«Великие тайны»: «Великие тайны воды» (31.10.2013)

  Дата публикации: 1 Ноябрь 2013 l автор:

Ученые всего мира сходятся во мнении, что климат Земли стремительно меняется. Мир стоит на пороге нового всемирного потопа. Возможно ли остановить разгул стихии и чем потоп грозит человечеству?


Уйдут ли под воду Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань? Поглотит ли Северный Ледовитый океан Архангельск, Нарьян-Мар, Салехард и Тикси? Стоим ли мы на пороге нового всемирного потопа? И чем он грозит человечеству?

Безжизненная почва из многочисленных кратеров, которые ежеминутно образуются от падения метеоритов. Мертвенный холод и ветер перерастающий в мощный ураган. Полное отсутствие воды, ледяной покров и никаких признаков жизни. Так сегодня выглядит Марс. Но согласно одной из версий: четвертая по удаленности от Солнца Планета — миллионы лет назад была живой и по своему облику была похожа на Землю. Но в чем причина гибели Марса? Американские ученые утверждают: во время смены магнитных и географических полюсов на Марсе полностью исчезло магнитное поле, что в свою очередь привело к улетучиванию атмосферы на красной Планете. Сначала реки вышли из своих берегов, образовались мощные цунами, под натиском которых исчезли материки. Затем, в течении нескольких лет вся вода на Планете испарилась, под действием палящего Солнца и Марс приобрел тот облик, который сегодня мы наблюдаем. Но по расчетам американских ученых из университета Джонса Хопкинса, (англ. Johns Hopkins University) смена географическим и магнитных полюсов в самом скором времени произойдет и на нашей Планете. Такой вывод они сделали, после того, как выяснили, что в земном ядре происходят необъяснимые процессы. Одна сторона твердого внутреннего ядра Земли потихоньку растет, тогда, как другая уменьшается. такой однобокий рост земного ядра может спровоцировать быстрое смещение магнитного Северного полюса на Восток, в результате чего Север и Юг — поменяются местами…

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.