Волшебные правила загадывания желаний

  Дата публикации: 7 Январь 2013 l автор:

Наверное, все слышали, что если чего-то сильно захотеть, то желание обязательно исполнится. Но на практике это получается далеко не всегда или мечта сбывается в такой форме, которая вас ну никак не устраивает. Может быть, это потому, что мы просто не умеем правильно загадывать желания? Давайте учиться, тем более в рождественскую неделю,это очень актуально!



Итак, правило первое.
 Формулируйте желания, избегая частицы «не». Например, если вы отчаянно мечтаете похудеть, ни в коем случае не загадывайте: «Не хочу быть толстой!» Говорите: «Хочу стать стройной!» А если вам не хватает денег, то не канючьте: «Не желаю больше быть бедной!» Требуйте: «Желаю разбогатеть!».

Правило второе.
 При формулировке будьте точны. Например, если вы загадываете желание выйти замуж за принца, то лучше уточнить, что «принц» — это обеспеченный молодой человек одного с вами круга и национальной принадлежности. А то вам может сделать предложение сын какого-нибудь царька из солнечной Африки — там их полным-полно! Ну, конечно, если вас вдруг на экзотику потянуло…

Или вдруг вы загадаете отправиться в кругосветный круиз: глядь, а вам уже предлагают место уборщицы на лайнере, который отправляется в кругосветное путешествие! Вам это надо? Если нет, то формулируйте: «Хочу поехать в круиз в качестве отдыхающей».

Надоело сидеть в офисе, вы хотите перейти на удаленную работу? Будьте осторожнее: не стоит загадывать слишком буквально. Могут сослать на Колыму! Поэтому лучше загадайте: «Хочу устроиться на работу без ежедневного посещения офиса».

Правило третье.
 Вы должны полностью убедить себя в том, что загаданное желание сбудется. Для этого сначала сконцентрируйтесь на своей мечте, а потом на какое-то время забудьте о ней, пусть наберется энергии…

Правило четвертое. Занимайтесь визуализацией загаданного. Например, не просто говорите: «Я хочу шикарную квартиру!», а в деталях представляйте себе весь интерьер нового жилища, как вы будете отмечать в нем новоселье, а также себя в различных ситуациях в этом жилище: как вы там обедаете, спите, смотрите телевизор, общаетесь с родными и близкими…

Правило пятое. 
Произносите аффирмации. Просто утверждайте, что желаемое уже у вас есть. Допустим, «я начальник отдела». Или: «у меня есть машина». Читать аффирмации лучше всего утром, едва вы открыли глаза, и вечером, перед сном. Одним словом, когда ваше подсознание или еще не совсем проснулось или готовится ко сну: это дает наилучший эффект. Желательно также проговаривать все вслух, а не про себя — это более действенно.

Правило шестое. Держите при себе некий символ вашего желания. Допустим, мечтаете о богатстве — имейте на видном месте крупную купюру или золотую монету. Грезите о дорогой машине — приобретите ее уменьшенную модель и поставьте в своей комнате. Если ваша мечта — выйти замуж, но вам пока никого не посчастливилось встретить, то повесьте на стену коллаж из вашей фотографии и фотографии мужчины, внешне похожего на ваш идеал. Эти символы станут притягивать к вам желаемые ситуации.

Правило седьмое. Составьте план достижения желаемого. Очень часто наши желания не сбываются по той простой причине, что мы только мечтаем, но и пальцем не шевелим ради их исполнения. Итак, представьте или напишите на бумаге примерную схему осуществления вашей цели. Предположим, если вы ищете работу, то план может быть такой: «Пойти на курсы повышения квалификации, составить резюме и разослать его по нужным компаниям, ходить по собеседованиям». Желаете открыть собственный бизнес: «Накопить денег, зарегистрировать фирму, договориться с поставщиками…». Для женщины, желающей найти себе мужчину, алгоритм может быть такой: «Сходить в салон красоты, купить себе новое платье в бутике и отправиться на какое-нибудь мероприятие, где можно познакомиться с представителями противоположного пола».

Конечно, совсем не факт, что все пойдет именно по плану. Может, работу вы найдете вовсе не через Интернет, а через знакомых, совместный бизнес вам предложат друзья, а мужчину вы встретите в ближайшем к дому супермаркете… Поэтому будьте готовы к тому, что жизнь будет вносить свои корректировки. Но самое главное — начните предпринимать хоть какие-то шаги на пути реализации ваших намерений, и дело наверняка сдвинется с мертвой точки.

Диана Мерлин

 Источник: http://www.yoki.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.