Волна самоубийств среди финансистов продолжается

  Дата публикации: 10 Февраль 2014 l автор:

Вслед за сообщениями о самоубийствах двух лондонских банкиров и бывшего экономиста ФРС США стало известно о том, что в собственном гараже был найден мёртвым основатель и исполнительный директор компании «American Title» Ричард Тэлли. Как сообщается, он застрелился из гвоздезабивного пистолета. Возглавляемую Тэлли компанию проверяли органы страхового надзора.


Ричард Тэлли

По информации «Denver Post», 57-летний Ричард Тэлли скончался во вторник поздно вечером. Представитель следствия сообщил, что тело было обнаружено в гараже одним из членов семьи, который и вызвал полицию. Смерть наступила после того, как Тэлли нанёс себе семь или восемь ран из гвоздезабивного пистолета в туловище и голову.

На момент смерти деятельность компании, которую Тэлли основал в 2001 году, проверялась органами страхового надзора штата Колорадо. Неясны ни её длительность, ни направление. Также неизвестно, имеет ли она какое-либо отношение к самоубийству.

Бурное прошлое?

До переезда в Колорадо Тэлли работал в Чикаго региональным финансовым директором «Drexel Burnham Lambert», где и познакомился со своей женой Шерил, вице-президентом компании. Они поженились в 1989 году.

По сведениям секретариата штата Колорадо, Тэлли основал ряд компаний (в том числе «American Escrow», «Clear Title», «Clear Creek Financial Holdings», «Swift Basin», «Sumar», «American Real Estate Services» и «American Alliance of Real Estate Professionals»). Некоторые из них уже прекратили деятельность.

Представляется, что господин Тэлли не во всём был честным человеком. Так, в сообщении о его свадьбе в «Chicago Tribune» упоминалось, что он был «членом олимпийской сборной США по плаванию в 1980 году». А вот представитель Американской федерации плавания заявил, что Тэлли в команде не было.

http://earth-chronicles.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.