Великий УЦчитель Человечества ММ — о торнадо и ураганах

  Дата публикации: 31 Октябрь 2012 l автор:

Беседа с Великим Учителем ММ. 

От чего возникают Ураганы? 

Ураган – это область присутствия разумно-электромагнитного существа, атмосферного происхождения. Ураганы – разновидность циклонов, но имеют отличие в том, что являются злокачественными по своей природе. Так и среди людей есть хорошие и приятные личности, так и личности дурные, злобные, нечестивые. Первые создают благую обстановку в своем присутствии, а другие — вредят окружающим, желают им зла, нарушают порядок, проявляют агрессию. 
Циклоны, как правило – это законные Разумно-электромагнитные образования. Говорю о Разуме, но добавляю понятие электромагнетизма для разных сознаний, которые станут читать эти строки. Одни люди верят в научное знание, которое согласилось на том, что весь мир пронизан электромагнитными волнами. Другие верят в Бога и понимают, что все сущее обладает разумом — по Образу и Подобию Божьему. 

Как ни странно, но нет у тех и других противоречия в том, что говорю. Одни знают и верят в электромагнетизм, а вторые — в Разум. Одни знают, что электромагнетизм – это волновые процессы, где есть как магнитная часть волны, так и электрическая. Но верующие в Бога, который есть Свет, тоже знают, что у Бога есть Любовь и Разум. Получается что Божья Любовь — воспринимается, как магнетизм, а Разум – как электричество. Когда ученые очень долго изучают явления Света, то рано или поздно они всегда приходят в Вере, потому что начинают видеть во всем присутствие Разумного Света и Любви, а не просто электромагнетизма. Такова уж природа человека, что истинная Вера – это продукт познания. 
Но вернемся к урагану, который произвел огромное впечатление на весь мир благодаря тому, что его показывали в прямом эфире по всем новостным программам. Начну издалека. 

Надо знать, что Планета являет собой планетарный комплекс сфер, чередующихся друг за другом, начиная от красного ядра, до фиолетовых глубин шестимерной Огненной сферы. Весь комплекс планеты состоит из радужной последовательности сфер, каждая из которых содержит своих собственных жителей. Недра планеты – инфракрасного содержания, содержат огненные магмы и их жителей. Поверхность планеты — это область рассеянного видимого света — населена жителями земной коры во главе с человеком. А вот Небесные сферы, от голубой до фиолетовой, наполнены Небесными жителями. Атмосферные Духи – это огромные вихревые образования, которые, по сути своей, имеют Разумную природу и каждый имеет свой собственный характер. Есть Духи природные. Они Законны и знают свое место в Иерархии Небесных сфер. Но есть духи – искусственные, которые создают специально для того, чтобы они творили злые дела. Это духи – демоны, которые не подчинятся Высшим Законам Бытия и живут короткое время только лишь для того, чтобы причинить кому-то зло. Торнадо и Ураганы – это и есть такие духи-демоны. Они возбуждаются в пространстве черными магическими приемами для того, чтобы совершать нападения, разрушать, убивать, мешать, и создавать препятствия для хозяйствования на земле. 

Было время, когда Америка была всего лишь одним из континентов, на котором природная жизнь происходила по Законам Божьим. Тогда это был континент благодатный для растений, животных и людей, его населяющих. Сейчас американский континент завоеван черными магами, и они ведут непрестанные обряды для сотворения, так называемого, климатического оружия. Для этого они возбуждают искусственные торсионные поля, которые сродни естественным разумным формам атмосферных Духов, и программируют этих монстров на войну с окружающими государствами. В настоящее время такие торсионные поля создаются практически ежедневно. Для этого используется специальная техника, которая расположена в штате Кунтуки в горном массиве и запускается в плановом порядке. Каждый запуск торсионного генератора заканчивается выходом в атмосферу очередной серии торнадо, а иногда возникает настоящий монстр – огромный вихрь урагана. 
Программное управление этими искусственными вихревыми образованиями закладывается всегда только агрессивное и разрушительное. Именно поэтому американский континент терпит постоянные бедствия, от которых страдает не только его население, но и весь природный комплекс. 

Что можно противопоставить этим действиям военных? 
Торнадо, как я уже сказал — это вихревое образование. У него есть особое строение, свойственное всякому вихрю и несколько фаз формирования. Обычно Торнадо или Ураган представляют собой циркуляцию большого количества воздуха, влаги, пыли, тумана… Но в своей основе они всегда имеют Разумно-электромагнитный вихрь, который в первых стадиях своей жизни являет собой непроявленные для человеческого глаза явления, но вполне уловимые на специальных электромагнитных приборах. Только впоследствии атмосферные вихри принимают материальные формы и становятся очевидными. Поскольку у торнадо и ураганов электромагнитная природа и созданы они искусственно, то и воздействие для уничтожения тоже должны совершаться осознанные и целенаправленные. Против ураганов и торнадо можно выступать с лазерным оружием. Они подвержены уничтожению лазерными атаками синего спектра, поскольку сами имеют инфракрасную природу. Если программа Торнадо будет повергнута облучению синего диапазона, то она может быть остановлена в любой фазе своего действия. Фиолетовая атака дает полную нейтрализацию для всей вихревой искусственной структуры и останавливает бедствие на любой фазе развития. 
Надо знать, что природные циклоны тоже чувствительны к подобному воздействию, но их природа, будучи законной и вписанной в Книгу Жизни планетарного комплекса, охраняется Силами Света. При атаке на природный циклон можно получить тяжелейший обратный удар, что может принести много жертв и разрушение технических сооружений. 

Как отличить злокачественный ураган или торнадо от природного? 
Торнадо и ураганы левого спина – демонические структуры искусственного происхождения. Циклоны имеют правое круговое вращение. Они состоят из множества малых вихревых образований – иерархий воздушных духов, составляющих общий циклон. По виду природный циклон представляет собой хоровод малых духов, которые, чередуясь друг за другом, составляют пары из мужских и женских особей, порождают своих детей — новые вихри, которые набирают телесность из пара в ближайших водоемах и начинают свою жизнь внутри Циклона. У всех атмосферных духов и их организующих Циклонов, есть свои имена. Они рождаются, живут и умирают в этом постоянном вихревом танце в Небесах. Это полноправные участники эволюции Разумной Жизни на Земле. И они имеют все права участников эволюции, наравне с человеком и всем остальным Природным комплексом живых и разумных существ, населяющих Землю. Нет права на жизнь только искусственным и агрессивным Духам, созданным черными магами для своих демонических целей. 
Циклон, который бушует, пока еще в Северной Америке, не имеет отдельных вихревых образований внутри себя, что говорит о его искусственном происхождении и демонической задаче разрушения. И если бы он получил облучение из лазерных установок, находящихся в Космосе, Синим лучом, то его развитие и наступление было бы остановлено. Но есть основание полагать, что США получают обратный удар на свои же собственные опыты с торсионными установками, и пока, не заслуживают помощи и участия от остальных участников мирового сообщества. Что посеешь, то и пожнешь. «Господи, утопи Америку»» — вот молитва, услышанная нами на всех континентах. 

И.Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/velikij_ucchitel_chelovechestva_mm_o_tornado_i_uraganakh/2012-10-31-33829

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.