В Харьковской области объявился неизвестный зверь

  Дата публикации: 8 Сентябрь 2011 l автор:

Такие странные скелеты найдены на Харьковщине.В Харьковской области живет неизвестное животное. Так утверждают участники группы «Харьков-Космопоиск», занимающейся изучением аномальных явлений. Уфолог Сергей Петров рассказывает, неустановленные существа кричать начали с весны прошлого года. Уфологии и люди думают, что это чупакабра.

Одним годом раньше

— На окраине Харькова было повреждено сразу три хозяйственные постройки. Пострадавших домов,  было намного больше, но не все хозяева построек обратились в СМИ. Во дворы по улице Марии Кисляк залезло несколько неустановленных существ. Из описания свидетелей — три черных и одна рыжая. За домами сразу – болотная местность. То есть пришли они оттуда — и на собак не похожи. Залезли через забор, но их спугнул пес, которого хозяева отвязывают на ночь. Убегая, существа наткнулись на кота, и… задушили его.  Возможно попутали с кроликом. Потом залезли в соседний двор дома № 33 по этой же улице. Там убили 14 кроликов, — рассказывает уфолог Сергей Петров. — Что самое интересное — никаких следов крови. Домашних кроликов вытащили во двор и разложили по размеру. Все тушки были обескровлены.

Чупакабры пролезли в клетку и задушили кролей.

Были ли тушки обескровлены полностью, Сергей точно сказать не может. Но утверждает: следов крови вокруг нигде не было, а на шее у кроликов было два прокола – укуса.

— Одна и та же картина везде. Два отверстия в области шеи и иногда сломанные хребты – чтобы не сопротивлялись, видимо, — продолжает Сергей. 

Уфолог предполагает, этих неопознанных животных интересует кровь. Причем только домашних кроликов.

Возвращаясь к нападению на дворы, уфолог рассказывает, что существа выбирали наиболее доступные дворы – туда и залазили за добычей.

— Открывали щеколды, шпингалеты. Обычная перегородка клетки для них — вообще не препятствие. По мощности действия похоже на росомаху, но у нас их нет, — говорит Сергей.

В Валковском районе косильщики нашли в поле странный скелет.

Через сетку было видно, что в соседнем дворе тоже есть кролики. Интересно, что приходили эти существа две ночи подряд в одно и тоже время – 00.40.

— Хозяин дома №33 проснулся от шума и увидел,  что нечто прыгают через его двор к соседу. Описал он их так:  метр в длину, по колено в высоту, хвоста не заметил, ушки маленькие, а морда — как без пасти, сплюснутая. Он тут же отослал смс своему соседу. Тот проснулся, выскочил с женой и фонариком, но существа испугались и  сразу начали убегать, точнее — прыгать на шифер – крышу загона. Была попытка ретироваться тем же ходом, откуда они вторглись, но у них ничего не получалось из-за 2-х метровой высоты сарая! – продолжает Петров, —  И тут они меняют тактику. Сбивают нижнюю доску в заборе — рыжее существо поднимает сетку и дает другим убежать. Подобные действия указывают на присутствие интеллекта.

От ужаса собака перепрыгнула через полтораметровый забор.

Чупакабры больше не появлялась во дворах этих домов. Во всяком случае, никаких сообщений об убийстве кроликов больше не было. На зиму звери замолчали…

Что сейчас

Душераздирающие крики тревожат горожан

По ночам, утверждает уфолог, местные жители слышат неустановленные крики. Местные жители записали эти странные звуки и дали послушать различным экспертам.

— У нас было несколько предположений: гиена из частного зоопарка, может, скрестилась с каким-то диким зверем, но это маловероятно. Прослушав данные крики сотрудники харьковского зоопарка: начальник хищного отдела ,неуверенно, отождествил крики с лисьими. А начальник хищных птиц вообще затруднился ответить кто это.

Откуда все пошло

Чупакабра – неправильное название 

В середине 70-х годов в Соединенных Штатах Америки пронеслась волна мистической гибели скота. Фермеры были напуганы и шокированы не столько самой гибелью животных, сколько ужасающей и странной смертью кроликов, кур, овец, коз и крупнорогатого скота. При осмотре и вскрытии погибших животных на шее каждого из них были обнаружены две небольшие круглые раны от клыков, имеющие идеально ровные края, и полнейшее обескровливание организма.

Поражает то, что на месте происшествия не было найдено ни капли крови. Тогда впервые заговорили о чупакабре, которая получила свое название от испанского chupacabras, chupar — сосать, cabra — коза, что дословно переводится как «сосущий коз» или «козий вампир». Спустя несколько месяцев факты появления чупакабры прекратились, и лишь через 20 лет аналогичные потрясения, вызванные буйством чупакабры, пережили жители других стран.

Недалеко от улицы Маряи Кисляк был найден след.

Незначительные остатки крови в телах жертв чупакабры неделями не сворачиваются и не загустевают. А когда ученые исследовали в японской лаборатории волос, найденный рядом с трупом изувеченной козы, не осталось сомнений, что чупакабра не относится ни к одному виду известных животных.

В связи с тем, что в Харькове и вообще в Украине чупакабры «лакомится» кровью только домашних кроликов, то уфологии говорят, что пора ее переименовать в чупаконехо – сосущая кролей.

Фото следа чупакабры. Если приложить ладонь к следу, то он будет еще немного длиннее.

Что касается официальных данных по чупаконехо – их нет. В Украине не проводилось никаких серьезных исследований — ни следов, ни шерсти неизвестного животного. Кроме напуганных жителей различных областей Украины и нескольких скупых фото тельца какого-то животного, к сожалению, ничего нет. Но уфологи и некоторые очевидцы утверждают, оно размножается…

Ольга Калениченко, фото Сергея Петрова

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.