В Троицке живет человек-рентген

  Дата публикации: 14 Февраль 2011 l автор:
Еще в раннем детстве отец мальчика заметил его необыкновенные способности

Еще в раннем детстве отец мальчика заметил его необыкновенные способности

Встреча с домовым не всегда оканчивается благополучно. Как утверждают немногие, кому посчастливилось воочию увидеть «хранителя домашнего очага», обидеть его очень легко, но и подружиться тоже. Что с успехом доказал житель города Троицка Роман Белоусов.


Подсказал ли ему домовой, то ли у самого глаза открылись, но стал студент Троицкого вуза, после такой встречи, видеть чужое биополе.

Ранее неоднократно было доказано, что грудной младенец некоторое время после появление на свет ощущает биополе матери и окружающих его людей, а затем эта способность утрачивается. У Романа наоборот, он прекрасно видит цвет и плотность биополя. Сам парень не считает свои способности чем-то необычным. Он, как и его отец, Дмитрий Белоусов считает всех жителей Троицка необыкновенными людьми, которые просто не верят в свои способности и не хотят их развивать.
Проникновение в чужое биополе может плачевно окончиться для его владельца, поэтому уникальная возможность Романа Белоусова, видеть биополе и оценить его целостность, может не только уберечь от неприятностей, но и спасти жизнь человека. Симметрическая форма биополя человека характеризует его физическое и моральное здоровье. Биополе неправильной формы, со смещенными центрами, указывает на срочную необходимость лечении. Это не обязательно медикаментозное лечение.

Еще в раннем детстве отец мальчика заметил его необыкновенные способности, впрочем, это его не удивило, так как и сам Дмитрий обладает даром экстрасенса. Проникновение в параллельный мир происходит для него, как заурядное путешествие для нас.

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.