Великий Учитель Человечества ММ — о России и Китае

  Дата публикации: 2 Март 2013 l автор:

И.Н. Какие опасности для России идут от Китая? 

ММ Китай – страна, основанная на коллективной разумной форме очень древней рептилоидной сущности, которая выражена в облике Дракона – родоначальника этого народа. Все императоры Китая имеют свое происхождение от этой рептилоидной сущности, а коллективная Разумно-электромагнитная форма государственной власти обладает строго замкнутой системой, внутри которой находятся в постоянной реинкарнации огромное количество человеческих душ. Выйти из такой замкнутой системы для человеческой Души не представляется возможным, поскольку китайский эгрегор выведен из Иерархии Света, автономен и замкнут сам на себя. Для каждой души, вошедшей в эту ловушку, есть только постоянное круговращение воплощений, без выхода во – вне. Циркуляция человеческих душ внутри одного единственного эгрегора, не позволяет им эволюционировать в направлении Света. 

Повторные рождения внутри государственного эгрегора создали прецедент перенаселения Китая, его переполнение. Во время Великого Перехода Китай стал ареной воплощения практически ВСЕХ душ, которые, когда либо, были рождены китайцами. Не имея выхода из ограниченного эгрегора, китайцы стали представлять собой народ единого организма огромного Дракона – древнего рептилоида. Его личностный интеллект и особенности сознания распространяются как данность характера каждого китайца в отдельности, а так же и на все общество в целом. Рептилоидная сущность не имеет эмоциональных основ сознания и поэтому все действия китайского руководства всегда очень холодные и неэмоциональные в плане проявления любви и милосердия даже к собственному народу. Повадки рептилии свойственны всему обществу и каждому в отдельности китайцу. 

Надо знать, что все родственные китайцам народы ( корейцы, японцы, индонезийцы, вьетнамцы, таиландцы…) имеют каждый своего собственного рептилоидного первотворца, которого почитают как первородное божество. Достаточно обратиться к мифологии этих народов и обратить внимание на религиозные праздники почитания своих богов. 
Народы славянской группы имеют свое происхождение от Солнечных Творцов. Опасность от Китая для России существовала всегд . В настоящее время она состоит в том, что коллективная разумная форма – Древний Дракон – коллективный Разум Китая стал активным и агрессивным в связи с событиями происходящего Великого Перехода. Надо знать, что в очень древние времена, когда существовала древняя Тартария – славяно-ариские территории на месте современной России, Европы и Америки, Дракон Китая тоже пожелал напасть на земли славян. Тогда славянами и была выстроена Великая Китайская стена, которая на много тысяч километров создала защитный магический барьер для пресечения переползания Китайского Дракона на славянские территории. 

С тех пор прошло много времени. Тартария превратилась в Россию, разделенную сама в себе, а Китайский Дракон все еще ищет возможности выползти далеко за пределы своих земель в разных направлениях. Своих южных родственных народов Китай поглотил не мало. Но перенаселенность теплых краев и экологическая катастрофа самого Китая требует подвижки и на север. 
Сейчас Китай уже реально переживает экологическую катастрофу. Перенаселение этой страны стало рекордным в мире. Заботы Правителей Китая заключаются в том, чтобы удержать страну от саморазрушения. 

Надо знать, что Древний Дракон – основатель Китая не имеет перспективы жить в Новой Эпохе Света. Он строго ограничен в рамках трех измерений и, когда его собственная жизнь, как коллективного Разума, прекратится, тогда и китайский народ станет быстро убывать в своем количестве и качестве. Лопнув, как огромный мешок, сдерживающий человеческие души много тысячелетий подряд, Китайский Дракон выпустит их для воплощения в других, живых народах. Им это необходимо для того, чтобы применить свой опыт Души к новым возможностям, которые открываются внутри эгрегоров иных народов, а так же получить от них недостающие элементы для роста своего сознания в направлении Света. 

Россия – страна, которая однажды уже сделала попытку оказать дорогу СВЕТА для Китая, экспортировав свою пролетарскую «революцию». И они с радостью подхватили идею Коммунизма, чтобы избавиться от оков и гибельных оков древнего Дракона. Но попытка эта оказалась ложной изначально от того, что идея Коммунизма была привнесена сионскими «мудрецами» К. Марксом и Ф. Энгельсом. Ложная доктрина породила ложные результаты, что трагично сказалось как на истории самой России, так и на истории Китая. 
Только смена доктрины грубого материализма на доктрину роста сознания Духа , которая лежит в основе смены системы тьмы на систему Света, позволит не только России, но и Китаю получить возможность сойти с поля демонической системы и перейти в область приложения всех уровней и возможностей системы Света. 

В настоящее время Китай живет в свои последние времена, когда огромный потенциал, наработанный его народом, может стать той самой разрушительной силой, которая вырвет у этого народа всю основу его благополучия из под ног. Природа более не может терпеть нагрузки промышленной активности китайцев, она дает все признаки коллапса: провалы в земле, отсутствие воды, отравленная природа и земля, животные … 
Опасность в том, что территории Китая, которые терпят бедствия, выталкивают их жителей вовне. Экспансия китайцев и есть главная опасность для России. 

И.Н. Как же быть? 

ММ Россия может принять на своей территории огромное количество людей. Особенность в том, что китайцы не смогут и не захотят ассимилироваться. Они станут жить отдельными диаспорами, а значит, будут создавать отдельные анклавы. Но в случае, если в Росси будут приняты законы о местном самоуправлении, то страна будет иметь анклавы не только китайской, но и множества других национальностей, что, по сути, и есть уже давно на всех территориях России. Китайцы создадут особые территории, на которых будут проводить свою, привычную им идеологию, только в том случае, если Россия не предложит им НОВУЮ идеологию Света. В таком случае они смогут очень быстро ассимилироваться, получить дополнительную силу в плане роста индивидуального сознания внутри коллективных форм общин, а значит, сделать огромный шаг вперед, показывая пример слишком индивидуальным сознаниям славян в ведении общественной жизни. Взаимный обмен опытом сознания будет весьма полезным. Современная Эксцентричность славян получит опыт труда на общее благо от китайцев и наоборот… В этом и есть возможность обмена достижениями сознания духа народов. 
Горячая эмоциональность славянских народов может стать примером для холодной подчиненности китайцев, а их конструктивизм и уникальное трудолюбие станет полезным примером для славян. 

И.Н. Неужели Сибирь будет под китайцами? 

ММ Совокупность очень многих народов в пределах открытых пространств Сибири вскоре станет обычной картиной. Не только китайцы, но и корейцы и японцы станут жить в Сибири. 

И.Н. А что же будет с русскими? 

ММ Славяне имеют преимущество на своей территории только в том случае, если могут содержать и охранять свои территории. Если они этого не могут, то придется жить внутри и в окружении других народов. 

И.Н. Но ведь белых людей и так нещадно уничтожают, а желтые очень активно размножаются…? 

ММ Уже сказал, что уничтожение главного Дракона — Разумно-электромагнитного поля Китая, сделает китайцев совершенно беззащитными и миролюбивыми. Они не смогут проводить экспансию в том виде, который пугает всех сейчас. Они будут как сироты, как изгои, как потерянные и слабые существа. Держава Света, которая вскоре воцарится в России, станет для них новым пристанищем, для их душ, которым только предстоит набрать светлый потенциал эмоционального, метального и духовного уровней. Культурный пласт славянский народов станет для них лестницей ведущей к Свету. 

И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.