Рекламный блок
  1. Не, мне нравится- говорим, твердим, что наша цивилизация не произошла от приматов- что в лоб, что по лбу! Да вытаит наша история в вечной мерзлоте. Вот тогда и будем»удивляться» находкам! А это- что? Ведь уже и часы находили современные, и какие- то сложные детали. Только вот пока наши «горе- учёные» найдут всему этому логическое объяснение… мы ещё пару веков будем думать про эволюцию и учить её в школах!

  2. По совету местных форумчан посмотрела «Идиокаратию». Смешное кино и до безобразия пророческое. Рекомендую. Почему то вспомнилось на этом посте.

    Кстати, вайшнавы (кришаиты) уверены в том, что цивилизационные скачки развёрнуты на миллионы лет. Вопрос не в том, как долго это продолжается, а в том, когда же наконец у нас (людей) «созреет» недостающий пазл, ради которого мы все здесь))))

  3. Ой, совсем запутали! С творчеством кришнаитов не знакома, поэтому туманно представляю созревание пазла. Смысла в миллионах лет «скачка» тоже не видно. Скачут быстро- а вот миллионы лет не вяжутся. В общем- туман. Не для меня.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.