Ваши возможности в астральной проекции.

  Дата публикации: 3 Апрель 2013 l автор:

Скорее всего, впечатление от первого астрального путешествия будет весьма скомканным. Быть может некоторые его моменты вовсе не останутся в памяти. Однако, впоследствии, чем больше вы будите тренироваться, тем больше натренированной станет ваше бессознательное «Я», которое предоставит всю полноту ощущений и калейдоскоп разнообразных событий и образов в огромном астральном мире.

На тонких планах есть, определенно, что посмотреть. Некоторые места просто созданы для любопытных исследователей, а контактеры легко найдут общий язык с местными сущностями обитающими там. Каждый раздел этой обсуждаемой темы будет состоять из двух этапов, сначала поверхностное рассмотрение, а затем конкретные примеры изложенных ситуаций из историй реальный путешественников. Астральный мир подарит вам полезные советы, которые помогут в материальном мире.

В самом конце будет подробное описание недоступных и невозможных функций и способностей в материальной Вселенной, которые с легкостью доступны в астральном мире. Это левитации, прохождение через любые стены или твердые материи, телепатия, телекинез и много другое. Руководства по применению конкретной способности в конкретном случае вы здесь не найдете, однако едва очутившись в астральном мире, вы сразу поймете, где и что вам необходимо сделать.

Передвижение по астральной Вселенной.
Для новичков может показаться весьма непростой задачей простое передвижение по неизведанной астральной Вселенной. Даже перемещение их одного угла комнаты в противоположный, вначале может стать настоящей проблемой. Всё это происходит, потому что новичок ещё не полностью знает все особенности своего астрального тела. Это можно сравнить с невесомостью или плаваньем. Первое путешествие будет напоминать ваше детство, где вы впервые учились держаться на ногах. Помните, что в астральном мире у вас нет физического тела, вы – это просто сознание, окруженное каким-то эфирным полем, напоминающем очертания привычного тела. Любое перемещение в пространстве не требует физических сил, ведь теперь у вас нет мускулов. Мысль – вот теперь ваши мускулы.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Первый способ переместить себя на определенное расстояние называется «толчок». Ощутить его можно в области сердца.  

Рассмотрим реальный пример из астрального путешествия:                                                                     
« После продолжительного убеждения себя в том, что хочу проснуться в осознанном сновидении я, всё-таки, очутился в нём. Первое, что я увидел, это мою комнату, при чем, настолько отчетливо и красочно, что даже удивился. Во мне не было чувства страха или испуга, наоборот, я был восхищен и поражен тем, что оказался в астральном мире. Мне стало любопытно, что твориться в комнате Дж. Вероятно, именно по причине моральной готовности к новым ощущениям, моё сознание само вытолкнуло из тела моё астральное тело.
Это было непонятным явлением, отчетливым и ярким, непохожим на осознанное сновидение. Каждый предмет в моей комнате располагался на своём месте, все детали были отлично видны. У меня возникло желание посмотреть на своё тело, лежащее на кровати, но мне никак не удавалось это сделать. Я вертелся в невесомости вокруг своей оси и к верху тормашками, всё равно кровать оставалась позади меня.
Тогда я перестал сопротивляться и решил переключиться на что-то более простое. К примеру, на посещение Дж. Я посмотрел на входную дверь, она была плотно заперта. Тогда я отвернулся, подумав о том, что мне нужно покинуть комнату и удивился тому, что дверь внезапно оказалась распахнутой настежь! Я полетел вперед, то странное ощущение передвижение мне особенно запомнилось. Оно напоминало парение, и движение шло откуда-то из области груди. Ноги здесь совершенно не работали, я даже не знаю, располагались ли они у меня».

Чтобы начать двигаться в астральном мире, нужно отбросить все ненужные мысли, как о закрытой двери, подробностях перемещения и т.д. Нужно просто подумать о том месте, куда бы вы хотели попасть и всё. Вы переместитесь именно туда. С помощью силы воли вы научитесь останавливаться по собственному желанию и двигаться в любом направлении. Лучше всего это узнавать на собственном опыте.

В астральной Вселенной, на подобие материальной, существует понятие Инерции. Когда вы совершите какое-то движение в сторону и остановитесь, ваше тело ещё некоторое время будет двигаться вперед, по инерции. В астрале вы можете, таким образом, случайно проникнуть через стену, остановившись около неё или пройти сквозь потолок. Тренируйтесь и у вас рано или поздно получится контролировать все мельчайшие подробности вашего передвижения.

Есть ещё один такой яркий момент в астральной Вселенной. Не редко вас будет догонять ощущение невозможности. Это примерно то же самое, как и во сне, когда вы внезапно осознаете, что как бы вы не пытались, сил на то, чтобы убежать от злостного противника, у вас нет. Ноги становятся ватными, а энергия будто испаряется. В астральном мире, приложив чуть больше усилий для решения подобной задачи, вас просто может засосать обратно в физическую оболочку и астральный опыт прекратится.

Есть очень любопытное издание, созданное Офиэлом. Книга называется «Искусство и практика путешествия в Астральном мире». В ней более подробно описывается проблема такого невозможного перемещения в астрале. Офиэл пояснял это так, что сознание может одновременно перемещаться на разные субпланы и иногда не состыковываться с телом.

Из слов астрального путешественника: « Я вышел из своего тела и направился к окну в комнате. Затем, я обернулся и посмотрел на своё оставленное, лежащее на кровати, физическое тело. Я уже умел контролировать свои эмоции, поэтому не испугался увиденного. Теперь я захотел отправиться на крышу, но подъем стал для меня нечто похожим на покорение Эвереста. Я испытал достаточно сложный подъем, было очень сложно и потратилось много энергии на то, чтобы достичь крыши, но я всё-таки сделал это. Оказавшись на крыше, я посмотрел с ней вниз, сначала пейзаж был обычным, но вдруг внизу стали образовываться не понятные столбы…».

«…Выйдя из своего тела, я осмотрел физическое тело, оставленное мною на кровати. Выбравшись на улицу, я полетел вверх, но тут моё осознание куда-то делось, и я проснулся.

Я проделал ещё одну технику для выхода в астральный мир и успешно снова там очутился. Теперь я покинул свою комнату не через крышу, а через дверь. Улица предстала перед о мной светлой и яркой. Оглядев своё астральное тело, я обратил внимание, что оно не одето. Но меня это не беспокоило. Подобно человеку пауку, я начал взбираться на крышу. Оттуда, я снова стал изучать пейзаж астральной Вселенной. Это был какой-то город в американском стиле с большим количеством зданий внизу. Меня привлекла крыша голубого цвета, где-то впереди. Я хотел было туда попасть, но чуть не сорвался вниз и не вернулся в своё физическое тело. Пробуя «пешим» ходом добраться до того места, я наткнулся на какие-то непроходимые холмы, пересекать которые стало невыносимо сложно. Это сопротивление истратило во мне все силы, и я стал вялым и слабым. Из последний возможностей, я всё же попытался перейти сложный участок, и преодолел его, выйдя на открытую дорогу». 

Источник: http://bogyes.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.