Хроники астральных путешествий. digitall_angell:Обновлённое Зазеркалье от Букса .

  Дата публикации: 3 Июль 2013 l автор:

Новые рассуждения кота-философа )

Как всегда Букс забежал в дом и сразу муррр-поесть))) но я схватив его отнёс тут же на диван, практически кинув и сразу с вопросом

Я-Букс мой, как так получается, Я, носил очки от солнца раньше чтобы оно не слепило. Потом чтобы меня не видели как в фильме Матрица. Но сейчас видят все, даже бабульки! Но трабла в том, что они не знают как «смотреть», правильно смотреть. С тобой маленькие дети играли? ))) Тягали за все конечности?)))
Б-Не напоминай.
Я-Вот типа того народ сейчас таким же образом «смотрит» на окружающих. Как в том анекдоте про сексуального чукчу который лыжи не снимает. Откуда они этой гадости набрались?
Б-Тихо, не агрессируй. Это не гадость как ты выразился, тут другое.
Я-(усаживаясь поудобнее) Расскажешь? (моя любимая котя улеглася и томным голосом)
Б-Давеча с Алисой имел разговор…
Я-(улыбаясь, не понимая) с которой?


Б-Та, которая уже … ммм… (мурлыкнул), ну та- Алька.
Я-Кто!?..
Б-Её имя не Алиса. Та, которая была, и которая дала согласие на инфу о ней звали Аля. Иначе она бы не вернулась из Зазеркалья.
Я-Букс ты как всегда «на жареной козе из за угла», давай нормальным текстом, а то читатели D_A ропщут на твои алгоритмы которыми ты выражаешься.
Б-И как же?
Я-Спрашивают сколько нужно выкурить? =)))
Б- «Не задавай вопрос если сам не знаешь на него ответ. А задавай вопрос так, чтобы любой ответ тебя устраивал».
Я-Букс!!!
Б-Ну ладно ладно(чеширская улыбка). Что именно тебя интересует по этой теме?

Я-Что изменилось в соотношении 3D и 4D? Расскажи про обновления.

Б-Ну для начала шаблонная картинка. Перед тобой циферблат. Ты стоишь на шесть часов. На данный момент, 3D находится на 14:30 двигаясь по часовой стрелке в своём обновлении приближаясь к тебе(нам людям). Соответственно 4D на 20:30. Прочувствуй эту картинку.
Я-Ну представил, ну увидел, никаких ощущений…
Б-Э-эээ брат))). Проснувшись утром в первую очередь поблагодари Создателя за то что Он предоставил тебе возможность не препятствовать происходящему. Дай своё согласие твоим Хранителям сделать всё хорошее для тебя сегодня по максимуму. Вот ты опоздал на маршрутку, не спрашивай «для чего». Тебе нет дела до этого вопроса также, как и нет дела о том, что пошёл дождь, а ты не взял зонт. Мы приходим сюда жить, а не «выправлять». Что по твоему «не так» с восприятием мира у людей которые выставляют время на своих часах на несколько минут вперёд относительно времени вообще?

Я-Ну они объясняют это тем, что они так предохраняются от опозданий.
Б-И забывают, что «наблюдатель создаёт наблюдаемую вселенную». Что нарисуешь-то и пожнёшь. В прошлой статье мы обсудили лишь часть настроя при обновлениях. Приоритеты уходят, это устаревшие проги Матрицы Земли. «Радоваться» каждому моменту жизни, как навязчиво рекомендуют чинеллеры, так называемый «щинячий восторг», тоже не правильно. Самое подходящее действие — чти моменты. Чти — читай, как книгу.
Я-А можешь подробнее про настрой?
Б-Как только ты что либо утвердительно заявил — тут же у пипла сработают старые алгоритмы Зазеркалья. Вспомни картинку с циферблатом где что находится. Происходящее обновление открывает возможность относительно относиться к переменам без задействия своего участия в интерпретации, суждения, оценки, распознавания, понимания любого вида инфо-навязывания.
Я-Ух Ё!.. Аж в мозгу чёй то зашевелилось))).
Б-Вот и я о том-прежде чем подумать что сказать, нужно сперва подумать что сказать.
Я-Не грузи котяра))) продолжай.

