Великая Мировая женственность

  Дата публикации: 6 Апрель 2013 l автор:

ИН Есть ли Царица Небесная и Земная? 

ММЦарица Небесная – это Женское Начало планетарного комплекса, которое помогает осуществлять связь с Внутренними тонкими проникающими сферами Солнечного комплекса. Царица Земная – это все та же Царица Небесная, которая осуществляет связи глубинных сфер планетарного комплекса со сферами красно-оранжевого пояса солнечной системы. До определенного срока Царица Небесная и Земная имеет разрыв в связи со своей полнотой, но с наступлением Огненной Эпохи прерванная связь восстанавливается, и Царица Небесная становится и Царицей Земной. И на оборот. Полноценное состояние Внутренних Сфер, их неразрывность, осуществляется Женским Началом. Внешняя часть планетарного комплекса скрепляется Мужским Началом. Совокупная взаимосвязь Мужского и Женского начал являются Логосом Планеты — его Муже-Женской природой. 

Какое участие Царицы Небесной можно отметить в природных явлениях последних лет? 

После воссоединения нижних планетарных Внутренних сфер с Верхними Сферами Царица Небесная установила связь между утраченными сферами во время последнего потопа, соединив в себе самой Силы и Власти планетарного комплекса. Этот момент был обусловлен сильнейшим землетрясением в 2004г. и смещением земной коры в водах Индийского и Тихого Океана, крупнейшим разломом за последние две с половиной тысячи лет. Кора земной поверхности на морском дне лопнула и образовала смещения до 30 метров в высоту. Отзвуком этого события стало появление огромной волны цунами в индонезийском архипелаге. 

Какая связь у Царицы Земли с людьми. Что ей надо от людей, а людям — от нее? 

Планетарный комплекс вошел в Огненную Эпоху, называемую Эпохой Женщины. Это означает, что внутренние сферы планетарного комплекса стали условием жизни каждого дня. Жизнь по старым канонам уже невозможна, а новые — пока людям неизвестны. Поэтому людям, как хлеб, необходима информация от Царицы Неба и Земли о тех условиях, в которых им придется жить в последующие времена. Только полный комплексный информационный набор может дать уверенность обескураженным землянам о возможности обустройства жизни в Новой эпохе. Царица Земли нуждается в полном подчинении людей ЕЕ Законам и Правилам Новой жизни. Она нуждается в добровольном принятии информации. А также в исполнении ее указов и повелений. Только ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимозависимая связь людей и Царицей Земли и Неба может дать им успешное продвижение в эволюционном потоке новой эпохи. 

Существует ли Царь Неба и Земли? 

Планетарный комплекс вышел из Мужской эпохи, а значит, главенствующее начало – Женское. Царствование женского начала означает только ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ параметры и сферу влияния проникающих сфер на весь планетарный комплекс, а не брачные или родовые связи. Поэтому Царя у планетарного комплекса в новой эпохе не будет. Будет только Царица – женское Начало. 

В какой части Солнечной системы в настоящее время находится Земля? И какая роль женщины в ней? 

Земля находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим Дном. Она заканчивает пребывание на нем и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высокое и просветленное. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению. Для этого в роль общественных деятелей должны войти женские энергии, которые окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой планеты и ее нового местопребывания в Пространстве и Времени. Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приемов черных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и планетой. 

Теперь натиск тьмы уже прекращен. Ее оплот – ДНО Солнечной системы, уже отпустило планету из своих силков, и она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин – дочерей света на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Жениха, имел ввиду именно дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих Духовных лампад в мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек. 
Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо ее поле ведения находится за пределами ведения темных мужских полей боя. Когда приходит женская сила, она усмиряет все темные инстинкты и проникает в глубины темных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение. 

Какими должны стать Женщины земли в связи с началом женской Эпохи? 

Каждая женщина имеет в своем энергетическом арсенале набор тонких вибраций проникающего характера. Ей свойственна особенная чуткость к велениям Царицы Небесной и Земной. Она буквально ощущает в себе потребность в реализации этих велений на тех уровнях ее ведения, которые ей даны от природы ее сознания. Поэтому все женщины планеты должны влиять на жизнеустройство в своих странах максимально активно, оставляя мужчинам роль исполнителей и соратников. Только гармоничное единение начал может породить возможность не только очищения планеты от негативных накоплений, но и прекрасного возрождения Цивилизации людей на новом уровне эволюции. 

