Временной вихрь появляется над Антарктидой

  Дата публикации: 18 Декабрь 2012 l автор:

Тревожная новость стала утечкой из гигантского континента в нижней части мира. Некоторые ученые, работающие на одиноких форпостах Антарктиды, почти парализованы страхом. Их усеченные отчеты рассматриваются удивленным  начальством  в их родных странах.


Русские исследователи, размещенные рядом с гигантским подледным озером Восток, на Южном полюсе, сообщили о жутких аномалиях и происшествиях в последние несколько лет. И иногда, кажется, что информация граничит с полем безумия.

Сектор аномалий

Искусственная структура найдена под двумя милями льда

В апреле 2001 одна из величайших тайн мира была раскрыта: древнее сооружение или аппарат, который лежал заключенным в  милях жестокого антарктического льда, был обнаружен спутником-шпионом. Американские военные сразу же наложили запрет на сообщение, и средства массовой информации  покорно подчинились.

Несмотря на попытки скрыть новость, сообщение все равно всплыло: тайный проект раскопок объекта был начат немедленно по следам находки. Некоторые европейские страны официально протестовали против раскопок американских военных.

Раскопки глубоко во льду … Что там внизу?

«Если это что-то, что американские военные построили  в глубине, то они нарушают международные Договора об Антарктике», — сказал помощник Николь Фонтен, в то время спикера Европейского парламента. «Если нет, то это то, что, по крайней мере существует 12.000 лет, столько времени лед покрывает Антарктиду. Тогда это можно назвать одним из старейших искусственных сооружений на планете. Пентагон должен прислушаться к призывам Конгресса и сообщить все, что скрывается «.
Федеральное правительство и Пентагон игнорировали призывы.

Высокие технологии и странные события

Гигантская   установка для подземного бурения ВВС США.

Вскоре после этого, некоторые военные наблюдатели отметили, что робототехнические устройства были отправлены на Южный полюс. И появились спекуляции о том, что  ВВС США переправили огромный атомный туннелепрокладчик на тайную базу C5 в Антарктиде.

Цилиндрическая установка для подземного бурения была укомплектована экипажем из четырех-шести человек и была приспособлена для «подземных путешествий». Она прошла испытания в Неваде, Колорадо и Нью-Мексико. Разработанный для сверления огромных проходов в жестких горных породах, гигантский бур сокрушал лед с необычайной легкостью.


Сумасшедшие события начались в 2001 году. Тогда появились новости о таином оказании неотложной медицинской помощи некоторым  неназванным сотрудникам, и что их  заставили эвакуировать в разгар антарктической зимы. Это было первое событие такого рода в течение опасного сезона  зимы на Южном полюсе.

Вскоре после этого в области произошли необычные землетрясения. Сейсмологи определили очаг землетрясения. Он находился  в эпицентре похороненной структуры в Восточной Антарктиде.

И все же военные сопротивлялись каким-либо комментариям.

Образовавшаяся магнитная аномалия усилилась,  и распространилась на окрестности русской базы Восток. Русские ученые были потрясены и озадачены.

Источник: http://www.newscom.md

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.