Время Вяза. Альжан.

  Дата публикации: 12 Июнь 2013 l автор:

Рад сообщить всем живущим в этом мире, о том, что человечество вступило в мир новой гармонии. Прошу не удивляться все более возрастающим сложностям, возникающим в окружающем нас внешнем и находящимся внутри нас мирах.

Это взаимосвязанный процесс, ибо истина – Что внизу, то и на верху, что внутри, то и снаружи … не претерпела больших изменений. Основным событием настоящего времени является включение нашего общечеловеческого информационного образа в единую гармонию всех начал творения, в Абсолют.

Мучительно долго здесь на планете Земля шёл процесс поиска того направления в становлении человека, которое позволило бы ему наиболее полно развить заложенный в нём изначальный потенциал и обрести свой уникальный и неповторимый нигде, опыт. За все историческое время силами ведущими процесс Земного жизнеустройства было допущено не мало ошибок, но были и замечательные открытия и победы. Это связано с уникальностью исследования проводимого здесь гармонией Абсолюта – это мир исследования и гармонизации чувств. Именно чувственный мир человечества и является той основой по которой образ нашего мира признан достойным творить основу бытия того, что принято называть Абсолют ( Ба Су Ла Да ). Абсолют – это общий для мироздания источник творящей силы. По мере накопления поступающей из исследуемых пространств опыта – информации, полученный опыт преобразует уже имеющийся в наличии, в новую логику исследования изучаемой среды. И так до тех пор, пока он не приобретет целостное звучание, соответствующее всем принципам самостоятельной системы. Земной мир необычен уже тем, что он не приобретя качества самостоятельности, уже обрел бессмертие по образу благих чувственных проявлений человека.

Время Вяза это буквальное понятие, которое означает, что способ логического взаимодействия нашего мира с окружающим нас пространством должен быть приведен в соответствие с той логической формулой, которую Абсолют включил в себя как часть самого себя. Могу заявить, что включено самое прекрасное, все то, что человечество взрастило в себе за долгий по земным мерам путь развития цивилизации чувств. Этот период – время Вяза, небыстр. И каждый, живущий в этом мире разумный индивидуум должен знать по каким основным направлениям будет происходить его личная гармонизация и гармонизация всего сообщества в целом.

Коренным образом должен быть изменен способ мышления как индивидуума, так и систем ( государств, народов, племен и прочих). Главенствующим принципом должен стать учет интересов ваших спутников на пути постижения Земного опыта бытия, принцип, когда в разделенной системе «выживает физически и материально сильнейший”, для уровня чувств не является целесообразным и гармоничным. Свободное проявление красоты человеческого чувственного мира является приоритетным в развитии цивилизации Земли.

Не надо искать источник своего могущества в окружающем вас мире, поиск необходимо осуществлять в себе, развивая в первую очередь свой благой чувственный мир. И именно этим процессом будет гармонизирована как ваша личность, так и окружающее вас пространство. Забота и внимание к природной среде и конкретным людям поможет вам на пути гармонизации с логикой, проявленной в пространстве творящего начала Абсолюта.

Исторический путь, пройденный вне вашего внимания.

Лишенное самостоятельной осознанности человечество исповедует весьма куцее понимание, как личной истории, так и истории всей цивилизации в целом. Но в забытом прошлом логические корни, без знания которых невозможно восстановить свой целостный образ. Когда то это было задано намерено, с целью наиболее полно погрузить сознание людей в мир иллюзии – майи. Небольшой объём знаний был дан во всех религиозных учениях и верованиях живущих на Земле народов. Эти знания не позволяли человеку быть оторванным от логики мироздания, но и не позволяли узреть и взаимодействовать с логикой осознанного творения. Истоки разумной жизни на Земле вовсе не ведут свое начало от времени Адама ( Ха Да Ма), но Адам был родоначальником мира земных чувств. Та религиозная интерпретация, которая дошла до нас, неверна на уровне чувственного аспекта. Адам в отличии от Евы (Ве) был гармонично осознан и совершил грехопадение не из праздного любопытства, он искренне любил свою жену и понимал, что если он откажется принять предложенный «плод познания добра и зла”, то потеряет свою любовь, а это для Адама была бы невосполнимая утрата. Этим поступком Абсолюту была предъявлена новая логика познания бытия, когда чувства победили разум. Так как поступок Адама вышел за пределы разума, а творящий разум это то, что способно повлиять не только на жизнь непосредственно человека, но и на пространство мироздания, в пределах Земли был создан процесс Люцифера.

Что представляет из себя Люцифера ( Ла Ци Фи Ре – буквально получение цифры), это тонкий слой окруживший планету вокруг, способный переводить получаемую из вне информацию в иной информационный ряд неспособный влиять на источник информации прямым образом. Тем самым новый человек был мирозданием лишен творящего логику Абсолюта, начала. И если до времени Адама необыкновенные способы влияния на мир материи, ( то что наш мир воспринимает как чудеса) были обычным и доступным любым разумным форма жизни на Земле. И любой желающий мог приобщится к знаниям о творящем начале Абсолюта, пройдя обучение в специальных центрах – ашрамах (Ха Ша Ра Ма). То после появления Люциферы, планета вошла в период изоляции. Любые контакты с представителями иной не человеческой разумной логики были прекращены. Останки, говорящие о потерянном периоде осознанности сохранились повсеместно в виде циклопических мегалитов и сооружений, сооружение которых недоступно даже современным технологиям, некоторые из них выполняли функцию ашрамов.