Какая есть Иерархия Женского Начала? 

Великая Мировая женственность имеет свое собственное ведение во всем Внутреннем Пространстве Вселенной и Времени. Там, где вступает в силу Женское Начало – мужское отступает на второй план Внешней Вселенной. Равенство сил Мужского и Женского начал держит в равновесии любую систему, творимую Высшим разумом. Но каждая часть целого ведает только отведенной ей областью. 
Иерархия женской части Вселенной строится по принципу парности и дуализма мужского и женского начал. Если во Внешней Вселенной мужской Иерарх ведает своей частью Творения, то на Внутреннем Пространстве это ведение отдано Женщине. Таково построение Иерархии. У каждого светлого Иерарха есть супруга – Иерарх во внутренней части творения. 

Какой должна быть женская сила? И в чем она заключается? 

Женская сила – это энергия жестких проникающих значений, если разговор идет о Светлой Силе. 
Женская Сила – это энергия инфракрасных уровней, если разговор идет о демонических мирах нижнего порядка антииерархии миров. Женская Энергия восходящих миров – это энергия Святого Духа, но она же в демонических мирах и энергия адских греховных дел и побуждений. Все дело в ориентированности Женской Силы и ее цели. Мировая Женственность получила свое демоническое воплощение в антииерархии женственного начала, устремляющего творение во тьму Внешних Пространств Вселенной. Такая сила погибельна для творения. 

Мировая женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях. 
Мир людей имеет женскую силу в виде двух пород женского образа — женщины демоницы и женщины Хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа. 
Женская Сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной… 
Грубость, лживость, обман, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность – это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности. 

Какое Учение развивает светлые Женственные Силы? 

Женственная природа такова, что она имеет непосредственную связь с Внутренней Вселенной, откуда и приходит тот или иной опыт. Если женщина ориентирована на демонический мир, то она является дочерью нижних миров, которую можно отнести к праматери демониц Лилит — лунной демонической женственности, играющей роль сводницы и поставщицы сил похоти, коей дочери Лилит смущают мужчин и делают их своими рабами и жертвами. 
Дочери Света и великой Мировой Женственности ведут свое происхождение из Внутренних покоев Солнечной системы, где они получают свои знания от праматерей из родов своих. У каждого народа есть свои праматери и родоначальники, поэтому важно знать, о какой именно женщине идет речь. 
Учение Света записано в Книге Жизни, а учение Тьмы записано в книге Смерти и каждая женщина вольна взять знания и опыт, как из первой, так и из второй книг. Одна поведет ее в Беспредельность восхождения Духа, а вторая — к падению во тьму. 

Кто такая Лилит и какое негативное действие она оказала на женское начало прежних эпох? 

Лилит – это монстр нижних миров – Женское начало, подчиненное демонической структуре антицивилизации. Монстр женского начала подчинил себе мужское начало планетарного комплекса и выделил из себя множество инвольтаций на поверхность Земли, чтобы уловить в свои сети те женские личности, которые склонны к разврату, продажности, алчности и блуду. Дочери Лилит – это женщины с ярко выраженным демоническим началом, не способные к деторождению, утверждающие свою внешнюю красоту всеми возможными способами: украшениями, одеждой, макияжем, пластическими операциями. При этом они скрывают под прекрасной внешностью свою пустоту и преступность паразитических намерений. Демоницы, рожденные во все времена, всегда имели связь с Лилит и были антиподом женщин Матерей, которые неизменно проигрывали на фоне агрессивных красавиц, затягивающих мужчин в свои сети. Сексуальная энергия от служительниц Лилит проливалась демоническому монстру Женского Начала, и этим Нижний мир питал множество своих паразитических структур. 

Где находится в настоящее время Лилит? 

Лилит в настоящее время утратила свое влияние на поверхности планетарного комплекса. Ей подвластны еще некоторые оранжевые сферы, которые связаны коридорами Луны, куда уже переместилась основная часть демонических структур Нижних миров планеты. В настоящее время она уже почти совсем убралась и ожидает астрологических сроков для перехода на другие планеты. 

Была ли Лилит подменой Женского законного начала планеты? 

