Великий Учитель Человечества -о произошедшем на Урале 15.02.2013г.

  Дата публикации: 16 Февраль 2013 l автор:

И.Н. Что произошло на Урале? 

ММ Урал – магнитная аномалия, в которой есть все предпосылки притягивать к себе всякий космический мусор с металлическим наполнением. Космическая ситуация была обусловлена именно наличием на Урале повышенного магнетизма недр. 

И.Н. А что это был за объект, и почему он взорвался? 

ММ Это – метеорит до 300 т весом. Он стал стремительно разрушаться после атаки на него со стороны серых, у которых есть свои интересы на Урале. Встречный лазерный удар создал условие сильнейшей вспышки, которую наблюдали очевидцы. После этого метеорит разрушился, создавая целую тучу обломков, которые и принесли материальный ущерб и разрешения. 

И.Н.Может быть, что это космическая война между серыми и еще кем-то? 

ММ Если бы это была война, то было бы видно, как воюют две стороны и лазерные атаки были бы с двух сторон. Метеорит, даже такой небольшой, может причинить огромный вред и разрушения он как людям, так и серым, у которых есть базы в окрестностях Челябинска. Особенно они дорожат подземными коммуникациями, где у них базируется целая флотилия НЛО. Поэтому они не могли допустить таких разрушений и вовремя направили навстречу метеориту свой лазерный луч. 

И.Н. Что будет дальше, после этого события? 

ММ Пока нет опасений, что метеорит вновь упадет на этой местности. Но в космическом пространстве возле Земли есть несколько крупных объектов, которые так же отслеживаются серыми. Они не допустят падение крупных тел на Землю, потому что первые заинтересованы в этом и у них есть все средства для защиты. В этом есть польза от серых. 

И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.