В СЕТИ MEDIA MARKT ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ В МИРЕ 3D OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ИЗОГНУТЫМ ЭКРАНОМ

  Дата публикации: 23 Январь 2014 l автор:

В сети Media Markt в продаже появился первый в мире 3D OLED-телевизор с изогнутым экраном от LG. Диагональ телевизора составляет 55 дюймов, а толщина всего 4,3 мм! Инновационный LG 55EA980V можно приобрести в четырех магазинах сети в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. Средняя цена новинки составляет 400 000 рублей.


Плавно изогнутая поверхность экрана равноудалена от глаз зрителя, что обеспечивает более полное погружение в просмотр и снимает неизбежное искажение картинки по краям. Матрицы на органических светодиодах (OLED) позволяют добиться принципиально лучшего обзора, чем у любой разновидности жидкокристаллических панелей: новая модель не имеет потерь в четкости по периметру экрана, так что смотреть LG 55EA980V можно практически под любым углом. Уникальная технология четырехцветного пикселя 4K создает натуральную цветопередачу.

Модель 55EA980V оснащена всеми видами современных тюнеров и может напрямую принимать сигнал от аналоговой, цифровой или спутниковой антенны. Телевизор снабжен Wi-Fi адаптером и функцией Smart TV, а благодаря необычному пульту-указке LG Magic Remote и голосовому набору текста серфинг по интернету будет почти столь же прост, как и на обычном компьютере.

Дизайн модели удостоен престижной награды Red Dot Design Award — Best of the Best ‘2013. Чтобы тонкая и изящная конструкция сохраняла прочность, задняя стенка корпуса целиком выполнена из высокотехнологичного углеродного волокна — карбона.

http://hi-tech.mail.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.