В момент наиболее глубокого опускания планетарного комплекса в грубую материю, женское начало стало иметь столь же грубую структуру, как и мужское. Подобная грубость допускает притяжение из демонических сфер демонического существа имеющего частотное подобие, которое буквально подменяет собой существующее Законное Женское начало. Сказание о пленении Женского начала земного комплекса заключает в себе часть истины о подмене законной Царицы Земли на ее антипода. На самом деле подмены не было, а существовала параллельная ситуация действия ДВУХ женских начал, одна из которых выигрывала многие тысячелетия и формировала особую породу женщин: лживых, льстивых и паразитирующих на мужчинах. Если бы не существовало другого рода женщин – надежных, верных и стойких в невзгодах, то земная цивилизация не дошла бы до Новой Эпохи. 
И Нилова 

Обращение Божьей матери к женщинам. 

Женщины, мои родные! Люблю вас в делах ваших, будьте же высокими и светлыми, чистыми и ясными пред очами мужей ваших. Не лукавьте с ними, а говорите им на языке сердца своего все, что хотите сказать словами. Только такой язык бывает понятен уму мужскому и только его стяжает сердце мужское во всяком общении с женщиной. 
Ваши ласки пусть будут праведными и теплыми, словно патока медовая, но искренними, идущими от сердца, а не от ума холодного. Только такая ласка и тепло способно соединять сердца человеческие и только в таком делании можно укрепить семью и очаг свой поддерживать горящим многие годы. 
Рожаю с вами, свет ваших душ направляю к Свету Великому Беспредельному. Вы – матери и жены, вы — сестры и дочери, вы– малые и большие творите всю мягкость и доброту. В вас есть все достоинства и недостатки этого мира. 

Помните милые, что вы стоите одной ногой в Царстве Божьем, а другой – на земле. У вас есть ключи к небесам, а мужчины ваши ищут в вас не только утехи плотской, но и радости служения через Женщину самой Божьей Матери. 
Детушки ваши, которых вы родите на свет, должны знать, что матери их и отцы свято хранят очаг, построенный на любви взаимной и святой, и что будущее их не зависит от трепетной природы окружающего мира, потому что внутри семьи горит огонь нетленный святой любви и согласия. 
Молю вас, милые, встаньте утром на рассвете и примите Свет в сердца свои Солнца великого в момент восхождения его. Только со Светом входите в каждый день своей жизни и только со Светом вступайте в новый. 

Творите радость на земле. Пусть Свет ее накапливается вокруг очагов ваших и собирается в большой Свет радости государства целого и многих вместе. 
У вас, родные, есть силы во все периоды жизни и знайте о том, что возраст женщины имеет власть только над умом, а не над сердцем ее. Будьте собой в детстве, будьте собой в юности, станьте женщинами – матерями, но и в старости своей не забывайте о том, что в теле немощном и мало привлекательном все еще живет ваша юная душа. 

Помните о том, что ваша сущность духовная славит вас во все периоды возраста вашего, а значит, юная красавица не может затмить премудрую матрону, если сквозь тенеты тела увядающего блестит образ юной радости и приветливости сердца светлого. 
Оторвитесь юные создания от мысли о наживе в момент, когда строите семьи свои. Ведь не с деньгами вам жить, а с человеком, который будет отцом детушек ваших. Разве не знаете, вы, что дети от нелюбимого бывают только из мира темного? Низкие мысли ваши призывают в лоно ваше детей из мира демонов и черных демониц, согласных по звучанию своему с помыслами и вожделениями вашими. Надо ли говорить вам о беде, что ожидает все роды ваши, если рождается в них всякая нечисть непотребная. 

А вы – женщины зрелые. Разве не знаете вы, что отношения с супругами вашими вам стоит строить каждый день в трудах душевных? Ведь простой обед ваш сваренный на угольях злобы и раздражения вашего на супруга своего будет отравой для всей семьи вашей. Славьте в доме своем согласие и гармонию во всем, что вас окружает, и тогда не будет у вас причины для раздора и озлобления против жизни с супругами вашими. 
А вы, женщины зрелые, от дел рождения детей отошедшие. Не ведите себя так словно конец жизни вашей пришел. Ведь родив и вырастив детей ваших, вы не стали ненужными и отверженными окружением своим. Вы вошли просто в возраст мудрости великой, когда слава сердец ваших может творить за пределами семей ваших на Благо Общее в делах больших и премудрости требующих великой. 

