Великий Учитель Человечества ММ — о массовой гибели жителей морей и океанов

  Дата публикации: 7 Февраль 2013 l автор:

И.Н. От чего происходит массовая гибель рыбы? 

ММ Рыба гибнет от того, что полностью уничтожаются целые конгломераты пространственно- временных сфер, в которых обитают коллективные формы морской жизни. Кроме рыбы гибнет множество других обитателей морских глубин, но их гибель не так заметна, как гибель рыбы, поскольку рыба всплывает и становится виден масштаб потерь. Если опуститься на дно морей, то можно увидеть, что жители мирового океана и прилегающих к нему морей, рек и озер теряют огромное количество своих обитателей. Это происходит от того, что коллективные разумно-электромагнитные поля ( матричные), формирующие материальный вид данных особей морской фауны, в данное время погибают от разрушительных вибраций планетарного комплекса. Матричные поля животных, некоторых растений, насекомых, коллективные формы атмосферных духов, почвенных конгломератов…- все получают испытание на жизнестойкость от планетарной вибрации нового уровня. 

Говорил уже, что такое же воздействие оказывается и на социальные, финансовые, экономические и государственные структуры. Суд Божий — явление всепроникающее. Оно сканирует все формы разумно-электромагнитной жизни от минерального, растительного, животного, человеческого, стихиального и стихийного… до тонких структур всех уровней жизни в масштабе планеты. Ничего нежизнеспособного не должно продолжать своего существования. 

И.Н. Но ведь рыба или дельфины то в чем провинились? Что с ними не так, если они гибнут массово? 

ММ Гибель некоторые видов рыбы происходит еще и потому, что в северных морях есть множество подводных захоронений отравляющих веществ, оставшихся после второй мировой войны. Гибель многих тонн сельди, например, относится именно к этому событию. Иприт, опущенный в воду Балтики и Северного моря во множестве железных бочек более 50 лет назад, стал выходить наружу и травить все окружающее пространство. Он же стал виной тяжелых генетических отклонений у многих видов подводных жителей. Именно эта причина делает многие виды рыб нежизнеспособными в Новой Эпохе. 

Надо знать, что и люди, которые ели эту рыбу, тоже получили тяжелые генетические повреждения, которые, будучи переданые по наследству в потомках, сделали нежизнеспособными целые роды и даже народы. 
Генетические отклонения подобного рода имеют характер непроходного билета, потому что они «не записаны в Книгу Жизни». Все, что успели изменить в природе люди своим незаконным вмешательством в жизнь минералов, растений, животных, самого человека, в природные комплексы…- все это должно исчезнуть. 

И.Н. Но ведь нет уже ничего целостного! Все теперь имеет искусственное вмешательство человека: и в минеральное, и в растительное, и в животное, и в человеческое царства… Вся природы получила вмешательство человека и науки. Что все это исчезнет? 

ММ. Трудно говорить об этом, но это так. Должно исчезнуть все, что «не записано в Книгу Жизни». 

И.Н. Но ведь т.н. инопланетяне пользуются и сплавами, и всевозможными техническими наработками, которые имеют именно искусственное происхождение. Ведь у них не используются природные материалы! Почему же люди должны вернуться к камню, древесине и чистым металлам, если можно пользоваться химическими соединениями? 

ММ Серые уходят от ответственности перед Высшими Законами тем, что растягивают свое существование внутри открытого физического космоса. Они перескакивают с планеты на планету и, как только она входит в пределы воцарения Высших Законов Бытия, то они тут же либо сами разрушают ее, или убираются с неё на другие планеты на Дне Солнечной или Галактической системы. Они генетические вампиры и крадут генетический материал у всех видов и форм разумной жизни, чтобы не проваливаться в нижние сферы инфернальной вселенной. Сейчас разговор не про них. 
Гибель искусственных форм жизни не происходит по какому-нибудь произволу. Просто Высшие Законы Бытия, вступая в силу, включают механизм отсева всего « не записанного в Книгу Жизни». 

И.Н. Что же останется у людей после того, как мир очистится? 

ММ В Системе Света есть механизмы ЗАКОННОГО творения, что означает полный переворот в вашей науке. Если в настоящее время ваши ученые совершают незаконные вмешательства во внутреннюю структуру Творения, то когда вы войдете в Систему Света, вам станет доступен иной вид творчества, сходный с методами Творца. Если сейчас ваши ученые грубо вмешиваются в генетические связи растений и животных, а с недавнего времени и в генезис самого человека тем, что вырывают часть ДНК и вставляют чужеродное ДНК, то этим они творят чудовищное беззаконие. Изменять виды, формы, смешивать разные октавы творения, поселять в растения части животных ДНК или в животные – человеческие – это немыслимое преступление, которое не может оставаться безнаказанным. Придется заново перезапускать сотворение разных видов растений, животных и даже человеческих видов после того, как ваша планета очистится от выбракованных видов и форм жизни. 

И.Н. А много ли людей останется? Ведь люди все перемешали свои виды и расы… 

ММ. Думаю, что всего сказанного выше уже достаточно, чтобы сделать выводы и самим себе ответить на этот вопрос. 

И.Н. И какой срок людям дан еще на все эти перемены? 

ММ О сроках мы не говорим. 

И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.