильнее только одно событие – миллениум или новое тысячелетие. Но тот календарный отрезок был подготовкой к более значительному приключению в истории земли. Именно приключению, а не лишь завершению важного периода или цикла, ибо мы как вид, а не только раса или подраса эволюционируем в новую плотность бытия для раскрытия того, что именовалось многими пионерами мысли, как сверхчеловек.

И действительно, новый вид почти готов явить себя миру.

Но в этом почти, для кого-то – целая жизнь, а для многих – эоны времён труднейших испытаний и преодолений.

Безусловно, преодолён один из самых трудных отрезков в истории эпох земли – эпохи Кали Ка или карающей чёрной матери – символа гневной и злобной природы пришельцев, на многие тысячелетия захватившие землян и их сознание теми, кому в разные времена давались имена: Аннунаки, Архонты, Алконы, за тёмной поступью которых скрывалась агрессивная природа расы Рептилоидов и их сподвижников.

Однако, маски сорваны, а злонесущие актёры покинули арьерсцену, позволив нам самим вершить свою судьбу, под водительством дружелюбно настроенных и ориентированных на нашу свободную волю прародительских рас, Вознесённых Владык, Архангелов, Ангелов и всех тех, кто объединён названием Галактическая Семья Света.

Мы без лишней скромности, подошли к моменту, за которым такие головокружительные возможности, что впору потерять равновесие и устойчивость и … вознестись.

Но чтобы не отправиться в этот путь подобно Икару, нужно осознать, что у крыльев вознесения есть свои механизмы, благодаря которым полёт становится продолжительным и, что самое главное, управляемым.

В любом случае, где бы нам не пришлось парить – на воздушной волне или управлять океанической, вознесение, как обещается, будет фактом несомненным. Удостовериться в этом или обратном мы все сможем вскоре.

Предполагаемые три волны вознесения –2012- 20132017 и 2030 годов, это три возможности, которые, как минимум, отодвигают всеобщий апокалипсический катаклизм на десятилетия вперёд, а как  максимум указывают нам на то, что лавры пожинать ещё не время.

Первая волна вознесения– 2012 – 2013 года – прецессионное выравнивание (происходит каждые 25920 лет). Сейчас третий 25920-летний цикл, называемый «УБОРКОЙ УРОЖАЯ ПЛАНЕТЫ», когда планета переходит в более высокую 4 плотность/мерность.

Вторая волна вознесения – проход кометы Аннанутак через Солнечную систему, который «планируется» в 2017 году (что происходит каждые 10.500 лет).

Третья волна вознесения — 2030 год –  проход через Солнечную систему планетоида Нибиру (происходит приблизительно каждые 3.600 лет).

И здесь главное не заблудиться в собственных открытиях/откровениях и не принимать вознесение за вознесённость, а астральные путешествия за действительно целостное духовное воссоединение всей своей многомерной природы.

Сейчас не время для эйфории и парения в октавах восторженного славопения.

Ныне время для другого. Того, что именуется, как ВСЕОБЩЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. И это не частное, индивидуальное, коллективное или групповое действие, а ВСЕОБЩЕЕ объединение сердец и душ.

Именно все СООБЩА, мы можем написать такую историю Новой Земли, что ею будут зачитываться наши потомки. Очень надеюсь, что к тому времени, детективы выйдут из моды, а трагикомедии перестанут быть притчами в во языцех.

И нам совсем не нужно изобретать новые чернила и тем более, письмена. Достаточно нашего искреннего и творческого стремления нести свой свет знания, понимания, поддержки, созидания и сотрудничества всем, кто в нём нуждается сейчас и вскоре, будет нуждаться ещё больше.

Но в этом кроется и самая главная трудность. Ибо за желанием нести или дарить свет всем и вся, часто скрываются личностные побуждения не совсем совершенной природы, избранности, значимости и, порою, даже чувства превосходства, как миссия учительства.

