В Вашингтоне впервые заслушали свидетелей НЛО

  Дата публикации: 6 Май 2013 l автор:

В Вашингтоне проходит загадочное собрание. Там проходят официальные слушания, на которых обсуждают потустороннее. В зале — под присягой — звучат свидетельства тех, кто собственными глазами видел пришельцев и летающие тарелки. А эксперты — многие из которых раньше носили погоны, — впервые рассказывают о деталях расследования, проводившиеся их ведомствами.


«Секретные материалы по-американски» в сюжете нашего собкора в США Дмитрия Анопченко.

Дмитрий Анопченко, корреспондент:

— Тех, кто рассказывает о пришельцах, принято считать людьми странными. Впрочем здесь, в Вашингтоне, об инопланетном присутствии свидетельствуют лица, которых сложно заподозрить в некомпетентности. Бывшие члены Конгресса, военные и разведчики.

Перед началом слушаний они дают клятву — «говорить правду и ничего кроме нее». А потом рассказывают истории, которым и Голливуд позавидовал бы. Бывшие правительственные чиновники, — эти люди годами имели доступ к отчетам с грифом «совершенно секретно».

Патрик Фрескогна, аналитик:

— Есть несколько тысяч документальных свидетельств об инцидентах с НЛО. Их предоставили авиакомпании, диспетчеры, военные. Все это было на самом деле, но никто не хочет признавать фактов. Современные технологии позволяют сфальсифицировать любое видео. Более 95 процентов роликов с НЛО, которые сейчас размещены в интернете, созданные на компьютере — говорят участники слушаний. И одновременно подчеркивают — даже 5 процентов правды поразили бы общество, если бы об этих фактах заговорили вслух.

Лин Вулси, член Палаты Представителей (1993-2013):

— Неопознанные Летающие Объекты — прекрасный пример. Всех о них говорит, считают как бы то ни сумасшедшими. А в правительстве тем временем тонны бумаг и отчетов о них. Ну так скажите людям правду — есть они, нет!

В Вашингтоне заслушают более 80 свидетелей. В частности, бывших военных, возможно, впервые озвучат данные, о которых обязывались молчать. Все, что станет известно — передадут в ООН.

Майк Грейвел, бывший член Сената США:

— Я хочу, чтобы ООН провела независимое расследование всех фактов. Ведь у меня нет иллюзий, что ни одно правительство будет это делать. Возможно, если возьмутся Объединенные нации — люди, наконец, узнают правду о пришельцах.

Материалы для будущего расследования будут собирать целую неделю.

 Источник: http://lenta-ua.net

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.