Вам и не снилось 6: «Нумерология рода. Даты судьбы» (26.02.2014)

  Дата публикации: 4 Март 2014 l автор:

Легендарная болгарская прорицательница Ванга прокляла принцессу Диану за то, что она назвала ее старой ведьмой и шарлатаном. Спустя год — Диана разбилась в автокатастрофе. В 1967 году знаменитый индийский йог Махариши Махеш Йоги проклял своих учеников — четырех музыкантов группы «Битлз» и пообещал, что страшная кара настигнет из тогда, когда они совсем не будут ее ждать. Через 13 лет был застрелен Джон Леннон, а затем умер Джордж Харрисон. Советский гипнотизер и телепат Вольф Мессинг проклял жену Сталина — Надеждк Аллилуевк за то, что она пыталась настроить вождя против предсказателя. Спустя год она свершила самоубийство.


Французский астролог Элизабет Тесье прокляла президента франции Франсуа Миттерана за то, что он пытался ее соблазнить. В 1998 году Митерран скончался от рака. Также за домогательство к своему астрологу Джессика Кейси едва не поплатился жизнью американский президент Роналд Реген. В последствии — признанный сумасшедшим Джон Хинкли (младший) выпустил в него 6 пуль, ранив кроме Регена еще троих человек.

Неужели проклятия действительно существуют? Если это правда, то как они работают? Какой ответ дает на этот вопрос наука и что может сделать каждый из нас, чтобы защититься?

2014 год. Кровавые события в Киеве. Мирный митинг под предводительством братьев Кличко перерос в бунт нацистов и государственный переворот. Снова горящие баррикады, человеческие жертвы, десятки погибших, сотни раненых. Пока политики анализируют причины этих событий, социологи делают удивительный вывод: Украина — единственная на постсоветском пространстве государство, которое перенесло такое количество социальный потрясений за последние 10 лет. Майдан бурлит здесь каждые два года. С такой же частотой меняются векторы власти. Эксперты уверены — это ненормально. Украина рвется в Евросоюз с статусе колоны. Зачем? Это с точки зрения интересов элиты — бред, потому что элита всегда должна бороться именно за статус, то есть с точки зрения элитологии — украинская элита себя ведет абсолютно самоубийственно. В чем причины этого самоубийства? В Верховной Раде уже высказывают совершенно невероятную версию…

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.