Версия происхождения людей

  Дата публикации: 17 Январь 2013 l автор:

Мы люди, раса-биороботов, чакры — это имплантанты, запрограммированные выделять гормоны (наркотики) в определённое время, которые программируют нашу жизнь и здоровье. Бактерии-паразиты в нашем теле — нанороботы, так же как и в телах животных, поедая их, мы заражаемся паразитами ещё больше. 



Смерть — искуственная у нас, так мы запрограммированы кортизолом, после 35 лет начинаем мучительно умирать. Наши гены — это смесь ген Людей (раса полубогов, бесмертных и свободных по настоящему во всём) с генами рептилоидов (паразитарной расы, которая доит наш мир на предмет электроэнергии — энергии страданий и разложения тел (гаввах)). У империи много таких планет-ферм, где содержаться существа типа нас, которыми питаются космические паразиты. Всё это лирика и возникает вопрос: Что делать?

Ждать прилёта галактической подмоги с планет, где живут ЛЮДИ, настоящие не генно-модифицированные. Остатки таких Людей спят в анабиозе в большой горе Тартар, в стране Тартарии (где то в России), на их освобождение кораблик и прилетит. 
Это в кратце, надо нажимать на паузу и читать текст с экрана. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.