Время сумасшедших предсказателей конца света. 10 невероятных теорий извержения вулкана (‘Bild.de’, Германия)

  Дата публикации: 15 Март 2013 l автор:

Сначала был аэрофотоснимок вулкана, похожий на кривляющееся лицо. Потом — противоречивые заявления властей (запрещение полётов, но кто-то всё равно летал, облако пыли то есть, то нет).

Кривляющееся лицо ужаса: Это фото показывает основной кратер и два боковых кратера вулкана

 

Сейчас любители теорий заговора обсуждают это во всём мире. Скрывают ли от нас что-то? Может извержение— это предвестник конца света?

Десять актуальных теорий:

1. Супер-взрыв на солнце активирует вулканы

Биофизик Дитер Броерс (58): «Снимки НАСА, сделанные за день до извержения, показывают самую сильную солнечную активность за последние 15 лет.» Он уверен: «Земля приближается к супер-активности солнца в 2012 году».

2. Секретные испытания «сейсмического оружия»

Исследователь необычных явлений Хартвиг Хаусдорф (54): «Они напрямую влияют на континентальные плиты». Источником называется военный проект США HAARP на Аляске — кроме прочего, этот проект при помощи высокочастотных радиоволн может вызывать северное сияние.

3. Мы чувствуем близкий конец по календарю Майя

В 2012 году, спустя 5125 лет после создания, закончится календарь Майя — многие считают, что это означает конец света.«Возможно, с нами будет то же, что и с древними цивилизациями — мы живём не по средствам»

4. Крупные учения на аэродроме инопланетян

Мартовские видеозаписи показывают несколько свидетельств прилёта НЛО к исландскому вулкану (Видео на Ютуб начиная с 30 марта). Вулканы считаются местом, где инопланетяне устраивают свои посадочные площадки. Может, они что-то испытывают для крупномасштабного нападения?

5. Замалчиваемые учения, отрабатывающие действия после террористического акта

Гидробиолог и журналист Эдгар Л. Гэртнер (60): «Не было никакого облака вулканической пыли. Воздушное пространство закрыли для учений по борьбе с чрезвычайными ситуациями, эти учения должны подготовить нас к крупной террористической акции».

6. Земля начала излечивать себя самостоятельно

По теории, Гея-Земля — это живой организм. Сейчас она начала излечивать себя. Каждый день запрета на полёты даёт ей на 220 000 тонн выхлопных газов меньше.

7. Предупреждение перед последующей мега-катастрофой

Нострадамус (1503-1566 гг., известный предсказатель) тоже предвидел катастрофу. Исследователь Манфред Димде (68): «В предсказании говорится о ядовитом облаке, которое появится над Европой. Оно убьёт две трети людей в этой части света»

 

Огромная энергия вызывает даже молнии

8. Начало нового супер-извержения

215 миллионов лет назад супер-вулкан убил 90% всех живых существ, лишив их воздуха (Массовое пермское вымирание). Автор Маартен Койлеманс (42): «Это признак предстоящего супер-извержения».

9. Земля рушится

С конца 17 столетия существует теория, утверждающая, что земля внутри почти полая, а земная кора — это только тонкая оболочка. Развалится ли наша планета через 4,6 миллиардов лет существования?

10. Сбываются древние нордические легенды

«Эдда» (13 в.) рассказывает о серьёзных боях между добром и злом. Вулкан Eyjafjallajökull — это поле боя, на котором бог Тор сразился в решающей схватке с великанами.

Решайте сами: облако вулканической пыли — это явление природы или за этим стоит нечто большее…?

 Источник: http://planetatain.ru/

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.