Выращивание тел для людей. Человеческая матрица

  Дата публикации: 19 Февраль 2012 l автор:

Выращивание тел для людей. Человеческая матрица

 

Безголовые туши людей висящие на гирляндах матричной фермы будут сырьем для трансплантации органов. Это ведь гуманно и эффективно. Нет мозга, не личности, а значит можно разбирать таких полу-людей на запчасти без всяких угрызений совести…». Каково же было мое удивление, когда я случайно наткнулся на человека, предлагавшего такие методы клонирования еще в 2010г.

Зовут безумного «ученого» — Каменев Сергей Юрьевичи в 2010 году он на полном серьезе внедрял в массы идею клонирования людей с уничтоженным мозгом для последующего использования этих, как он называет «животных» для пересадки на них головы того, кто был образцом для клонирования.

Причем этот Каменев активно искал спонсоров для воплощения своих идей и даже писал письма правительству РФ.

Ниже я приведу оригинал статьи в которой Каменев описывает весь процесс своего метода клонирования.

 

Выращивание тел для людей. Человеческая матрица

 

Итак, я предлагаю новый вид клонирования. Вначале оно ничем не отличается от терапевтического клонирования: из объекта оригинала берётся стволовая клетка или делается таковой обычная клетка, она помещается в суррогатную мать.

После прошествия некоторого времени на эмбрион производится специально подобранное и тщательно дозированное террагенное воздействие с целью отключения развития мозга. В результате появляется на свет животное, тело которого можно использовать для омоложения без этических проблем.

Теоретически клона можно вырастить и без террогенного воздействия на мозг, как в фильме «Аватар». Он даже никогда не будет приходить в сознание, начиная с момента своего появления на свет. В некоем аквариуме с определённым физраствором будет плавать тело, которое быстро вырастет с помощью специальных технологий до величины взрослого человека.

Но практически такая технология дело очень далёкого будущего. Изгибы позвоночного столба, мышцы, связки – всё это формируется из-за того, что человек двигается.

Поэтому, скорее всего, самый простой способ получения клонированного тела – это определённое террагенное воздействие на эмбрион, в результате которого появившееся на свет существо будет животным, а не человеком.

Потом это животное можно вырастить в клетке до размеров взрослого человека.

И следующий шаг – это пересадка головы оригинала на тело животного.

Что мы получаем в итоге?

Возьмём, например, человека, который дожил до 50 лет. В возрасте 50 лет он заказывает такое клонирование. Соответственно, получается животное, по интеллекту примерно как свинья или обезьяна. Оно растёт в клетке около 20 лет. В 70 лет человеку-оригиналу производится операция по пересадке головы на тело клона. Приживаемость абсолютная, нет никакого отторжения, потому что ДНК одно и то же.

Получаем серьёзный эффект омоложения. Примерно на 50 лет.

В пользу этой, пока ещё фантастической, идеи говорят следующие факты. На мышах было доказано: когда старым мышам переливали кровь молодых, у них регенерировала печень, улучшалась работа многих органов, они омолаживались. И это только от переливания молодой крови. Какой же колоссальный омолаживающий эффект будет от полностью молодого тела!

Были опыты и на людях. Ещё в 19 веке некоторые учёные вкалывали себе гормоны обезьян, и наблюдался кратковременный эффект омоложения. Кратковременный, потому что тело всё равно уже было изношено. Гормоны выступали лишь в роли определённого допинга, но не могли всё системно омолодить.

Самый важный фактор омоложения, на мой взгляд, — это то, что в молодом клонированном теле очень много стволовых клеток. Известный факт, что у обычного человека число стволовых клеток с течением времени уменьшается. В старости их намного меньше, чем в молодости. Соответственно падает способность тела к самовосстановлению.

После операции человек в 70 лет получает новое тело. И он может ещё 50 лет прожить молодым. Он вернёт себе давно забытые радости: здоровье, хорошее самочувствие, секс, сон и потеряет все свои болезни, если они, конечно, не затронули его головной мозг.

Голова будет старая, но она омолодится: кожа разгладится, исчезнут морщины, зрение улучшится, отрастут волосы.

Нервные клетки восстанавливаются – это уже доказанный факт, поэтому улучшится работа головного мозга.

Фактически, эту операцию можно делать несколько раз и жить столько сколько захочешь. Возможно как раз около 300-500 лет.

Если же для оригинала важно и выглядеть на 20 лет, то с уже ненужной головы животного через какое-то время можно пересадить кожу, скальп и ушные раковины. Но это всё косметика и без которой будет колоссальный омолаживающий эффект.

Получив новое тело, останется нужным только заботиться о том, чтобы поддерживать в порядке свой омолодившийся мозг. Это намного проще, чем поддерживать в работоспособном состоянии весь организм с помощью различных технологий омоложения и тюнингов.

Такие операции возможны. Основные трудности — работа с крупными сосудами (например, сонная артерия) и сращивание спинного мозга.

В настоящее время уже поставлены на поток операции по пересадке сердца. В Московском Институте трансплантологии это довольно обычная операция. Так что проблем со сшиванием крупных сосудов нет. Это отработанная технология, сосуды в сердце крупнее, чем те, которые идут к голове.

Второй момент – это сращивание спинного мозга. Как правило, если спинной мозг повреждается случайно, в результате перелома или ошибки во время хирургической операции, то потом, конечно, не всегда он может срастись. Но если производить специальную операцию, связанную с рассечением его и сращиванием, то вероятность положительного исхода увеличивается в сотни раз. Известны многочисленные факты, что люди с переломами спинного мозга возвращали себе подвижность. Самый яркий пример – это Дикуль. Но опять-таки, перелом – это что-то стихийное, травмирующее и совсем неаккуратное, а при плановой операции вероятность успешного сращивания очень высока. Тем более, что это всё будет происходить быстро.

Когда, например, человек сломал себе руку или ногу и попутно были разорваны нервы, если врачи не заметили их повреждения, уже через год-полтора они могут уже не срастись. Но в данном случае, когда речь идёт о плановой операции, вероятность успешного сращивания в сотни раз выше. Конечно, эту технологию нужно ещё отработать. Но это всё вполне реально, о чём говорят следующие факты:

В феврале 1954 года советский учёный Демихов провел эксперимент, потрясший весь мир. После операции, которая продолжалась всю ночь, Демихов пересадил голову щенка с шеей и лапами в шею взрослой собаки. Все артерии и трахеи были соединены. Щенок реагировал на окружающих и пил молоко.

Выяснив, что после операции проведенной в Советском Союзе В. П. Демеховым, отделенная от туловища голова реагировала на свет и звук, американский учёный Роберт Вайт решил доказать возможность пересадки головы на обезьянах. 14 марта 1970 года началась операция. В итоге голова обезьяны А была отделена от тела и соединена с туловищем обезьяны В. Команда ученого соединила артерию к артерии вена к вене, потом были соединены мускулы и части шеи. Когда действие наркоза закончилось, все увидели, что обезьяна слышит, смотрит, шевелит мускулами лица и пьет.

И кто знает может богатые мира сего уже вложили в разработки этого «доктора Джекила» миллионы и он уже проводит свои анти-человеческие опыты, а может сама идея родилась лет 30 назад и не у нас, а за границей и вечно-молодые политики, которых мы видим по ТВ, уже представляют собой голову на новом теле…

 

Земля. Хроники Жизни

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.