Воскрешение из мертвых

  Дата публикации: 7 Февраль 2015 l автор:

ИисусЭто реальная история советских времен зародила сомнение скептиков того времени. История произошла в южном Казахстане Джамбульской области, в поселке, где жила моя бабушка и ее дети. На дворе был 1965 год советской оттепели, дело происходило в поселке недалеко от города. Народ в то время был мало верующих, детей крестить стыдились, не было в те времена бога, была одна лишь вера в советскую власть и коммунизм.

На весь поселок была одна лишь семья верующая, у которых была одна-единственная дочь двенадцати лет. Пытались мать и отец той девочки привить своему чаду любовь и веру к создателю нашему, но все без результата. Решили родители не давить на дочь, дав свободу выбора в кого ей верить — в коммунизм или в бога.

Все бы ничего, если бы не один случай, который произошел летом в то strashno.com.ua время, когда у детей были летние каникулы. Люба, так звали дочь православной и глубоко верующей семьи, на тот момент в августе месяце со своими подругами очень много времени проводила на местном озере. Девчонки купались, как говорится, что было сил, и результата пришлось ждать недолго. Люба заболела, болезнь была более похожа на простудное заболевание, и никак не шла на поправку и увядала на глазах. Положили девочку в местную больницу, где она пролежала чуть больше недели. Там душа и покинула тело ребенка, врачи установили время смерти. Врачи оповестили родителей и отправили тело девочки в морг. Родители, в свою очередь, были убиты горем и готовились к церемонии погребения Любы. Все уже было куплено: и гроб, и венки, и платье белого цвета, украшенное кружевом.

Казалось, горе родителей, потерявших свое дитя, не имело границ в то для strashno.com.ua них нелегкое время. Мать смиренно молилась о душе своей дочери, отец молча сидел, не обронив ни слова. Самое удивительное в этой истории было то, что именно в этот момент в таком злачном и неприятном месте, как морг, происходило чудо. «Я увидела белый свет и поняла, что это был высший разум, это был сам господь бог. Такие яркие лучи исходили от него, что смотреть было больно, непривычно для человеческого глаза. На земле такого яркого света невозможно увидеть, свет, который исходит от создателя, был неземной», — рассказывала Люба собравшимся вокруг нее очевидцам спустя несколько дней после случившегося.

«Он сказал мне», — продолжала Люба, — «что у меня есть выбор, так как я пришла в этот мир с определенной целью. Он сказал мне, если я не буду стыдиться веры, если буду я молиться от чистого сердца, если жизнь моя будет посвящена богу, то он подарит мне жизнь, и я тут же оживу. Я согласилась и обещала до последних дней моей жизни славить творца своего». На свои похороны Люба пришла своими ногами, врачи не могли дать объяснение данному происшествию. Родители, когда увидели собственную дочь, подумали сперва, что они сами отошли в мир иной. Для местных жителей эта история была легким шоком, но могу сказать точно, что история стала для большинства уроком. После данного случая у людей в доме появились иконы. Те, что валялись без надобности, были отмыты и помещены в красивые рамочки. Сели местные зажигать лампадки перед иконами и молиться. Эта мистическая история научила человека глубокой вере в своего создателя. Появилась вера в Господа Бога, святую Троицу и Пресвятую Богородицу.

Автор: Цизора

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.