Б-Помнишь несколько лет назад, когда эти проги обновления уже были внесены в Матрицу Земли, но ещё небыли активированы, ты их просматривал, разбирал, делал записи?
Я-(киваю)
Б-Давай вспомним некоторые из них. Те, которые изменились кардинально. Потому что если сейчас озвучить те изменения, которые ещё находятся в стадии «ре..», то будет сумятица. Картинка с циферблатом.
Я-А что такое сумятица?
Б-Это когда куриные яйца у тебя в сумке, а ты в переполненной маршрутке. Не отвлекайся! У алгоритмов развития прог Матрицы симбиоз с нашими инстинктами. Помнишь ты выстроил лестницу кратности алгоритмов Зазеркалья? Какой первый?
Я-«Баба-Яга в тылу врага с подвыподвертом».
Б-Вот он как раз и утратил свою актуальность на данный момент. Раньше «шустрость» приветствовалась. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. Сейчас при расширении сознания этот алгоритм «заархивировался». При этом отпала нАдобность сжимать либо растягивать время. Не нужно считать, что тебе что то нужно успеть сделать или продлить время наслаждения. Например-ты пригласил свою подружку на чашечку кофе. Сидите за столом в приятном общении. Ты замедлил время. Тебе так удобнее видеть протекание её мыслей ибо процесс по которому работает мужская логика никто не отменял-всё по полочкам. Ты наслаждаешься «обозримым» успевая заранее придумать следующий шаг. Но твой игнор по отношению ко всеобщему времени мира сделает тебе подножку. Вот кофе выпито и… а дело в следующем: ты, рисуя собственную реальность не учёл, что:

1) твоя дамочка не из глупых, значит «её много», то есть она не из коллективной души.
2) когда ты наивно замедлил время, у неё пошёл сбой с её отображениями.
3) в итоге твоя новая реальность, дабы вписаться в общий ход протекания происходящего выровняется в этом отношении.
Можно только догадываться об итоге…))). Не нужно ни рисовать, ни создавать. УМЕЙ ВЫБИРАТЬ.
Я-Ну пробовал я, плоховато получается…
Б-А ты преобразуй глагол «выбирать».
Я-Как?
Б-Помнишь для чего девушки каждое утро накладывают макияж?
Я-Да.
Б-Помнишь с каким настроем нужно просыпаться? И вообще сделай это себе в привычку.
Я-Помню.
Б-Вот. Ты просыпаешься с благостью к новому дню. Синхронизируешься с ним. «Даёшь добро» своим Хранителям за чашечкой кофе с сигаретой. В течении дня не спрашиваешь «для чего» и «зачем» то или иное происходящее, а принимаешь всё как серфингист волну для того, чтобы БЫТЬ!
Я-Так это чёли и есть игра в открытую? С открытыми картами?
Б-В общем да, но там ещё много нюансов. Ну ты меня накормишь или как?
Я-Конечно котя! Пойдём)))

ОБНОВЛЁННОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ. ЧАСТЬ 2.

