Великий Учитель человечества о космических опасностях в феврале 2013г.

  Дата публикации: 4 Февраль 2013 l автор:

И.Н. Какие опасности ожидают людей в феврале 2013 года? 

ММ Опасность в том, что люди перестали реагировать на информацию от Вышних Сил. Прежде всего надо вернуть доверие к информации, приходящей Свыше. Для этого следует понять, что все, что приходит от тонких общений, имеет самое разное происхождение. Сколько жителей в тонких планах, столько и мнений и намерений. Темные сферы набиты информаторами, которые намерены сеять страх и уныние. В средних слоях информаторы знают столько же, сколько сами люди. В средневысоких планах информацию привносят не только тонкие жители, но и ангельская иерархия нижних (по отношению к Высшим) сфер. Они так же видят только со своего плана. И только наша Обитель обладает полным спектром информации, поскольку мы имеем проникновение в сферы все, вплоть до самых нижних. 

И.Н. Итак, что сейчас происходит в Солнечной системе? 

ММ Солнечная система продолжает получать новых жителей в лице Сварожичей. Они уже вошли основной армадой и заняли позиции, которые видят своим местом пребывания еще на очень долгий срок до тех пор, пока в Солнечной системе не произойдет полная стабилизация переходных процессов. От их присутствия полностью изменились все сценарии, написанные темными, а именно: стабильность планеты Земля стала активной и более не подлежит сомнению. Процесс подъема планеты со Дна Солнечной системы стал необратимым. Темные потеряли свои рычаги управления своей системой, и она начала разваливаться в той мере, которую они принимают за крах. 
Наступило время даже нашего вмешательства для стабилизации построений темных, чтобы развал не был слишком быстрым и обширным. Это необходимо для постепенной смены системы, а не ее мгновенного развала. Мы участвуем и в этом процессе. Особенно велико влияние наше на форумах, где происходят собрания системных администраторов Западных стран. Они получают НАШУ информацию к проведению реформ и активных действий по спасению положения на рынках и в экономиках, дабы не появилось достаточной причины для войны, о которой мечтают их хозяева – рептилии и серые. 

В настоящее время планета прошла период возможных обвальных процессов и стабилизировалась, как сказал выше. А это значит, что наступил момент вступления в плавный период смены системы на планете. Следите за своим здоровьем и старайтесь привыкнуть к сильным скачкам атмосферного давления и к внезапным сменам погоды. Особенно полезно сейчас горожанам начать переселяться на землю, за пределы городов. Внутри мегаполисов будет очень трудно переживать переходный период. 
Города станут похожи на ловушки, где душа человека станет терять ориентацию между реальностью тонкого астрала и самой физической реальностью. Станут подниматься нижние астральные сферы прямо на поверхность и включаться в параллельность жизни. От этого возникнет множество ситуаций, когда живые физические люди станут общаться с тонкой реальностью прямо наяву. Особенно это станет свойственно в городах с большой историей, где все времена столкнуться на одной сфере и появится путаница. Многим жителям центральных частей Москвы, Новгорода и Пскова будет казаться, что они сошли с ума, когда в их реальности станут проявляться множество «призраков» из прошлого этих городов. 

И.Н. Есть предсказание о появлении в небе рядом с Солнцем планеты Нибиру и глобальных катастрофах в связи с этим. Будет ли 13 февраля какое-нибудь событие, которое станет необратимым для планеты? 

ММ Предсказание Бореева отменено самой новой ситуацией, о которой сказал выше. Сейчас в Солнечной системе есть такое количество кораблей Сварожичей, что жители Нибиру не посмеют вступить на Землю в открытой операции. Ко всему прочему, сила тяготения Нибиру полностью уравновешена целой когортой кораблей, которые идут параллельно этой планете огромным эскортом. Она находится под полным контролем кораблей сил Света из Галактики. Любое враждебное действие со стороны нибируанцев пресекается на корню. 
Есть только одна неприятная ситуация, которую невозможно аннигилировать полностью: это активность ваших низких сфер — рептилоидов, которые намерены проявить свои собственные действия, способные создать разрушающие равновесие действия. Но мы находим и этим действиям достаточное противодействие. 

И.Н. Чем люди могут помочь силам Света в таких обстоятельствах? 

ММ Люди должны сплотиться в Единство светлого многообразия. У каждого народа, в каждой религии, в каждом социальном руководстве есть люди СВЕТЛОЙ природы сознания. Всем людям Светлого Разума необходимо объединить свое понимание происходящих событий и каждому на своем месте проявлять просветительскую деятельность. Не давайте людям из близкого круга засыпать успокоенными тем, что, мол, опасности миновали, если Высшие Силы Света взяли ситуацию под контроль и все сделают за людей сами. Есть необходимость и у Вышних сил в молитвенной ( волевой) помощи от людей, которые пользуются нашими трудами и заботами. 

Силы Света не могут действовать без просьбы о помощи, а значит, молитва на заре дня и на его закате должна содержать просьбу о помощи как себе самому, своей семье, а так же и для Общего Блага всей планеты. Кто имеет сознание повыше, пусть просит и за Солнечную систему, ибо события идут не только на Земле, но и внутри всей системы. Темные намерены запустить процесс цепной реакции разрушения не только вашей планеты, но и самой Солнечной системы, чтобы изменить положение в самой Галактике. Этого допустить нельзя, потому что такая катастрофа отзовется в Мирах Высшей реальности. Поэтому включайтесь, Люди Светлого Разума, в дела Светлой Иерархии каждый на своем поприще, и все вместе мы преодолеем губительные последствия действий сил Тьмы как на вашей планете, так и в Солнечной системе. 

Беседовала И.Нилова. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.