В Турции родился ягненок с человеческим лицом. Видео

  Дата публикации: 2 Июнь 2014 l автор:

Странное создание появилось на свет в турецкой деревне близ города Измир. Ветеринары пришли в шок, обнаружив, что овца, принадлежавшая одному из местных фермеров, родила ягненка с человеческими чертами лица. У новорожденного животного был курносый нос, губы и ярко выраженный подбородок.

На опубликованных в Сети кадрах видно, что у только что появившегося на свет ягненка очень «человеческая» мордочка. Беременность его матери проходила с осложнениями, поэтому ветеринарам пришлось сделать ей кесарево сечение. Как отмечает издание, ягненок появился на свет мертвым. Врачи затрудняются сказать, почему турецкий ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина А.

Это не первое странное животное, попавшее во внимание СМИ за последнее время. Так, в начале мая в Хорватии появился на свет козленок-гермафродит с 8 ногами. В отличие от ягненка с человеческим лицом ему удалось выжить. Кроме того, минувшей осенью рыба-капля была признана самым уродливым животным в мире. Как ни странно, и в ней тоже есть что-то человеческое.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.