Великий Учитель Человечества ММ — О ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЯХ В РОССИИ

  Дата публикации: 30 Май 2013 l автор:

И.Н. К чему следует приготовиться людям в России в ближайшие летние месяцы?

ММ В ближайшее время Россия вступает в период дестабилизации всех структур государственности. Там начнутся процессы, которые изменят ситуацию внутри властных структур в сторону избирательности в нескольких кланах и образований. Общая характеристика – раскол, который потребует от главы правительства реакции на каждый выпад реакционных групп.
Причина подобной ситуации в том, то глубинный кризис государственности, будучи загнанным долгое время вовнутрь, теперь находит своей выход в виде взрывной ситуации в верхах государственного управления. Процесс очень схож с выплеском гнойной массы из застарелого фурункула.

И.Н. Что будет происходить в Правительстве России?

ММ События внутри правительства России уже давно назрели, но сдерживались внутри и не были открыты общественному сознанию до определенной поры. Теперь наступает время прорыва информации глубоко негативного содержания. Следует спокойно, без отвращения и паники отнестись к тому, что увидят и узнают граждане большой страны о своей внутренней политической кухне.
Ничего того, о чем не догадывались люди, не происходит. Просто началось очищение внутри самого главного органа государственного организма, без которого благополучие государства просто немыслимо.

И.Н. В чем суть разногласий внутри государственного управления России?

ММ Сейчас все правительственные структуры разделились на два лагеря: людей, которые намерены навести порядок внутри Власти и на людей, которым подобные действия отвратительны, поскольку именно такие условия мутности и непорядка им выгодны во всех отношениях.

И.Н. Правда ли, что Россия находится под игом США и других Западных стран?

ММ Западные страны проводят политику ньюатлантизма, то есть ведут извечную войну со светлыми цивилизациями на Земле. Война Света и Тьмы всегда проводилась и проводится внутри противостояния двух сторон – Света и Тьмы. Демонические антицивилизации захватывают Землю посредством своих методов, которые очень подробно описываются в Библейском писании в разделе Тора. Там «бог» иудеев высказывает все свои «секреты» своему избранному народу, которые позволяют ему захватить земли и богатства других – не избранных народов…

Мировая политика сегодняшнего дня является показателем непрерывно продолжающейся борьбы темных сил за все ресурсы планеты Земля. Но более всего их заботит желание покорить раз и навсегда Россию и ее жителей, которые имеют свое природное происхождение от Солнечных Богов – Светлой Иерархии Вселенной. Если бы не было руссов — потомков ариев, то Земля давно уже была захвачена темными силами и превращена в демонический технократический ад, к которому так стремится темная элита, показывая все прелести будущего, уготованного человечеству в своих голливудских фильмах.

Россия – старая Россия, которая в настоящее время кое — как живет, построив свою реальность на обломках СТАРЫХ систем, некогда просто несовместимых: царском двуглавом орле, трехцветном знамени, звездах на Кремлевских башнях и погонах офицеров, на новом гимне, написанном на старый мотив, оставшийся от Советского Союза, на гербах городов и весей Россий, в которых содержится весь набор символов 12 еврейских колен… Смесь символов и ритуалов в существующих праздниках, создала чудовищную подмену той цельности, некогда существовавшей в Российском менталитете. Теперь у Росси нет более этой цельности, она превращена в чудовищную желеобразную смесь, которая забила все поры творческой силы нации, затрамбовала все сосуды, некогда живого организма государства и Россия превратилась в «живой труп».

Можно ли это состояние назвать «игом»? Нет, скорее Россия просто стала жить искусственной жизнью, которую ей обеспечивает инородное вмешательство в виде привносимых извне законов, из привязки финансовой системы к чужим валютам, из неравноценного обмена, направленного на обесточивание и так скудных энергетических запасов своей живой полоти в виде народонаселения.
Россия в своей старой форме уже давно умерла. Это случилось еще в 90 годах, но Западные страны не дали России превратиться в смердящий труп, и подключили полумертвое тело на свои «лекарственные» средства и держат тело России в полуживом, или в полумертвом состоянии.

