Встречи с ушедшими

  Дата публикации: 8 Октябрь 2012 l автор:

Как ни странно это звучит, но встречи с ушедшими действительно реальны и мы постоянно это делаем, хотя считаем такие случаи плодом больной фантазии и слабого сердца. Они очень часто приходят к нам во снах, чтобы попрощаться и вообще, иногда, остаются в доме, если не понимают, что с ними произошло. Таких случаев очень много, т.к., «благодаря» религии и обществу, большинство людей не понимает, что именно с ними должно произойти после т.н. «смерти».

 

 Вместо перехода из одного сна в другой, кто-то ждет врата рая/ ада, кто-то пустоты/ темноты и т.д. Такие люди обычно пропускают окно на выход в духовный мир и становятся… да да, привидениями, обладающими (иногда) такой сильной энергетикой и привязкой к физическому миру, что могут влиять на него, хотя и не сильно. 

Кроме всего прочего, нашими постоянными походами на кладбище, ежегодными вспоминаниями, молитвами и просмотром старых фотографий, мы не даем им уйти и воплощаться дальше, т.к. держим их на энергетическом (эмоциональном, кармическом) поводке. Это не только не дает нам самим перевернуть страницу, но и ушедшим продолжить их собственную эволюцию сознания. 

Некоторые души могут подселяться к живым людям и питаться их энергией. Так, например, делают души наркоманов, пытающиеся получить свою очередную дозу через физического человека. То же самое касается извращенцев, алкоголиков и тд. Доходит до того, что, иногда, такие души могут взять физическое тело под практически полный контроль. Этот феномен наша «медицина» с гордым прозвищем «психология» обзывает шизофренией или раздвоением личности. 

Всемирно-известный Институт Монро (Monroe Institute) в свое время занимался встречей и проводами таких душ «в свет». Пишу в прошлом времени, тк не уверен, что еще занимается — они давно стали сотрудничать с разведкой, и я могу лишь предполагать, что могло из этого выйти. 

По некоторым данным, сомоубийцы, например, вообще не могут вернуться обратно в свет, пока не закончится выделенный им срок на земле. Однако, и гарантий не даю; уверен, что этот механизм можно обойти, если не присутствует элемент рецидива. 

Но не об этом сейчас речь… 

Ко мне часто обращаются клиенты, которые хотят попрощаться с ушедшими близкими, или удостовериться, что те действительно ушли в свет. 

Проблема в том, что уходя из нашего мира в другой или переинкарнируясь снова, сущности забывают свои прошлые жизни как мы забываем свои сны, и совсем неохотно идут на контакт. Для многих, даже очень близких и родных нам людей, мы становимся лишь одним воспоминанием из тысяч, поэтому многого ожидать от них не стоит. 

 

Одна клиентка недавно потеряла бабушку. Она хотела убедиться в том, что бабушка после физической «смерти» ушла в свет. Вот что из этого вышло: 

О: вижу её в больнице… она вышла из тела и пошла куда-то, но не в свет… 
В: хорошо, а сейчас она ушла, можешь её найти в сфере земли? 
О: …сейчас… она очень долго ходила по больнице, а сейчас она где-то… в восточных старах… похоже на Узбекистан, по-моему…
В: и ты её видишь в сегодняшнем дне? 
О: нет, это давно с ней было, они там жили… длинные черные волосы такие… платье длинное… 
В: хорошо, а сейчас она где? (называю дату) 
О: не на земле, но не вижу где… вижу она из больницы выходит, и её встречают… 
В: и кто встречает? 
О: друзья её… хорошие души… 
В: а где это происходит? 
О: она выходит на улицу и её ждут… и они вместе уходят в свет… прямо посередине улицы, как будто машин нет вообще… 
В: а ты можешь за ними последовать в этот свет? тебя туда пустят? 
О: …да, могу, пустили… ей очень хорошо, она окружена друзьями… она на духовной стороне… бабушка спрашивает меня что я тут делаю… причем она недовольная очень… 
В: скажи ей, что ты пришла навестить, что ты в трансе под гипнозом, и это абсолютно безопасно… что тебя с физическим телом всегда связывает серебрянная нить, а она никогда не обрывается пока не перейдешь в иное состояние… 
О: она говорит, что очень рада встречи со своими близкими друзьями… она просто тут живет… 
В: их мир похож на наш? 
О: он у них прозрачней… у них есть формы, но они прозрачней… плотность другая… 
В: а чем они там занимаются? 
О: что-то выращивают тоже, есть труд… но все это находится как-будто в облаках… 
В: а ангелы хранители там есть? 
О: да… 
В: и на что они похожи? 
О: на людей… только с крыльями… белые белые перья… бабушка говорит, что я очень хорошая, но мне нужно делать больше добрых дел… она мне говорит, что я была раньше ангелом, но меня отправили обратно на землю… потому-что я что-то сделала не так… я не слушалась кого-то и меня послали учить этот урок на землю… говорит мне, что я должна слушаться родителей… они — мои наставники… 

 

Второй клиент долго не мог проститься со своим ушедшим отцом, и непременно хотел увидеть его: 

В: давай отследим, где отец в данное время. можешь его найти? 
О: да, он перевоплотился уже. 
В: ух ты, быстро как! (ушел он 4 года назад) 
О: да 
В: и кто он сегодня, на земле еще? 
О: нет, не на земле. по ходу к себе вернулся… 
В: то-есть вернулся и начал жизнь снова, с детского возраста, или тут для него была просто игра и он вернулся в свой настоящий мир? 
О: не знаю, если честно 
В: хорошо, ты уверен, что это он вообще? 
О: да, уверен 
В: хорошо, можешь с ним заговорить? 
О: могу 
В: спроси, он помнит тебя? 
О: говорит помнит… как сон… 
В: а он сегодня все еще человек? 
О: нет… я вообще не могу понять что это за существо… по-нашему самое близкое — это осьминог… 
В: осьминог?! интересно… то-есть ты сейчас в океане там? 
О: нет. у них тут атмосфера такая плотная, нечто среднее между воздухом и водой… вот мы с ним тут и плаваем… 
В: то-есть физический мир? 
О: ну да… вроде как… 
В: ну хорошо, он помнит тебя как сон, а на вопросы ответить может? 
О: не знаю, отворачивается постоянно от меня… мне его чуть ли не держать приходится… 
В: то-есть не хочет на контакт идти? 
О: нет… говорит дела какие-то… (грустно) 
В: я тебя предупреждал, что они не охотно на контакт идут… хорошо, тогда не будем ему мешать… спроси его, он хочет дать тебе какой-либо совет или сделать последний комментарий? 
О: да, говорит «не бери на себя больше, чем можешь сделать»… и все, ушел… 
В: ну чтож, и на том спасибо… хорошо, возвращайся. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.