Все так и было?

  Дата публикации: 1 Апрель 2013 l автор:

Люди в трудные моменты всегда были склонны обращаться за помощью к более могущественным силам, к тем, которые обладают большими знаниями, к тем, кто сможет защитить и стать им опорой в трудное время. Вот почему с древних времен люди взывают к высшим силам…


А кто они, это высшие силы в небе? Боги, звезды, планеты, галактики, системы… Или другой, внеземной разум, с которого все и начинается?

Сегодня, помимо классической церковной версии о бытии богов, существует еще несколько странных гипотез, в основе которых лежат исследования и догадки.

Например, согласно одной из легенд шумеров, к ним с неба время от времени спускались огромные огненные колесницы, с них по золотым ступеням сходили странные люди, у которых были продолговатые большие головы.

Но кто же это были?

Не те ли боги-инопланетяне, которым наши предки поклонялись? Не те ли боги-пришельцы, от которых наши предки черпали свои многовековые знания? Вряд ли кто-то сможет с уверенностью на это ответить, но вероятность того, что так оно и было, существует.

Об этом говорит и исследователь Литвинов, который одновременно является и председателем комиссии по аномальным явлениям.

По его мнению, боги с Олимпа – это ни кто иные, как пришельцы. В Библии, Коране, эзотерических науках, древних легендах и эпосах — в любом из этих источников можно найти вполне конкретные упоминания об этих богах-пришельцах. К примеру, бог Хуан Ди у китайцев — вылитый инопланетянин, пришелец из пятого созвездия Большой Медведицы. То же самое касается и шумеров, которые были представителями подводной цивилизации, до сих пор иногда залетающей на Землю.

Когда-то очень давно эти боги-пришельцы выходили к людям из морей или из озер, обучая наших предков градостроительству, скотоводству и многим другим ремеслам, жрецы с полубогами являлись их отпрысками.

Собственно, считает Литвинов, в такой заинтересованности богов-инопланетян нами, землянами, ничего удивительного нет, поскольку именно они нас и создали, стали для нас первыми богами, многому научили, а затем стали просто наблюдать за ходом человеческого развития, попутно внося свои коррективы.

К примеру, инопланетяне с Сириуса из созвездия Большого Пса создали египетскую нацию. Это видно и невооруженным глазом: достаточно просто сравнить самых первых египтян с их вытянутым черепом и выточенной фигурой с внешним видом самих пришельцев, дошедшим до нас с наскальных рисунков. Один в один, ведь не зря и боги у египетского народа очень часто изображены с вытянутой головой собаки.

Над нашей – европейской нацией согласно теории Литвинова потрудились представители высшего разума из созвездий Тельца и Лебедя. Внешне они практически неотличимы от современных европейцев.

Некоторые боги-инопланетяне использовали людей для выяснения отношений друг с другом. И поэтому на Земле в древности велись самые настоящие «звездные войны».

К примеру, по определению ученых, индийский древнейший город Махенджо-Даро был стерт с лица Земли чем-то, очень похожим на большой ядерный взрыв. Подобным бомбардировкам подверглись и несколько городов Вавилона.

А причиной многих войн на Земле стали самые злобные представители внеземных цивилизаций — орионцы, очень похожие на рептилоидов существа.

И вовсе не случайно в некоторых древних эпосах содержатся прямые упоминания о том, что иногда боги и люди вместе принимали участие во многих битвах, помогали друг другу.

Вспомним хотя бы великого Александра Македонского, который в 329 году до н. э. вторгся в Среднюю Азию. Именно тогда появились первые упоминания об НЛО: по описанию солдат его армии они видели то, что потом описывали как «два громадных серебряных щита», прилетевших к ним из-за облаков на очень большой скорости.

Практически во всех хрониках и записках о походах Македонского неоднократно упоминаются полеты по небу дискообразных странных объектов. Самое объемистое и интересное описание привел историк Джиованни Дройсен в своей «Истории Александра Великого». Данное описание относится к 332 г. до н.э., когда армия македонцев пыталась завоевать финикийский город Тир, находящийся на средиземноморском острове.