Да, все мы без исключения несовершенны и объемлем лишь малую толику того, что есть ИСТИНА в чистом, неискажённом, виде. И нужно всегда отдавать себе отчёт в том, что мы сеем. Излом мерностей, эпох, коктейль учений, создаёт столько искажений, что здесь потеряться впору и бывалому путнику.

Но, как всегда, есть верный способ следования лабиринтами познания – открыться своему духовному сердцу или душе с её безошибочной способностью различения – чувствознанием.

Чувствознание объединяет способности познания, не ограничиваясь, чувственной или умственной сферой, но интегрируя их обе, и цементируя интуитивным, сверхчувственным видением и пониманием.

Четыре информационных канала чувствознания: душевный, ментальный, астральный и телесный служат единым информационным полем для СОИЗМЕРЕНИЯ, СООТВЕТСТВИЯ и РАЗУМНОГО ОСМЫСЛЕНИЯ всей получаемой, таким образом, информации.

И это актуально не только для личной самооценки, а и любой информации, включая ченнелинговую.

В моём случае, весь синтез получаемых знаний используется через первичное вмещение, затем ассимилируется и трансформируется в дуэтическую модель мировосприятия.

В ней естественными информационными фильтрами служат духовно-этические Законы на Луче Любви-Мудрости.

Трудности перехода обусловлены не только информационной экспансией. На поверхность выплывают и другие «непреобразованные» элементы нашей неоднородной природы: эмоциональные бури, ментальные вулканы, телесные землетрясения.

Во многом это зависит от поляризации человека – то есть того, на чём он застрял, что не разрешил, чего не изменил.

К примеру, страхи за себя, близких, здоровье, будущее, блокируют сексуальный или сакральный центр живота, приводя не только к физическим и психосоматическим проблемам. Самое неприятное в этом то, что страхи затрудняют перенос данной энергии в центр творческого горла, не позволяя раскрыть в полной мере собственные возможности и способности саморазвития.

Умственная инерция или наоборот, излишний критицизм, ограниченные суждения, приверженность главной идее, концепции, модели разрушают ментальную восприимчивость и лишают ясности восприятия и осознания.

Телесное попустительство, не следование естественным ритмам и природной гармонии, включая употребление отяжеляющей убийственными вибрациями мясной и рыбной пищи, создаёт невыносимые условия, при которых самоотравление может принять самые крайние формы и проявления.

Это особенно важно в нынешнее время, когда проходит сонастраивание наших биосистем с частотно более высокими энергиями четырёхмерной планеты.

То есть, нет ничего того, что не требует нашего пристального внимания и вдумчивого подхода, несмотря на огромную жажду окунуться таки уже во всеобщую энергию блаженства и радости преображённой и обещанной многими Светлыми Духами реальности.

Поэтому, как всегда во времена наивысшего напряжения, от нас требуется не только присутствие духа, а и ТЕРПЕНИЕ, БЛАГОРАЗУМИЕ и, конечно же, нахождение/пребывание в поле неограниченной энергии ЛЮБВИ.

Однако, Любовь это не только энергия, это и обусловленное чувство и безусловный ЗАКОН НАСЛЕДОВАНИЯ.

Триединство данного закона просто для запоминания, но не всегда легко для исполнения. Ибо НЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕДА словом, мыслью, действием, эмоцией, как и уважать всегда СВОБОДНУЮ ВОЛЮ И ВЫБОР других людей, и в первую очередь своих близких, наряду с желанием и творением БЛАГА для всего живого на Земле – это превращение планеты в Эдемский САД, а себя в кристальное существо света в реалиях вполне осязаемой телесной жизни.

Осознайте суть этих законов и руководствуйтесь ими в повседневной жизни. И тогда, как говорит Архангел Михаил: «Любовь будет для вас билетом для вознесения».

Будьте творцами своей жизни!

И пусть ваша жизнерадостная улыбка станет самым главным инструментом перехода.

Аудио выступление Сергея Колеши на данной конференции с темой: Трудности перехода и их преодоление.

 

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.