Так как информационная изолированность человечества не позволяла эволюционно двигаться населению Земли, отработанными другими мирами ранее, путями (сохраненными в логике Абсолюта) и получать прямую помощь из-вне. В пределах нашего мира были оставлены представители осознанного разума находящиеся в нашем пространстве, для контроля и направления нашего исторического пути. Они называют себя Инсайдеры и людьми, по сути, не являются. Все процессы нашей реальности управляемы ими. Впрочем, они и сами не скрывают то, что обслуживают процесс Люцифера.

Какова цель существования материального мира.

То пространство которое мы воспринимаем материальной вселенной это лишь не значительная часть того объема информации которую породила логика Абсолюта. Очень многое в из того, что проявлено Абсолютом, зримо не воспринимается, но если развивать чувственный мир, то можно достигнуть даже не зримого.

Любая целостная система для своего существования должна обеспечить непрерывный поток обмена опытом-информацией внутри себя, а для развития — обеспечить непрерывное получение информации из — вне. Этим она обеспечивает свою непрекращающуюся жизнь и рост в объеме новой освоенной информации. Абсолют для обеспечения своего непрерывного развития использует зону хаоса ( Ха Су). Именно из пространства хаоса творятся новые миры и на вновь рожденные планеты, проецируются формы жизни, способные осознавать пространства и изменять свои логические формы в соответствии с условиями вновь проявленного мира. Именно эти изменения логической формы и есть тот бесценный опыт, который служит Абсолюту пищей для дальнейшего творения новых пространств коррекции уже существующих. В нашем образе ( солнечная система ) носителями-сборщиками информации являются Ра. Которые, образуя материальные образы на различных планетах Солнечной системы, собирают необходимую для творения Абсолюта новую уникальную логическую осознанность. Особо надо заметить , что наша привязка к осознанию жизни , как лишь органической форме бытия ошибочно. Есть статичные минеральные формы – камень ( Ка Ма На ), человек ( Гу Ма На ), а так же и более тонкие формы жизни способные иметь материальный опыт бытия.

По мере сбора опыта на окраинах, они обретают различную логическую суть взаимодействия с окружающим миром и поэтапно перемещаются по порядку — с одной планеты на другую, пытаясь получить единый логический сплав – опыт всей системы.

Плутон – плоть на, ограничитель, уплотняющий солнечную систему.
Уран – (Ру на). Мир трансформирующий первичных Ра в логический образ Ру.
Сатурн – (суть Ру на). Мир ,где логика Ру обретает опыт осознано творческой жизни.
Юпитер – (путь Ре), Мир формирующий логический образ Ра в Ре.
Марс – ограниченно участвует в процессе сбора опыта. Ра там остаются Ра. ( когда то был переход Ре)
Земля, Гайя – Га – планета, преобразование Чу.
Венера – мир Ва ( Ве ,) , элемент первотворения.
Меркурий – мир Ри.
Солнце – Су Ла ( Ба Су Ла Да) переход информации в зону усвоения её Абсолютом.

Происхождение материального мира.

Наш зримый мир, как бы это парадоксально не звучало, построен звучанием. Не проявленная материя — это шум, издаваемый не организованной материей хаоса. Отдаленное упоминание об этом можно почерпнуть в ведических писаниях о змее Шеша.

Когда мир, исчерпавший свой эволюционный потенциал погибает, то всё что остается от этого мира поступает во власть процесса преобразования разрушенных логических форм в девственную материю творения. В древних религиях сохранились описания и я их перечислю – Уроборос, Таавта, Урей Атум, Мидгард. Образ его — это змей, кусающий свой хвост. В земном процессе его имя Ра Ху .Я стараюсь передать слоговое написание не для того , что бы вы услышали новые не понятные слова, а для того что бы в дальнейшем более полно осознали процесс сотворения как нашего мира , так и процесс сотворения всех подобных миров.
Когда шум хаоса услышан , является Слово ( «со лова” в прямом значении по русски, но в процессе это читается иначе –( ( Ху) Су Ла Ва –хаос получает Ва). А в образе человеческом это можно выразить так. В звучание хаоса, процессами первотворящими (пора Ва отворять) направляется иной звук и рождает в пределах зоны хаоса материальный образ. И это происходит по известной заранее логической конструкции. В эту логическую конструкцию, изначально закладываются те параметры будущего мира, которую хотят получить эти творцы. Но преобразование материи хаоса материальный образ невозможно без участия чувственного аспекта Единого Творца. О творце напишу позже.

Альжан.

http://planeta.moy.su/blog/vremja_vjaza_alzhan/2013-06-11-53838

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.