Великий Учитель Человечества ММ — О СОЛНЦЕ

  Дата публикации: 27 Июнь 2013 l автор:

Солнечная система напоминает яйцо, в котором есть Внешняя – видимая часть, состоящая из видимого Космоса – «скорлупы и белка», и Внутренняя – состоящая из «желтка» – истинного Солнца Внутреннего пространства. Такое строение Вселенной и Солнечной системы в виде формы яйца было принято еще древними философами, и все они прекрасно знали, что видимое Солнце не является собственно самим Солнцем, а является всего лишь его ИЗОБРАЖЕНИЕМ.

Мало кто из ученых знает, что Солнечная система – это и ЕСТЬ САМО СОЛНЦЕ. А тот огненный шар, принимаемый за само Солнце – это лишь ОТОБРАЖЕНИЕ Внутреннего Солнца, которое находится в шестом измерении, где царствуют ЖЕСТКИЕ – проникающие вибрации, часть из которых сродни «рентгеновским»!

Солнце – Солнечная система, имеет форму ТОРА, в котором каждый пространственный уровень имеет свой собственный вибрационный режим, начиная от радиоизлучения и кончая тончайшими проникающими вибрациями! А планеты, в том числе и Земля, которая находится сейчас в видимой проявленной части этого Тора – видимом белом свете, тоже эволюционируют, перемещаясь из ВНЕШНЕЙ части Тора – во ВНУТРЕННЮЮ, таким образом, в Торе Солнца имеются как видимые 10 планет, так и невидимые – 17! Всего в Солнечной системе есть 27 планет! Наша планета в настоящее время как раз кардинально меняет местоположение. Она вкатывается как по «ленте Мебиуса» из «Внешней части Солнечного Тора – во «Внутреннюю» его часть. При этом кардинально меняется местоположение Земли во Времени и Пространстве и вибрации на ее поверхности. Они становятся ЖЕСТКИМИ и имеют СИНИЙ оттенок. Отсюда утверждение религий о том, что часть «грешников» останется «ВО ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ» и будет гореть СИНИМ ОГНЕМ, а люди светлой Души войдут в Царство Божье в Лоно СВЕТА…

Галактики – тоже имеют форму многомерных образований самой разной формы: в виде плоских дисков, туманностей, сфер и торов… Эти формы зависят от эволюционной фазы развития самой галактики. И каждая галактика образована своим собственным СОЛНЦЕМ, которое хоть и светится в центре, но также занимает ВСЮ площадь самой Галактики в виде основной Матрицы – ЛОГОСА, который выступает в роли «СТАТОРА» для своих подопечных «роторов» – солнечных систем! При этом в Галактике вместо отдельных планет вращаются целые СОЛНЕЧНЫЕ системы – Логосы, рангом ниже, – «роторы» и одновременно «статоры» для своих собственных логосов планет…

Так что внутри Солнечных Логосов вращаются Логосы планет солнечной системы, у которых тоже есть своя Иерархия Света, в зависимости от эволюционной фазы развития… Таким Логосом сотворена и наша Земля, и он занимает свою собственную иерархическую нишу среди других Логосов Солнечной системы…

Иерархия Логосов во Вселенной не имеет конца и уходит в Беспредельность Абсолютного Света, Который и есть БОГ! И везде присутствует Иерархия Света! Ученым, конечно, будет трудно принять подобную картину Мира, но придется непременно, поскольку наука тоже должна преобразиться и наполниться пониманием Божественного ВСЕПРИСУТСТВИЯ в виде Абсолютного Света, Который они унизили до пресловутого ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА. А это далеко не так.

Солнце является, как сказали бы современные ученые, голограммой того внутреннего Солнца, которое не видно человеческому глазу. Изображение Солнца, видимого каждый день на нашем небосводе, транслируется во всех семи мирах, из которых состоит наша Солнечная система. Таким образом, даже в нижних тонких астральных мирах можно увидеть все то же изображение Солнца, только его цвет будет качественно другим. Об этом есть множество свидетельств провидцев всех времен и народов, которые в Духе посещали как Нижние, так и Высшие миры.

Теперь встает вопрос о том, какие именно процессы в настоящее время наблюдают ученые в свои телескопы, разглядывая вспышки и пятна на Солнце. Если исходить из вышесказанного, то они наблюдают процессы, которые отображают то, что происходит с ВНУТРЕННИМ Солнцем. А значит, не могут быть сами по себе причиной Солнечной активности, являясь только ее следствием.
Следовательно, совершенно неправильно строить свои умозаключения по событиям, которые не являются причиной явлений, а следует обратиться к пониманию истинных процессов, происходящих в настоящее время при смене эпох, уже с учетом местоположения и самого Солнца во Внутреннем Пространстве, и планетарного комплекса по отношению к такому Солнцу.

А для этого есть необходимость сначала кардинально пересмотреть свое представление о строении Солнечной системы, а также увидеть наконец ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую планетарного комплекса во всех ее проявлениях и закономерностях. И уж только после того, как будут усвоены все основополагающие Высшие Законы Бытия, можно выстраивать все логические схемы по предсказанию всех последующих событий, которые может предложить Земле Солнечная система в своих многомерных пределах.

И. НИЛОВА

http://planeta.moy.su/blog/velikij_uchitel_chelovechestva_mm_o_solnce/2013-06-27-54640

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.