Двадцатитрехлетний Македонский отлично понимал значение этого полиса, считающегося крупнейшим в регионе торговым центром, а также достаточно мощной крепостью. Не сумев завоевать его, Александр не мог обеспечить безопасность своей армии в ее дальнейшем продвижении на юг, в сторону Египта и Сирии, куда он очень сильно стремился после своей победы над Дарием III — персидским царем. И все же флот по-прежнему оставался самым слабым местом в армии Александра, поэтому для осады Тира, добровольно отказавшегося впустить войска в город, им была предпринята «операция», небывалая по тем временам.

Строители, обязательно сопровождающие войско македонцев, начинали возводить дамбу, которую тянули почти на километр до укрепленного острова. Воины строили, а защитники Тира дамбу разрушали. Это длилось достаточно долго.

Но однажды над лагерем Александра неожиданно появилось пять серебряных «летающих щитов», которые перемещались по небу треугольником, причем в голове двигался объект, почти в два раза больше остальных.

На глазах у многотысячной армии изумленных воинов «щиты» медленно покрутились над Тиром, после этого из них выскочили молнии и образовали проломы в стенах. Македонцы не растерялись и бросились на штурм крепости, а «летающие щиты» кружили над городом до тех пор, пока он не был полностью сокрушен. Затем они с огромной скоростью взлетели наверх в небо и исчезли.

Войску Александра Великого удалось переломить ситуацию и одолеть сопротивление. После семимесячной осады крепость была захвачена и разграблена, а путь Александра в Египет полностью свободен.

Не менее интересным является и другое упоминание об НЛО, найденное в связи с Александром Македонским, в трактовке русского поэта М. Кузмина. В нем говорится, что в то время, когда Александр умирал, в воздухе нависла густая мгла. На небе еще днем была заметна совершенно необыкновенной величины огромная звезда, которая быстро шла к морю, а затем та же звезда начала свой обратный путь от моря, и дойдя до покрова царя, остановилась. Именно в это мгновение Александр и умер.

Не брезговали пришельцы и нашей Россией. Вспомним, хотя бы, «Слово о полку Игореве», где упоминается о том, что перед самым пленением Игоря над землей сразу сияло четыре солнца, а в Ипатьевской летописи двенадцатого века сообщается, что над Днепром «будто бы летал круг огненный, хотя и было это днем».

Многие ученые и ведущие исследователи, да и простые люди, изучая историю, задаются одним и тем же вопросом о том, почему вокруг имен гениев, в том числе и известных военачальников, когда-то проживавшим на свете, поистине много таинственности и необъяснимого?

Примером тому и известный стратег древности Александр Македонский, не менее знаменитые хан Батый, князь Игорь и т.д.

Может, им помогали не только боги? А если они на самом деле были не совсем обычными людьми?

Вывод о том, что во всем этом чувствуется чья-то незримая рука, чье-то прямое вмешательство, напрашивается сам собой. Но чья?

Найденные по всему миру артефакты во всеуслышание просто «кричат» о том, что в древности наши предки вели достаточно масштабные войны с еще большим мастерством, чем наши современники, у которых очень развитое оружие. Да и об оружии наших предков мы понятия не имеем, и вполне вероятно, что оно тоже было заимствовано у инопланетян.

Но для чего? Неужели высший инопланетный разум еще в те древние века приучал наших предков к грамотному ведению стратегических воин, так же, как приучал к скотоводству и земледелию? А значит, у него при этом был и свой собственный для этого интерес… Очень много вопросов, на которые сегодня однозначного ответа нет.

Тем более непонятно, почему сегодня тот же высший разум перестал помогать нам, современным землянам. А может, помогает, но поскольку сегодня человечество уже достигло совершенно другого витка, ему немножко трудновато справляться со всеми событиями, происходящими вокруг. А именно: иметь возможность воспринимать летающие «огненные колесницы» не как некую игру или забаву, а как возвращение к нам великих богов-инопланетян.

 
Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.