Вода является сильнейшим проводником тонких и космических энергий

  Дата публикации: 28 Февраль 2015 l автор:

Человек и водаСтало уже общим местом говорить о том, что вода обладает целительными, порой просто чудодейственными свойствами. И не только знаменитая святая вода, но и всякая вода. Но сейчас речь пойдёт об особых возможностях воды, о её свойствах замедлять время, а значит, и старение.

Кит, продолжительность жизни которого легко дотягивает до 90 лет, практически не стареет телесно (пишет журнал «Суперстиль»). Это всё равно, что 90-летний старик находился бы в теле 18-летнего юноши! Здорово, правда! Нет, конечно, внутри организма кита идут определённые процессы старения, иначе он бы жил вечно, но его внешность всегда безукоризненна.
Вода является сильнейшим проводником тонких и космических энергий
А остальные обитатели водоёмов, больших и малых? Щуки живут и того больше, как, впрочем, и морские черепахи. Тут речь может идти даже и о нескольких сотнях лет. Да и остальные рыбы выглядят куда моложе, чем мы, грешные обитатели суши.

Традиционная наука, и в первую очередь медицина, выдвигает разные версии по этому поводу, но ничего путного, конкретного сказать не может.
А вот у наук тайных, эзотерических есть своё объяснение этому феномену. Дело в том, что вода — это сильнейший проводник тонких и космических энергий. Попадая в водную среду, мы в какой-то мере репетируем наше посмертное пребывание в астрале, где время течёт намного медленнее, не оказывая существенного влияния на наш внешний вид «Там»…

Но мы же не можем взять вот раз и переселиться куда-нибудь в океан. Мы не «человеки-амфибии», к тому же у суши столько привлекательного, что от неё не хочется отказываться.

Значит, остаётся некая золотая середина. Не зря же известный исследователь непознанного Мулдашев предположил, что долгожители-атланты всё время проводили то в море, то на суше.

Стало быть, нам всем надо стать пловцами и круглый год общаться с водой часами? Но разве пловцы живут так уж и долго, и так уж и молодо выглядят?

Обычно, как все.

Впрочем, если присмотреться к пловцам, то даже кожа у них, как правило, более упругая. Да и мыслят они в основном куда более позитивно, чем обычные люди. Вода будто смывает лишний негатив, дурные мысли, несветлые желания. Об исключениях я не говорю.

Но в массе своей пловцы всё-таки самые обычные люди, в лучшем случае — фанаты воды. Но есть малая часть тех, кто относится к воде осознанно, кто общается с ней, чётко зная, что она проводник тонких и космических энергий, замедлитель старения.

Подобные люди организуются в специальные группы единомышленников, людей с эзотерическим видением мира.

И когда они занимаются плаванием, то мысленно медитируют, видя в воде огромный и притом живой и разумный резервуар своего долголетия и прекрасного внешнего вида. Более того, их сексуальные возможности тоже могут стать предметом зависти многих и многих. Потому что их энергетический запас очень высок!

Но ведь любой человек может обойтись без группы, если он так же осознанно относится к воде. Если входя в водоём, будь то океан или небольшое озеро, он ощущает себя человеком, который пришёл сюда, чтобы попросить у Матери-Воды жизненных сил и молодого долголетия или неувядающей молодости.
Конечно, никакой бассейн по своим энергетическо-целительным качествам не сравнится с природной, натуральной водой. И прежде всего с водой второй половины, или даже конца лета.

Ведь за это время не только хорошо прогрелась, но и густо напиталась лучами солнечной энергии. Оно будто стала с «позолотой». А ведь золото в тайных эзотерических науках считается ещё большим проводником тонких энергий, чем вода. Так что получается двойной эффект.
Прекрасно резвиться в воде, но ещё прекрасней знать, что это даёт…

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.