Волшебные дни для Ангелов. Подготовка к двум важнейшим датам декабря 2012 г.

  Дата публикации: 9 Декабрь 2012 l автор:

Здравствуйте, Мои любимые Ангелы! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание.

 

Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года. 

А потому давайте снова рассмотрим вместе с вами все главные события декабря месяца – но теперь уже под другим углом зрения. 

Начну с открытия Портала 12:12:12. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые вам для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению. И в то же время открытие этого Портала некоторые процессы лишь наметит и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году. 

Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году. Сейчас Я хочу вам указать на значимость Служений на обеих важных точках декабря 2012-го года: 12 декабря и в дни 21-24 декабря. Даже если вам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в эти дни, а точнее – в диапазоне этих дней, то вы своими Служениями будете активно вовлечены в них, и потом начнёте получать необходимую информацию для их разворачивания, развития. Именно об одной из этих особенностей Я хочу сегодня говорить с теми, кто будет выполнять Служения в дни зимнего Солнцестояния (21-23 декабря) и, соответственно, Галактического Выравнивания (21 декабря). 

Процессы, намечаемые к запуску в этот день, являются следствием вашего выхода из Эксперимента Дуальности. Снова говорим на ту же тему. Но совершенно с другой стороны изучаемого вопроса. А вы и начинаете изучать свой выход из Дуальности как космические исследователи. Это так. И не подлежит сомнению тот факт, что вы не намечали, уходя в Эксперимент, подробные пути выхода из него, потому что не предполагали – с каким результатом вы его закончите и к каким выводам придёте. Это важно понимать. А потому сейчас, введя Землю в Коридор Новой Реальности, т.е. выбрав на уровне своих Высших «Я» совершенно новый путь выхода из Эксперимента и, тем более, новейший вариант Вознесения планетарной жизни, вы идёте новым путём и, в то же время, на ходу исследуете свои собственные действия. Интересно, не правда ли? Таким образом, вас можно совершенно реально назвать первопроходцами, потому что до вас таких путей никто не проходил и опираться на ранее полученный опыт у вас возможности нет. 

Что происходит сейчас, когда вы на выбранном вами пути приближаетесь к такой важной точке, какой является Галактическое Выравнивание? Важность её, при таком варианте развития, заключается в том, что у вас есть возможность заложить ИМЕННО В ЭТОЙ ТОЧКЕ (день 12 декабря 2012 года) «нулевой вариант» вашего дальнейшего развития. Чтобы вас не напугать, объясню, что это такое. Точка Галактического Выравнивания отстояла всегда одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. Вам это известно, как время прецессии земной оси. И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые некоторые из вас называли «Югами». И что теперь? Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатия Юги. Это верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? НЕТ. Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли совместно с космическими силами необходимо изменить пространственное положение вашей планеты. Сразу оговорюсь, что эти изменения произведём настолько прецессионно, точно и плавно, что никакая земная жизнь не пострадает. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут иными. Как вы их назовёте? Это пока не имеет никакого значения, особенно для нашего сегодняшнего разговора. А потому Я перехожу к основной теме. 

Поймите, что 12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Оно позволит привнести много нового в ваши жизни. Эти ярчайшие дни помогут вам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. И теперь сделайте для своих «Я» соответствующие выводы – насколько созидательно должны вы мыслить и выполнять световую работу в эти дни! Закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново. Творец даёт вам Абсолютное Пространство Сотворения. С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов-«Юг». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых вы будете участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях. Эти дни дают вам шанс изменения вашей жизни, если вы отнесётесь к этому вполне осознанно. Эти дни подскажут вам своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать и о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существование Портал Единства – Портал 13. Вот здесь-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии.

Мы сейчас вам многое раскрываем в чисто техническом отношении. Уловите Мою мысль – даже наклон земной оси и её прецессия были необходимы для поддержания условий дуального существования. А сейчас наступает этап выхода из Эксперимента. И вы, как основные строители планетарной жизни, просто обязаны понимать, почему происходят такие кардинальные изменения на планете. И мы говорим с вами об одном из важнейших. 

Итак, Я снова говорю с вами о том, насколько важно активно и с полным осознанием совершаемых действий участвовать и в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ВЫРАВНИВАНИИ, и в процессе ПЛАНЕТАРНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ, которая уже началась в ноябре и продолжится до 24 декабря 2012 года! Всеми доступными вам способами постарайтесь сделать так, чтобы поддержать любимую планету в её коренных преобразованиях. Подготовьте коллективные Служения. Не забудьте и об индивидуальных творческих Контрактах. Это очень важно. И творите, творите и творите в моменте АБСОЛЮТНОГО ПРОСТРАНСТВА СОТВОРЕНИЯ! 

ВАМ, ДЕТИ ТВОРЦА, СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЕНА РЕДЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЧЕСТВА. АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ СТАНОВЯТСЯ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЕКАБРЯ ИСТИННЫМИ АНГЕЛАМИ-ВОЛШЕБНИКАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИВАЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЕНИЯ! 

С бесконечной Любовью к людям Земли 
Сен-Жермен 
через Марину Шульц, 
6.12.2012 

Источник: http://light-group.info/co-creation/chennelingi/760-magicdaysforangels.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.