Временной вихрь появляется над Антарктидой.

  Дата публикации: 18 Декабрь 2012 l автор:

Между тем, Американский военный аэродром гудел  от деятельности, рейсы приходили и уходили в головокружительном темпе. Тяжелая техника, довольно экзотическая, появилась на мрачных антарктических ледниках. Неподтвержденные сообщения говорят, что атомный бур прибыл.

Бур отправлен для изучения доисторической машины?

Наконец, американские и европейские СМИ сильно нажали, чтобы получить хотя бы какие-то правдоподобные ответы. Но вдруг происходит теракт 9-11 в США. Внутреннее и международное внимание сразу переместилось из Антарктиды в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия.

Таинственные события в Антарктиде были забыты.

2002 год: съемочная группа исчезает

Съемочная группа  телевидения Калифорнии пропала без вести в Антарктиде в ноябре 2002 года.
Предположительно, видео, среди личных вещей группы, обнаружила специальная команда ВМС США SEAL, которой была  поставлена задача найти создателей фильма и подтвердить предыдущие сообщения о том, что  огромный артефакт доисторической машины погребен подо льдом. И что находка может иметь инопланетное происхождение.

«Правительство США заявило, что будет добиваться запрета для выхода в эфир видео, обнаруженного спасателями ВМФ в Антарктиде, которое якобы показывают, что массивные археологические раскопки ведутся в двух милях подо льдом», — говорится в пресс-релизе, появившимся на сайте  студии по производству фильма.

Временной вихрь прорывается

 

Странные события следовали одно за другим. Группа исследователей из США и Великобритании  случайно наткнулась на поражающее ум открытие. Во время работы над совместным исследовательским проектом в области погоды, команда стала свидетелем возникновения вращающихся вихрей времени.

Физик из США  Марианна Маклейн якобы свидетельствовала, что она и ее коллеги узнали о «вращающемся сером тумане» в небе над их головами. Они первоначально отклонили явление, квалифицировав его как обычную часть случайной полярной бури.

Однако спиралевидные вихри не исчезали. Неизвестное явление по-прежнему сопровождало ученых. Несмотря на порывы ветра и быстро движущиеся облака над головой, странно вращающийся серый туман оставался неподвижным.

 

Интенсивные магнитные аномалии.

Решив исследовать странное явление, группа взяла один из своих шаров для исследования погоды и установила на нем метеорологический инструмент, чтобы получить данные по температуре, атмосферному  давлению, влажности, скорости ветра, а также научный хронометр, чтобы фиксировать записи по времени.

После подключения кабеля  шара к лебедке, они выпустили его. Воздушный шар и инструмент  взлетели вверх и сразу же были поглощены странным вихрем.

Воздушный шар и инструменты исчезли.

Туннель в прошлое

 

Через несколько минут, они решили, что нужно вернуть  воздушный шар на землю для осмотра. Несмотря на некоторые трудности с лебедкой они смогли опустить  воздушный шар обратно на землю и проверили данные. Маклейн заявила, что все были ошеломлены показаниям хронометра. Он отразил дату многолетней давности: 27 января 1965 года.

Маклейн утверждала, что эксперимент был повторен несколько раз с тем же результатом.

Позже, по ее словам, содержание всего эпизода событий, как ей сообщили, военная разведка передала в Белый дом. Предположительно, явление странных вихрей — высотный магнитный туннель в прошлое —   в документах военной разведки получило кодовое название «Временной портал» (The Time Gate).

Магнитный временной туннель в прошлое?

Поскольку феномен был зарегистрирован в том же месте, где открыли  глубоко подо льдом гигантский аппарат, можно предположить, что два явления могут быть связаны между собой.

Если магнитный вихри времени действительно появляются и исчезают над Антарктидой, и если явление не является естественным, но порождается некоторой неизвестной технологией глубоко под ледяной шапкой, оно может раскрыть физику времени. Но кроме этого, потенциально может позволить управлять прошлым, чтобы добиться определенных   последствий в будущем.

Если это правда, то вовсе не удивительно, что военные так сильно заинтересованы в изучении странного феномена и категорически хранят молчание.

 

Автор Терренс Эйм, автор книги

 Источник: http://www.newscom.md/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.