Хроники астральных путешествий. digitall-angell: Триединство и новая реальность.

  Дата публикации: 7 Июль 2013 l автор:

Все миры и вселенные существуют в одной точке. Вектор времени, приложенный к реальной точке, дает иллюзорную линию. Точки на линии мы называем одномерным миром. Два вектора времени, приложенных нашим умом к одной точке, образуют иллюзию плоскости, двухмерного мира. Три вектора времени образуют нереальный трехмерный мир. Физический мир — всего лишь фантазия вашего Высшего «Я». Отсюда следует:

1. Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
2. У каждого существа свое время и свое пространство.
3. Все мы являемся матерями, отцами, сыновьями и дочерями друг друга одновременно.
4. Изменяя себя, ты изменяешь весь мир.

У всех людей Высшее «Я» едино. Это и есть Бог. Создатель отделил Себя от Себя, чтобы Он мог любить и познавать Себя. Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников. Любой посредник, будь то церковь или учитель, несет искажение информации. Осознать Бога в себе можно не через слепую веру, а через знание. Вера — это лень. Легко ничего не делать и просто верить. А пойти проверить информацию, узнать «как это устроено, почему оно так устроено» и после сделать это самому — очень тяжело. Для этого требуется огромная сила воли. Воля — это, когда все желания, подчиненные одному, слились в одно большое желание. Только собственный опыт делает информацию знанием, а человека — Творцом.

О. – Продолжая отделять себя от мира, вы недалеко уйдете, а лишь в своих стараниях перейдете в другой кокон игры. Тренируйтесь на простых вещах, познаете сложное. Если ты ешь бутерброд – стань бутербродом), стань процессом еды, настолько вовлеченно насколько ты можешь себе позволить быть этим. Просто позволь. Постигни то, что нет управляющих этим процессом, более, чем ты сам есть. Вы привыкли смотреть вне себя и бежать от процесса наблюдения, и бытия внутри себя, в этом тоже ошибка – дело в великом балансе ТРОИЦА. Вы воюете с другими картами, как с игроками, не понимая или в неполной мере осознавая, что есть Игрок на этом поле, а вы воюете со своими отражениями как с другими картами. Вы приходите на поле игры более осознанных игроков, как фигура, пешка или карта и видите свои отражения рядом, и думаете, что воюете за обладание большими силами и знаниями. Но это и так и не так.

Достаточно увидеть это, увидеть себя как карту – это первый шаг, увидеть свое отражение как другую карту на поле – это второй шаг, увидеть себя как процесс – это уже третий шаг, увидеть все поле игры и все что делается, как момент привлечения вашего сознания. Все доступно наблюдению, смотрите, сидя на стуле или подоконнике, куря сигарету и поедая бутерброды. Все фрактально, все подобно. В чем здесь война, скажите?

Вы воюете с сигаретой, вы воюете с дымом, вы воюете с войной! И ходите по кругу, ну почему так скажите? Разве это так трудно…Если уже вы привыкли сравнивать и видеть, и можете видеть свои отражения в происходящем, неужели так трудно стать ЭТИМ и обрести победу, в первую очередь над собой, над собой старым и слабым – над старой формой своего мышления и сознания.

Играйте словно дети. Будьте процессом игры, это очень щекотно (почему щекотка – щекотка это РАДОСТЬ? Это СМЕХ), это приятно. Вовлечение в бытие самим процессом, это очень увлекательная игра, гораздо более высоких уровней игроков, поймите это. Когда Вы выходите выше и нет вам преград в этом, скорости осознания сейчас такие, что все порталы открыты, так что только пожелайте это, это настолько легко и просто, что вы будете ошеломлены, прочувствовав это впервые, и повторяя раз за разом, будете все больше расширяться и расширять. Но знайте, что все процессы должны происходить симметрично, расширяя таким образом свое осознание – не забывайте иногда ходить вовнутрь процессов, балансируя.

лвар

Также как вы расширяете сознание, осознавая свои зеркала в окружающем мире и осознавая сам процесс взаимодействия, как часть своего сознания и направляя вектор действия, также не забывайте ходить внутрь себя, во внутренние миры, ибо все фрактально и подобно. И это обеспечит Вам дополнительную балансировку, чтобы вы не упали катаясь на велосипеде или на коньках, чтобы вы не потеряли равновесие – ходите во внутренние миры, не бойтесь самих себя и снимайте маски и запреты наложенные другими, более осознанными игроками, для воплощения определенных условий игры и опыта в котором мы согласились поучаствовать придя в это воплощение. Если вы хотите слышать, слушайте. Если вы хотите видеть, смотрите. Но смотрите «тихо» ибо сам процесс видения и слышания подобен выходу из тела и занимания иной позиции в точке своей сборки.

Умейте выходить из своего сознания, сливаясь с сознанием того существа который попал в поле вашего взаимодействия. С одной из точек зрения навязанных программами матрицы, это выглядит как вторжение и атака, возможно и так тоже, но понимайте – расширяясь вы постигните что всё есть одно и все мы едины, абсолютно все мы едины. Едины не только в статичном положении покоя и познания аз есмь, но и в моменте движения направления вектора приложения силы.

В этом есть великое учение быть Творцом и Творением одновременно. Творите себя и свое тело изнутри и снаружи и свое сознание – подобно тому, как вы ходите в спортивные залы и занимаетесь. Если вам не удается быстро и эффективно достигнуть желаемого результата, запрашивайте учителей и тренеров, и будьте готовы, что вам будут предложены тренеры и тренажерные залы и учителя разных уровней вибраций игры, и не воспримите это как атаку, а воспримите это с благодарностью как любой опыт творения, который готовит вас к выходу – так желаемому вами выходу из кокона иллюзий и сновидений.

Вы сами достигли такого уровня, что можете уже и знаете это – Творить коконы иллюзий и программы для других менее осознанных игроков и более подверженных влиянию из вне. В этом ваше право, в этом ваша сила и никто не может быть осужден этим, нет понятия греха и вины в том смысле в котором вам привыкли навязывать это в книгах и других источниках – ибо все есть одно, одно единое сознание спускающееся по ступеням творения и играющее в различные формы игр, и творящее другие уровни игры для познания себя самого. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/190127.html#cutid1

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.