Хроники астральных путешествий.digitall_angell:Чтобы развиваться самому, придется развивать окружающих

  Дата публикации: 3 Июль 2013 l автор:

Если ты хочешь обучаться, развиваться тебе неизбежно придётся обучать и развивать свое окружение. Чтоб стать новым, тебе придётся меняться, а для этого придётся менять привычки, придётся менять ход мысли, придётся менять видение мира. А чтоб это произошло, нужно освободить место для нового, а это возможно только в случае избавления от старого. Нужно легко прощается со вчерашним днем, жить сегодняшним и видеть завтрашний. Владей своим Сегодня Только так можно двигаться в своем развитии. Для этого нужно поддерживать в себе определённое состояние информационной чистоты. Нужно быть способным к тому, что бы жить сегодня.

Сегодня не терпит разрушительных мыслей, эмоций и мотивов.

Сегодня помнит вчера, но устремлённо в завтра. Тот же кто цепляется за вчера и в мыслях своих не может навести порядок, тот не владеет собой и его нет в его сегодня. Чтоб владеть собой, нужно помнить кто ты, где ты и за чем ты. А для этого опять же, нужно контролировать свои мысли, а для этого нужно уметь работать с внешними информационными потоками, которые желают воздействовать и управлять тобой. С ними не нужно бороться, ими нужно именно управлять и фильтровать.

Или ты меняешь мир, или мир меняет тебя

Чтоб поддерживать себя в чистоте, тебе придется очищать информационное пространство вокруг себя и обучать этому окружающих тебя людей. Либо ты меняешь мир, либо мир меняет тебя, третьего не дано. Либо тебе придётся воздействовать на окружающих тебя людей и помогать им меняется, и тем самым вводить их в резонанс с собой, либо они будут замусоривать тебя и адаптировать к своему восприятию реальности.

Либо ты влияешь на среду и меняешь ее, либо она меняет тебя.

Когда речь идет о влиянии на окружающих, я имею ввиду самый близкий круг, родных и возможно знакомых, с которыми вам постоянно приходится взаимодействовать. Те на кого вы не можете влиять, будут влиять на вас и будут вас тянуть вниз. Так, что если ты выбрал путь развития и обучения, тебе придётся обучать и других, тебя окружающих, иначе они будут для тебя преградой для дальнейшего роста. И тут два способа, либо тянуть таких людей, либо оставить. Но оставлять не нужно, если человек которого пытаетесь тянуть, всё-таки идет, даже пусть и с большим трудом, значит это ему надо. Если он будет не способен дальше идти, он уйдет сам. Так что тяните и не бросайте

Играй в свою игру

Создавайте свой мир, со своими правилами и своими закономерностями. И принимайте в него всякого, кто хочет так жить как вы придумали. Те же кто не приемлют ваши правила игры, пусть играют по правилам которые придумали себе сами или которые им придумал социум. Не нужно их осуждать или в чем то переубеждать. Главное вера, и понимание того, кто ты, где ты, и зачем ты. Если сам нашел дорогу, понял принцип, узнал закономерность, то делись этим с другими. Только не со всеми, а с теми кто готов. Кто то поймет тебя с полуслова, подхватит и побегите в своем направлении, а кого-то нужно будет тянуть за собой некоторое время, пока он яснее не поймет доносимого. Но опять же, если человек терпит и готов, чтоб его тащили, тащите, на каком то этапе он сам научится ходить. Ели же он сам сдастся, это будет его выбор.

Ни кого не гони и ни кого не приглашай

И держите свой мир. Следи за эмоциями и мыслями, и помните, что мысль сильней эмоции. Потому, эмоцию можно допустить, но мысль держи в узде крепко. И держи важность на ноле, потому как она самое слабое место любого человека. И чисти пространство вокруг, как словами так и делами. Люди, которым не будут с тобой по пути, само отвалятся, исчезнут, растворятся. А те кто останутся, те готовы учить тебя и учится у тебя. С теми иди, тех тащи и если надо тащись, пока сами не уйдут (если захотят). Ни кого не гони и ни кого не приглашай, все сами уйдут и сами придут. Ты будь только начеку, готов, решителен и бдителен.

Ты заведующий всем, что происходит с тобой и вокруг тебя

Наглядное доказательство того, что закон кармы существует. Бросьте семечко в землю, ухаживайте и поливайте, и через время у вас вырастет растение, которое вы ожидали. Или не вырастет, если не ухаживать и не поливать. Так же и со всем в нашей жизни. Совершая поступки, мы сеем семена, говоря слова мы сеем семена, и рано или поздно нам придется пожинать плоды тех семян, которые были нами посеяны. Нас не обучают этим закономерностям. А ведь по такому принципу существует все, что окружает нас в этой реальности. Абсолютно все.