Если тесно вам в семье и не желает сердце ваше нести груз заботы детей подросших, то не беда. Возьмите груз по силам своим в делах более широких и многим потребных. 
Ведать вы должны знать, женщины милые, что в возрасте вашем зрелом сердце ваше столько мощно действует, что творите вы часто без знания этого много беды и разрушения. Сколько силы в сердце зрелой женщины, столько ее и в обществе человеческом. И от того, куда именно направлена сила эта, зависит славно или дурно живет народ. 
Мыслю вас в делах ваших женских, словно ветер добрый в едином потоке несущий радость и созидание. Мужчины тогда раздуют паруса сердец своих и станут ведомыми женским устремлением в те дела, заботы, которые ведомы сердцам вашим добрым и созидающим. 

Славьте радость каждого дня в творении чистоты и свежести утреннего восхода, тогда вся жизнь ваша заполнится благоуханием Благодати Небесной. 
У женщины на земле много дел, но самая важная из них теперь — движение сердца в ветре планетной эволюции. Нет более у женщины заботы, как привести в этот мир детушек своих ясноглазых, светлооких в радости Беспредельности обученных. Ведь не телами здоровыми славится человек, а Духом в Свет преображенным. Тела же здоровые и к родам вашим приобщенные только — вместилище, в коем слава Света проживает до времени. 
Пусть ваши сердца женские привыкают к новым словам и пожеланиям моим, ибо привыкли они говорить словами старинными и от того утратившими силу свою и значимость. Я же говорю с вами так, как слышу мысли ваши, и от того слово мое чувствуете таким, как свое собственное. 

Утратила я связь с сердцами женскими, до времени во тьму обращенными. Ушли они туда без ведома Свободы Воли своей, а по обману и искушению лукавому. И потому велю вам женщины, не отталкивайте сестер ваших падших, а помогайте им выбираться из тенет мрачных, чтобы смогли они собрать все существо свое женское вновь и воплотиться хотя бы в новом рождении без ущерба и памяти о падении своем. 
У меня множество пожеланий для женщин, но говорить их все в послании одном нет смысла, потому что дела будут сами требовать от них постоянной связи со мною. Буду рада ответить на каждый призыв женский всем существом своим и, проливая слезы от боли и тягости, возьму себе часть ноши вашей, как желала это всегда, пока шли в потоке рождений ваших в ловушках тьмы и обид князя мира сего. 

Утрите слезы свои, милые, ибо настало время радости великой. Не помните обид своих, и не пеняйте мужчинам вашим, ибо творили они дела непотребные не по желанию своему, а по надобности системы темной. Мысли и слова приведите в порядок и перестаньте сплетничать друг о друге. Ведь слово, сказанное без мысли – трель сверчка бездумного, а мысль злая и непотребная в словах льстивых и приятных по звучанию – удар кинжала по сердцу собеседника вашего. 
Утратила тьма все пределы свои и ушла она из мест, где творила причины для бед ваших. Но власть инстинктов ваших, рожденных родами вашими, требует от вас следовать путями нехожеными. Нет более дорог старых. Они только в умах ваших остались да инерции привычек, да старых обрядов мертвых. 

Помните, милые, что жизнь вам придется налаживать Новую, без старой трухи матрацев дедушек и бабушек ваших. Новое все несите в жизнь свою, тогда наполнится она Новой радостью. А старые беды быстро закончатся, если не будете ходить по Земле лицом, обращенным назад, в прошлое свое. 
Ушла от вас беда смерти обещанной, но сознание Жизни Новой к вам не пришло еще. Есть у вас цель теперь в том, чтобы строить все подробности жизни вашей в русле Жизни Просветленной и ясной. Только такое дело может оправдать жизнь вашу на земле. Вот что хотела сказать вам, женщины милые, Матерь Божья — Женственность Великая. 

Люди в молитвах своих призывают Божью Матерь. Есть ли имя у Нее? 

Божья Матерь – Великая мировая Женственность, которая имеет великое количество имен, звучащих на разных языках по — разному. Божья Матерь не смеет открыть людям имени своего истинного, ибо знание его сокровенно и может повлечь беды великие на всякого, кто употребит сие имя всуе. Люди – малые разумы и пока не ведают, что творят, даже в делах своих земных совершают массу ошибок и погрешностей. А если им дать великие священные имена в уста (как дали имя ЛАДЫ), то они будут призывать Силы Неимоверные на дела свои размером с мышиный помет. 

И Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/velikaja_mirovaja_zhenstvennost/2013-04-06-48209

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.