Выход из матрицы

  Дата публикации: 16 Сентябрь 2013 l автор:

Система пытается затуманить сознание, а внимание отвести подальше от реального положения вещей. Система превращает людей в подобие компьютеров, механизмов, которые должны каждый день выполнять одни и те же действия, один и тот же цикл поведения. Системе необходимо, чтобы все контролировали друг друга.

Общество структурировано в виде пирамиды зависимости. Таким образом система управляет людьми. Не матрица служит нам. а мы служим матрице.

Все люди отчитываются перед системой и зависят от нее. В сущности матрица создает страх через TV, газеты, журналы, новости. Любые средства массовой информации, модные журналы, газеты, TV нам навязывают культ успеха и потребления, говорят будь как мы делай как мы, стань как мы, пугают тревожными новостями. Люди вводятся в страх, становятся беспокойными. Матрица высасывает эту необходимую ей энергию у тех кто ее обслуживает, и сделает все необходимое чтобы удержать людей в системе. Будет удерживать винтиков, исправно работающих элементов в состоянии беспокойства и тревоги, навязывать всем одинаковые цели. Матрице нужны послушные элементы, винтики, без них она не может существовать. Матрица не сможет существовать, если люди перестанут обслуживать ее.

Человек — невероятно сильное существо. Вся система, в которой мы живем говорит нам, что мы бессильны и что мы слабы. Каждый человек на нашей планете по своей природе уникальный, сильный, прекрасный, удивительный. Система хочет, чтобы люди относились к себе и окружающим плохо чтобы у всех было чувство вины. Жизнь совсем не черно-белая, как нам пытаются это сказать окружающие, показать по ТВ, новостей, журналов. Считаю что важно начать любить и уважать себя, желать себе и окружающим добра, любви и мира, перестать завидовать , жить в ненависти, без гордости. Добавьте ярких красок, будьте самими собой, чаще улыбайтесь и радуйтесь! Ведь жить намного приятнее, когда чувствуешь себя счастливым и позитивным. Появление любви к себе — это начало выхода их матрицы. Важно заменить ненависть к себе на любовь к себе. Любовь и прощение — мощный механизм против матрицы, они стирают вину и ненависть, которые удерживают нас в матрице. Нам не нужно учится чему — то, достаточно пробудиться из сна, выйти из матрицы и вспомнить кем мы являемся на самом деле и понять кто мы уже есть. Позвольте себе просто быть, когда вы есть — вы все. Всегда следуйте свои чувствам, прислушивайтесь к своей душе, к своему сердцу, своим мечтам, своим желаниям. Желаю всем добра, мира, любви!

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.