Это выражено в том, что нервная система государства Российского – телефонная связь — находится практически полностью в частных руках иноземных корпораций. И если они захотят оставить страну без связи, то она мгновенно прекратиться. Чужеродное присутствие особенно заметно и в средствах массовой информации, в которых проводится очень ясная линия оболванивания молодежи, дезориентация думающих людей и искажение сути истинных событий. СМИ – это в каждой стране орган, оповещающий своих граждан об общих целях и задачах, в настоящее время вещает чужестранную музыку, тупые шутки ведущих и ложь от Западных СМИ. И ничего полезного для своей страны и народа.

Продажа земель чужестранцам, продажа своих недр, выплат дани другим странам в виде своих молодых и здоровых женщин в рабство проституции, молодых мужчин в частные охранные армии на пушечное мясо. Продажа своих детей для опытов и на органы… все это следствие того, как в настоящее время устроена Россия. Ничего другого от России Западные страны и не желают, как только полностью подчинить себе оставшиеся еще ресурсы.
Воинственные посылы, которые пока еще может выдавать за действительность Российская армия, полностью деморализованная усилиями своих отцов командиров и отставных уже Министров, являются не более чем блефом, поскольку если в оборону не вкладывалось Воинского Светлого ДУХА, то все манипуляции с оружием и боеприпасами – это все пустые подергивания и манипуляции общественным мнением.

Все это прекрасно видят в западных странах, в которых дела обстоят пусть и не так радужно, как им хотелось бы, но все же стабильно. И все по той причине, что там строятся стратегические планы не на несколько лет вперед, а на целые столетия. Россия лишилась такой возможности даже не в 90 годах двадцатого века, а сразу после революции 17 года. Просто это была осуществлена часть глобального тысячелетнего плана захвата России, и ее богатств в той политической форме, которая выглядела как пресловутая революция. Власть перешла в руки последователей библейской концепции, осуществляющих плана по захвату всех мировых богатств.

План был гениально прост и заключался в том, чтобы вместить все формы банального западного капитализма в иную форму – Государственного Капитализма, который получил название Социализм. Люди как были отчужденными от всех энергетических благ от своих территорий, так и остались. Видимо они, поэтому, так спокойно отдали свои Общие Блага в виде государственной собственности нуворишам – потомкам местечковых евреев, некогда сделавших в России свой еврейский переворот.
Теперь встает вопрос, под каким игом находится сейчас Россия? Надо ли отвечать на него прямым текстом? И КТО сейчас владеет всеми Российскими ресурсами, и кому выгодно, чтобы Россия не вставала со своего смертного одра?

И.Н. Значит, в Российском Правительстве в настоящее время все же произошло разделение на тех, кто понимает гибельность положения России, хочет исправить это и на тех, кому выгодно это, и которые не намерены что-то менять?

ММ Власть предусматривает наличие полной информации. Если владея полной информацией о состоянии дел власть не предпринимает никаких усилий, чтобы преодолеть негативные тенденции, то такая власть считается предательской и ее надо менять. В настоящее время в правительстве есть силы, которые намерены кардинально сменить существующие обстоятельства, но народ должен поддержать их своим намерением и волей.

И.Н. Но народ уже давно не верит властям, живет от властей подальше, и очень не охотно обращается к властям даже если имеет серьезную нужду в этом. А чтобы еще и поддерживать, то этого трудно дожидаться от народа..

ММ. Тогда оставайтесь наблюдателями того, что станет происходить в вашей стране. Нет такого убежища, куда можно спрятаться от событий, которые захватывают все окружающее пространство. Нельзя жить в тепле и уюте, когда мир шатается и готов обрушиться вам на голову.
Быть погребенным под развалинами и не иметь надежды на будущее – это самая плохая перспектива для любого народа. Могу привести пример народ Японии, который буквально живет на вулканах, на земле, которая может уйти из под их жилищ каждый день, и который, не смотря на это, строит каждый день планы на будущее и трудится над своим житейским полем без оглядки на других.
Земля России стоит того, чтобы за нее постоять. А веру в свое будущее надо искать у себя в сердце, оглядываясь на своих детей, которым еще жить в Новой Эпохе.
И.Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/velikij_uchitel_chelovechestva_mm_o_predstojashhikh_sobytijakh_v_rossii/2013-05-30-53163

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.