Хроники астральных путешествий digitall_angell:Куда идем мы с Пятачком .

  Дата публикации: 1 Июль 2013 l автор:

В. Происходит ли ускорение отсева в геометрической прогрессии, со все более усугубляющимися процессами в отношениях людей, государств, учащения катаклизмов? Вам не кажется, что здесь находятся люди, которым не понятны эти изменения? Может быть, им стоит объяснить на пальцах, что происходит?

О. Все катаклизмы, и убийства и испытания, это выбор тех людей, которые их проходят. Никто ничего никому не объясняет. События будут происходить в том ключе и по тому сценарию, который выбрала душа.

В. Очень сложно понять многомерность того о чем вы говорите, ведь на каждом уровне новая информация и легко запутаться.

О. Кому нужно, тот возьмет свое из потока информации, возьмет ровно столько, сколько сможет, и в том понимании, в котором ему нужно. Когда человек приходит и читает какую-либо информацию из разных источников, он делает свой определенный выбор. В этом и заключается смысл – сделать выбор не определенном этапе.

В. Мне видится несоответствие поставленных задач и данных инструментов для их решения.

О. Ты о ком говоришь сейчас – о себе, о своих читателях? У каждого свои задачи. То количество людей, которые читают твой блог – это капля в море по сравнению со всеми воплощенными. То, что им надо — они возьмут, то, что тебе надо – тебе тоже дадут. Вы должны развиваться, учитесь брать информацию ту, которая нужна непосредственно вам из того обилия информации, которая дается, а ее дается в изобилии. Если вам нужна определенная информация в этой ключевой точке, вам ее дадут, и будет ваш выбор — как вы ее воспримете. Вам дают инструменты – вы их используете, это и есть развитие. Подробных инструкций к инструментам не предусмотрено, иначе теряется смысл развития.

В. Ну хорошо. Вот вы давали технологии, поощряли развитие атомных технологий, например, потом вы поняли, что люди зашли слишком далеко, и теперь присылаете всяких Индигов, кристаллических детей, чтобы вернуть баланс заигравшимся аборигенам. Где тут логика?

О. Мы ничего не поощряем и ничего не запрещаем. Здесь закрытый эксперимент. Мы можем лишь узко влиять на какие-либо события. На то, что произошло с атомными бомбами, мы точечно начали влиять только лишь после того, как их применение стало опасным не только для земного развития, но и для космоса в целом, и конечный итог по нашему прогнозу развития мог бы привести к плачевному результату. Поэтому мы вмешиваемся в какие –то процессы, но это вмешательство минимальное. Все что здесь развивается — развивается в собственной среде и своим путем развития.

В: Есть еще вопрос о суициде. Что происходит с этим?

О.Это бывает, когда душа выбирает такой опыт. В любом случае суицид это конечная или промежуточная точка отправления для перевоплощения.

В. Последнее время поступает много информации о суицидальных действиях как известных персон*, так и обычные люди мне пишут о том, что доведены до ручки. Значит ли это, что многие будут выведены из игры путем самоликвидации?

О. Те, кому нужно уйти, они уйдут, кому нужно остаться – останутся.

В. Не наказывается ли с вашей стороны такой выбор?

О. Нет, не наказывается, мы не можем наказывать вас за ваш собственный выбор. Мы не можем в принципе вас наказать, потому что Вы – это и есть Мы, и получается, что наказание делается самому себе. 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2013/07/01/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.