От нас зависит все

Все является результатом наших действий, слов, намерений. Нас же обучали и обучают, что все хаотично и не закономерно, что ты маленький человек и не способен понять все, что происходит вокруг тебя, ну и тем более, управлять этими процессами. Нас убеждают, что каждый из нас просто ходячий «кусок мяса», который требует пищи и развлечений. Нас опустили до уровня «овощей”, внушив нам, что от нас ничего не зависит. От нас зависит все. Абсолютно все.

Болезнь – это проросшее семя

Просто вдумайтесь. Если бы люди знали и понимали, что все их слова и поступки это семена, которые неизбежно прорастут, у нас бы резко сократилось число болеющих людей, сократилось число заболеваний. Ведь болезнь это результат – это проросшее семя, которое мы когда то посадили, совершив какой то поступок, произнеся какие либо слова и породив какую либо мысль.

Осознанная жизнь

Осознанная жизнь – это «контроль» за тем, какие семена мы «сажаем” на протяжении своей жизни. Ведь если мы будем знать как работает этот закон, каждый сможет сажать те семена и собирать те плоды, которые хочет. Ведь владея этим законом, люди буду знать, что их жизнь полностью зависит от них, что они вольны контролировать происходящие в ней процессы. Современная медицина ведет борьбу с тем, что ей победить не под силу. Подобное, может победить только подобное.

Про слепых овец и пастухов

Причина болезни всегда на духовном плане. Мы посеяли зерно и мы получили плоды. Нужно это понять, и тогда человек сможет излечится от любой болезни и избегать их в будущем. Не понимая этого закона, люди живут «в слепую”. Не понимая того, что они сами сеют все, что получают. Такая слепота выгодна тем, кто хочет пасти это стадо. Тот, кто познал эти законы, не нуждается в поводырях, он сам себе и пастырь и овца.

Все очень просто

Закон этот действует повсеместно и если быть более наблюдательным, то это очень просто заметить. Все очень просто: сохраняй чистоту в словах, мыслях и делах, и будешь чист физически и духовно, и здоров будешь физически и духовно. Если же чистота нарушена, плоды не заставят себя долго ждать.

Сеем зерна и пожинаем плоды

В зависимости от того, на каком плане было совершенно действие, будет зависеть, как скоро ждать плодов. Если в мыслях было сказано или сделано, плоды могут и совсем не появиться, все зависит от интенсивности и насыщенности мысли. Если же мысль была облечена в слово, плоды проявятся обязательно, но скорость и форма проявления зависит от того, насколько мощно высказанное в слух, подпитывается в мыслях. Содеянное в реальности, приведет к плодам явным и очевидным. Но все можно корректировать и сглаживать, если делается все это при помощи все тех же инструментов (мысль, слово и дело).

Победивший смерть

Желание смерти направляй в созидательное русло – ставь перед собой невероятные задачи. Ведь тебе теперь нечего терять, ты готов к самому страшному, так пусть же это самое страшное придет в тот момент, когда ты будешь совершать невозможное. Превосходящее и превозмогающее, и демонстрирующее человечеству то, что «нет ни чего не возможного».

Опасающийся смерти

Опасающийся смерти, старается окутать свою жизнь комфортом и оградить ее от разного рода потрясений и происшествий. Опасающийся смерти уже мертв, он умерщвлен своим собственным страхом. Его страх заковал и окутал его, усыпив в нем все человеческое и великое. Победивший смерть Тот кто не боится смерти, тот кто готов к встрече с ней и в некоторой степени даже желает ее, способен вырваться, и вырывается из оков страха. И не имея ни чего, что способно удержать его в этом мире, способен действовать бескорыстно, бесстрашно и решительно.

Ищущий смерти понял тленную природу всего, что можно видеть, слышать и осязать. И теперь – эти проявления более не способны увлечь его, и тем более, не способны владеть его волей. Победивший смерть, не подвластен желаниям и пустым стремлениям. Обретя понимание всего, что происходит вокруг, он не видит смысла в том, чтобы продолжать играть в эту игру. И единственное, что ему остается, это или выйти из игры, или же действовать, но руководствуясь мотивами не привычными для простого человека.

Мотивы победившего смерть

Мотивы победившего смерть бескорыстны, он знает, что никто и ничем не может владеть в этой реальности. Мы только пользуемся окружающими нас вещами, и при выходе из «игры”, мы оставим их здесь. Так какой смысл в том, чтоб потратить свою жизнь на своры и насилие над собой, желая обладать, покорять и присваивать.

Победившего смерть материальные предметы интересуют только лишь в виде практической необходимости. Основной мотив – это действие. Мотив к действию появляется сам по себе, он сообщает где нужны его усилия, и что нужно делать. Победивший смерть делает и говорить только то, что может помочь и другим людям одержать победу над своей смертью. И только этот мотив удерживает его в этой реальности. Он открыл дверь и теперь хочет помочь открыть эту дверь и другим людям.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/188074.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.