Ворота в параллельный мир

  Дата публикации: 6 Ноябрь 2012 l автор:

Древний храм бога-обезьяны скрывается под землей возле сибирской деревушки Окунево — считал известный в Индии пророк Саи-баба.

Российские исследователи аномальных явлений также уверены, что там расположено «сакральное место» — тайные ворота в параллельные миры. Однако ученые, представляющие официальную науку, в ответ на подобные утверждения иронично пожимают плечами. Кто же из них прав?

 

 

Те, кто едет сюда с желанием увидеть чудо, часто разочаровываются. Окунево на вид обычная деревушка. Расположена, правда, она в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары. От соседних селений ее отличает то, что многие годы омские археологи ведут здесь раскопки, вскрывают древние могильники, отыскивая всевозможные предметы стародавних эпох.

Окуневцы давно наблюдают здесь необычные явления. Это и загадочные свечения, разноцветными лучами уходящие в ночное небо, и частые пролеты НЛО, и таинственного происхождения ямы-шахты близ села Поречье, к которым, как полагают исследователи -аномальщики, приложили руку инопланетяне.

Я разговаривал с теми, кого знаю десятки лет. К примеру, с Людмилой Пастушенко мы жили по соседству, вместе ходили в школу, но открыть