Хотите, верьте, хотите – нет…

  Дата публикации: 1 Ноябрь 2012 l автор:

РЕБЯТА, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! 

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась, увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: «ВЫ только что инфицировались СПИДом». 

Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других 
городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: 

«Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть — посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье». 

Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей — просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте — потенциальная угроза существует. 

Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: 

«Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных». 
Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. 

Мы все должны быть внимательны в общественных местах — остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. 

Вам совсем не трудно отправить это сообщение — нажмите на сердечко и поставьте галочку «Рассказать друзьям». Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение. 

P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.)))) 

UPD от автора. Этим летом дважды находили использованные шприцы в песке детских площадок. 

Пишет Марина Васильева

 Источник: http://www.opentown.ru/news/?n=14752

Рекламный блок
  1. Какой бред!
    СПИД-это не вирус,СПИД — это радиобиология,когда человека калечат спецслужбы достаточно долгое время,пока у него не сдаст имунная система.

  2. Кто то специально пишет такое чтобы в сознании людей селился страх.
    Подобный мусор прочь нужно гнать из своей головы.

  3. СПИД-вирус !Но имеющий определенную специфику!Не верю,что можно заразиться от иголки,передается только через жидкости,напрямую-от человека-человеку.При половом контакте,при поцелуе.Не передается при бытовых контактах.Можно жить рядом с носителем и ничего не боятся,здороваться за руку,есть за одним столом.Даже дети у больных СПИДом рождаются здоровыми.

  4. Сведения из секретных инструкций.
    После того как организм жертвы будет «атакован» на подрыв защитных функций и будут «прорваны» мембранные слои основными средствами становятся химические «подкормки». Основной из них является средство, которое поступает ингаляционно в организм. Белый порошок, хорошо растворим в воде, имеет летучесть. Например, если вам обработать им газеты, то по мере чтения вам будет «плохеть». Появится раздражение. Угнетенное состояние, беспричинное беспокойство, затем отяжеление. Утяжеление является основной целью первого этапа. Эту подкормку теперь используют в количествах не меньших, чем подсыпают соль на дороги в гололед. Вспомните категории жертв и масштабность.
    Садизм заложен в том, что человек «тяжелеет» постепенно. Сперва утомляемость с душевными беспокойствами. Затем, по мере опухания ободочной кишки, почек, начинает тяжелеть или побаливать поясница. Появляются головные боли. Наступает конфликт в организме. Отяжеление характерно для покоя, но нужно работать, кормить себя и семью. Впрочем, семья тоже попадает под эти «подкормки», кроме случаев, когда порошок применяют в залах для медитаций, сборах сект, или несанкционированных тренировок по боевым искусствам.
    В семьях начинаются раздоры на малых причинах. Человек повышает агрессивность и критичность до придирчивости.
    Так, как подкормку осуществляют СС непрестанно, то последовательно ухудшается самочувствие, К головным болям добавятся разрушения и боли зубов. Впрочем, так как организм находится в поиске, то всё зависит от того, откуда «потянет». Может тянуть с колена, или будут болеть пятки ног, может появиться шум в ушах. Если «тянет» с головы, то у некоторых женщин даже появляются галлюцинации. У мужчин такое реже. Понятно, откуда явилось во время садизма СС столько «ясновидящих»?
    Желание прилечь, не желание встать, даже когда проснулся, слабая энергоёмкость на свершение дел, трудность начать новое дело или организовать необходимую встречу. Одним словом, всестороннее отяжеление. Так как это постепенно, то человек находится « в себе» и может не считать это заболеванием до того времени, пока не станут появляться, а затем очень медленно вползать, боли. Бывает, что и тогда человек пытается находить спасение, замкнутостью и пребыванием «в себе». Как правило, обращение к врачам приводит к прекращению поиска и попыток. Если бы такое произошло сразу, то каждый проявил бы беспокойство. Но принцип садизма в постепенности уничтожения. Впрочем, врачи ничего серьезного не найдут. Нет у них средств и тестов на такие поражения. В более оснащенных медицинских центрах врачи теперь в том же «статусе», что и психиатры раньше в «психушках», то есть обращаться бесполезно. Особенно это касается вирусологов.
    Дети становятся агрессивными и раздражительными, плохо воспринимают, замыкаются.
    Опухание, утолщение стенок внутренних органов, сопровождается одновременным застоем лимфатической и мочевой систем.
    Организм выбрасывает эту «муть», но по инструкциям жертву держат всё время в «кондиции». Поэтому сеть СС разветвлена до сельских поселений и дачных сообществ. Иными словами, никуда не сбежишь, чтобы очиститься.
    Итак, ослабление лимфатической системы приводит к предрасположенности к лимфаденитам. Одновременно в организме образуется кислая среда. Это тоже конфликт, так как во время пассивности организм смещается к щелочным процессам. Окисление является причиной непрестанных подкормок. Сперва, кислая среда не пропускается в ободочную кишку привратником, в переходе между толстым и тонким кишечником. Под печенью образуется вздутие и тупая боль. Может начать «тянуть» колено. Может по диагонали создать боли в области сердца, или с левого бока и сзади, там, где сигмовидная кишка. Однако расчёт ставится на то, чтобы кислая среда проникла в толстый кишечник. Для этого и существуют службы СС.
    Постепенно привратник пропускает кислоту. Потливость, с холодным или ночным потом — симптом к тому. Резкое «поплохение», пот и слёзы приобретают кислый вкус. Мочеиспускание становится «горячим» или жгучим. Пробуйте свой пот с тыльной стороны руки, или слёзы. А так как у народа страны на памяти психиатры – подонки в «психушках», то будьте уверены, что на кислый пот скоро найдутся «объяснения» от таких же.
    Итак, противоестественное окисление организма в толстом кишечнике и «запирание» лимфатической и мочевой систем приводит к циститам, тенизмам, разрушается кальций. Бывает, что болят все кости так, что повернуться болезненно, «деревенеют» мышцы.
    В это же время садисты применяют соединения мышьяка. Мышьяк «натягивает» поясницу. Это окончательно ставит организм в конфликт, так как сокращенная поясница должна, наоборот, привести к тонизации лимфатической и мочевой систем. Организм «заклинивает».
    Теперь пора применять вирусы, бактерии. Организм беззащитен.
    Сыпи на спине между лопатками, а у женщин дополнительно на передней верхней части грудной клетки. Правда, первые высыпания могут быть обширные и даже на животе. Всё зависит от штамма вируса. Помните СПИД, изобретенный в США, предназначался для таких же целей. Кстати схема обработки у американских мутантов такая же.
    По всем заключениям и исследованиям такие заражения не должны передаваться. Но мутанты не учли, что вирус совершенствуется в организме носителя. Кстати, дополнительная подкормка вирусами приводит к тому, что организм ищет сосуществование, то есть, инфицирован постоянно.
    Среди вирусов герпесного типа, но произведенных в лабораториях штаммов, почти все образуют цепочки. То есть их можно считать ракообразующими. Поэтому, первой угрозой будет рак лимфатической системы. Начинается всё с опуханием желез под челюстью, под мышками, и постепенно доходит до предстательной железы. В лучшем случае образуются свищи, в худшем – рак. Есть разновидности, которые селятся вдоль нервных путей. В общем, всё разработано до мелочей.

    «И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..»
    Alen Dallas 1947г.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.