Весь вечер, ночь и утро я обдумывал то, о чём мне рассказал Букс. В моём понимании не складывалось одно. Если наши хранители играют нами в игру с названием жизнь, как они заявляют, что это для нашего развития. Не гнушаясь нашими болями, при этом понимая их, толком ничего продуктивного не делая. На этот вопрос у меня не было ответа и я решил дождаться Букса.
Как то необычно он мявкнул за входной дверью. Впустив его я спросил:
Я-Коть ты чего такой скучный?
Б-Аля сказала, что пока не может изложить последовательность.
Я-Чччего?…
Б-Не заморачивайся. У тебя ко мне вопрос?
Я-И не один. Скажи мой друже, по какой причине наши хранители хандрят по отношению к нам?
Б-Олега Землянина читаешь? Наша Гея тупит. Создатель новые драйвера не загрузил.
Я-Не понял. Расскажи?
Б-Ну знаешь, как в мире, в жизни- поставщик вовремя не суетнулся, проект горит. Менеджеры носятся успокаивая нервных клиентов, мол всё под контролем, всё хорошо…
Я-Стоп стоп… как это?
Б-Проги новые есть?
Я-Да.
Б-А драйверов на них нет, по причине того, что Гея не может преобразоваться, люди тоже не могут.
Я-Круговая порука какая то…
Б-Создатель не может закинуть сюда обновлённые драйвера по причине, по которой строилась матрица. В числовых кодах синхронизации пространства я не буду тебе объяснять ибо ты в математике не силён. Скажу на словах-невозможно накормить ребёнка пока он не откроет рот (ложку туда вставить). Земля должна обновиться вместе с людьми её населяющими и люди должны поумнеть синхронизируясь через кристалл в ядре Земли.
Я-А, слухай, я раньше мог «прогнать» сквозь себя энергетику сверху-через себя, через землю и вверх. Такое приятное ощущение! А щас пробую-ноги судорогой сводит. И когда утренние потягушки-тоже ноги сводит. Я подумал старею…
Б-А помнишь свой первый комп? Тебе парень установил винду без драйверов для твоей модели ноута.
Я-Помню конечно. Он загружался у меня в течении 10 минут и я думал, что так и надо.
Б-А сейчас как комп работает?
Я-Букс, чего ты мне такие скорбности рассказываешь? Лучше подскажи что делать?
Б-Что делать. Хм. Вот ты всё вперёд вперёд! Не нужно вперёд. Ибо «пЕреда» пока нет. Расширяйся. Облагораживайся. Изучай. Но не запоминай.
Я-Почему не запоминать?
Б-Третий раз тебя дубом обзову-я же объясняю, «пЕреда» ещё нет. Для чего тебе помнить каким образом ты прикупил себе мебель в квартиру? Сплит поставил, заменил для любимой её зеркало на евро трюмо? Для того, чтобы хвастать перед друзьями? Оно тебе надо?.. (развёл передние лапки в стороны).
Я-Понял. Усвоил. Ну что там у нас по Зазеркалью?
Б-Ну наконец то. Рад за тебя мой друг (чеширская улыбка). Хоть Аля и не стала продолжать свой рассказ, у нас есть что обсудить. Какой второй алгоритм Зазеркалья по твоему раскладу?
Я-«Сказка о попе и его работнике Балде». Способность видеть третий вариант в нашей дуальности посредством пятимерия.
Б-Прекрасно! Ну и как по твоему этот алгоритм ещё актуален?
Я-Ну он «работает» ещё, но… Ну вот например предлагают мне шабашку. Две. Я, запрашивая оба итога, вижу, что ни та, ни другая не стОит того, чёбы я согласился. Дальше, я ищу третий вариант.
Б-И как, находишь? (улыбается)
Я-Раньше, да. Сейчас не получается…
Б-Конечно не будет получатся. Дуальность то изменяется. Помнишь, в блоге твоего друга, тут, была инфа про 3,5D? Так вот это уже не 3, но и не 4. А тем более не 5.
Я-(выдох) И как быть?
Б-Ну я же сказал, коли «пЕред» в разработке, самое время для расширения. Тылы-поочерёдно канут в лету, тылы-это приоритеты, сейчас уже это амбиции даже. Моменты-это твоё расширение. Чти их, читай, радуйся им внутренне. Фильтр нАдобности у тебя работает.
Я-Погодь Букс, что ты там говорил про моих хранителей?
Б-«Не забывай о Праве Выбора Нашего мира. Спроси у своих пятерых про шестого.»
Я-И что это?
Б-У продвинутых (старых, взрослых) душ здесь по 5 хранителей. С шестым ты сможешь выйти на связь, только после того, как дадут «добро» твои пятеро.
Я-Ну завернул! Как всегда. Букс!?..
Б-Шестой. Он самый продвинутый из них. По вашим земным меркам он у них «бригадир». Если ты воспринимаешь 4С и не вредишь остальным метрикам ибо как я и говорил –хранители не тебя оберегают, а оберегают мир от тебя, то ты сможешь общаться со своим шестым.
Я-Ух ты! Круто! А что у него можно спросить?
Б-Пятеро твоих следят за поддержкой равновесия. Шестой-отвечает за нАдобность. Он вносит в твою жизнь то, что тебе действительно нужно. Но лишь только то, что ты смог «правильно захотеть». Короче он контролирует твои намерения.
Я-Лан я потом с ним свяжусь. Букса ты мне так и не сказал, что именно делать то щас?
Б-Ой лгёшь! Ой лгёшь!

(моя котяра на своём диване прильнул на передние лапы, поднял попу задрав хвост, ехидно щурясь)
Б-А чё ты спрашуешь? Заделай со своей дамочкой дочку, ты же мечтае…

Я со стула одним прыжком вскакиваю и лечу на него! Он, заведомо (ёшкин мой любимый кот!) зная мою траекторию стЕлится в прыжке пузом по дивану и Юркает подо мной!!! Я плюхаюсь на диван с криком: «Буксяра я тебя поймаю!» А он уже в другой комнате. Там где его миска и там где холодильник))). Ну как его не любить!?.. =))) 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/188236.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.