В Якутске зафиксировали «мяукающее» НЛО

  Дата публикации: 2 Март 2011 l автор:

 

Диспетчеры воздушного движения Сибири обнаружили на показателях радара неизвестный летающий объект неподалеку от Якутска, который издавал сигналы на «кошачьем» языке.
Объект, летевший на высоте почти 65 тыс. метров над уровнем моря, двигался со скоростью более 9 тыс. километров в час и постоянно менял направление. По словам диспетчеров, НЛО заметно отличалось от самолетов, которые иначе показаны на радарах. Пилот авиаперевозчика «Аэрофлот» утверждает, что слышал женский голос, который издавал звуки, похожие на кошачьи крики, сообщает Daily Mai.

В настоящее время сведения еще об одном НЛО проверяет главное управление МЧС России по Иркутской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
«Жители села Барахал увидели в минувший вторник вечером свечение неизвестного летательного объекта с последующим сильным хлопком. Жители предположили, что упал самолет. Мы связались с Востсибаэронавигацией, начальником смены зонального центра поиска и спасения (Новосибирск), оперативным дежурным ФСБ, дежурным ПВО. Эти службы информацию о воздушном происшествии не подтвердили. На Байкальской сейсмостанции в свою очередь отметили, что землетрясения в этом районе не было»,— сказал представитель ГУ МЧС региона, отметив, что на место вылетела опергруппа на вертолете.
Директор астрономической обсерватории Иркутского госуниверситета Сергей Язев предположил, что это может быть метеорит.

 

www

Рекламный блок
  1. Женщина-кошка на дисколете, мрр мрр мрр )))

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.