Выход в астрал. Непридуманные истории

  Дата публикации: 3 Сентябрь 2013 l автор:

По данным ученых Санкт-Петербургского Института Мозга человека каждый третий житель планеты хотя бы раз в жизни ощущал, как его душа покидала тело. А потом возвращалась.
Может ли сознание существовать отдельно от тела? Существует ли душа, покидающая бренную оболочку в момент смерти? И если да, то что потом с нею происходит?

Доктор Глинка — специалист по паллиативной медицине. Каждый день на ее глазах умирают взрослые и дети, верующие и не верующие. И сотни раз доктор Глинка оказывалась свидетелем странных вещей. В том числе, она не раз замечала, как перед смертью многие пациенты смотрели страдальчески куда-то в правый верхний угол. Что они там видят? Для нее это так и осталось загадкой.

Многочисленные эксперименты показывают: чтобы испытать, как душа покидает тело, совсем не обязательно умирать или рожать. Это может происходить и во сне, и под гипнозом, и при медитации.

Научиться путешествиям в астрале может любой человек. Нужно только сконцентрироваться и проделать несколько несложных упражнений. Мы решили провести эксперимент с участием «специалиста» по перемещениям Артура Разумова. В качестве испытуемых приглашены Эдгар Запашный и Дмитрий Лурье. До начала эксперимента оба утверждали, что не верят ни в какие астралы и души. Эксперимент изменил их точку зрения. Эдгар уверен, он действительно покидал свое тело и даже видел совершенное на улице убийство. Он видел убийцу. И может его опознать!

Знаменитый специалист по выходу из тела Кит Харари во второй половине 20 века поставил множество экспериментов, чтобы документально зафиксировать собственную способность к астральным перемещениям. Но ни один прибор не реагировал на отделение его души от тела. Только любимый котенок ученого начинал вести себя не обычно — ласкался к кому-то невидимому, лизал его. Ученые назовут это парадоксом котенка Харари.
Для известного артиста Юрия Куклачева в этом явлении нет ничего удивительного. Он и сам не раз замечал способность кошек видеть что-то недоступное нам.
Так что же это за явление — астральные путешествия — и как это объясняется современной наукой?

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.